Тяжёлый джиг. (Просматривает: 1)

Тяжёлый джиг.
Баланс при ловле, чтобы в перед не кивал, катушки нынче облегчённые. Да и неудобно мне с длинными спинингами. Брать спиннинг за 40 + т.р. чисто на попробовать не хочется.
Если палка нормально сбалансированна то ничего не будет кивать… У товарища Зефир 93, поставил он на него твин 21 хд4000пг, при всем при том что чаще всего на такой палке мелькают Стеллы 4000-6000 св или те же морские твины… а этот твин весит почти в два раза легче и все идеально, ловить очень комфортно. Плюс еще если Стелла также шеститысячная весит 420-440, то здесь вообще весь комплект. Понимаю что в Хэви джиге не принято граммы считать, но тем не менее)

Тяжёлый джиг.
Добрый день.
А какой минимальный номер плетни "по японии" используете при ловле на течении с берега на суммарных весах (груз+приманка) 50—80 грамм.
Сам с мультами ловлю на 2.5—3.0, а вот с приобретением Lamiglas X86XHS задумался что на мясорубку поставить.

Тяжёлый джиг.
Добрый день.
А какой минимальный номер плетни "по японии" используете при ловле на течении с берега на суммарных весах (груз+приманка) 50—80 грамм.
Сам с мультами ловлю на 2.5—3.0, а вот с приобретением Lamiglas X86XHS задумался что на мясорубку поставить.

Добрый , #2 PE .

Тяжёлый джиг.
Добрый день, прошу помощи с выбором спиннинга для ловли на джиг в том числе с перегрузом до мах 56 + приманка 10-15 гр.
Клязьма, Ока и нижняя Волга. Берег/лодка – 70/30.
Присмотрел эти варианты, может еще есть на что обратить внимание?
Hearty Rise Zander Game XTM Limited ZGXTM-7112MH;
Hearty Rise Zander Game XTM Limited ZGXTM-832MH;
Hearty Rise Zander Game XT Limited ZGXT-7112MH;
Hearty Rise Zander Game XT Limited ZGXT-832MH;
Tournament Team Dubna Limited (TDT-792M);
Tournament Team Dubna Limited (TDT-7112MH);
Tournament Team Dubna Limited (TDT-822H);
+ Grand Soul (GRS-802H) – посоветовали в Рыбомании.
Нужен мощный и надежный, иногда рыбу нужно быстро вытащить из коряжника и поднять с крутого берега.
На Hearty Rise обратил внимание т.к. есть Sylphy 762M переделанная под мульт, но не всегда хватает дальности заброса при ловле с берега.
Нашел Sylphy Fresh Water 862MH, но думаю, что будет уже великоват для лодки.
Daiko Tidemark Rocky Shore tmrss-110/11 30-90

Тяжёлый джиг.
Добрый день.
Я использую 1.2, в принципе отлично, но если коряжки, то лучше 2.0

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
#1.2 в корягах - на одну рыбалку. Далее рвëтся, как прелая нитка.
Да ладно вам,на НВ практически и ловлю в корягах всегда,плетня 1.2 или 1.5 ,ну оторвёшь м 15+ - за всю рыбалку ( за две недели я имею в виду), и ни в какую прелую нитку не превращается она потом.Хотя о какой именно плетёнки речь.

Тяжёлый джиг.
Да ладно вам,на НВ практически и ловлю в корягах всегда,плетня 1.2 или 1.5 ,ну оторвёшь м 15+ - за всю рыбалку ( за две недели я имею в виду), и ни в какую прелую нитку не превращается она потом.Хотя о какой именно плетёнки речь.
Ну как сказать, тут форум общероссийский и есть такие рыболовы которые живут на воде. Сравнивать ваш двух недельный отпуск и тех кто ловит 6 дней в неделю думаю не стоит. От суда и складывается разная потребность в катушках, шнурах...
Что для одного норм другому на месяц :)

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Добрый день, прошу помощи с выбором спиннинга для ловли на джиг в том числе с перегрузом до мах 56 + приманка 10-15 гр.
Клязьма, Ока и нижняя Волга. Берег/лодка – 70/30.
Присмотрел эти варианты, может еще есть на что обратить внимание?
Hearty Rise Zander Game XTM Limited ZGXTM-7112MH;
Hearty Rise Zander Game XTM Limited ZGXTM-832MH;
Hearty Rise Zander Game XT Limited ZGXT-7112MH;
Hearty Rise Zander Game XT Limited ZGXT-832MH;
Tournament Team Dubna Limited (TDT-792M);
Tournament Team Dubna Limited (TDT-7112MH);
Tournament Team Dubna Limited (TDT-822H);
+ Grand Soul (GRS-802H) – посоветовали в Рыбомании.
Нужен мощный и надежный, иногда рыбу нужно быстро вытащить из коряжника и поднять с крутого берега.
На Hearty Rise обратил внимание т.к. есть Sylphy 762M переделанная под мульт, но не всегда хватает дальности заброса при ловле с берега.
Нашел Sylphy Fresh Water 862MH, но думаю, что будет уже великоват для лодки.
Так может, лучше пару палок взять. Одну под берег, подлиннее будет удобно. Вторую покороче в лодку, тоже удобно. И будет фэн-шуй. Марки у вас безошибочные, что получше, то и брать. Скажем, рассмотреть пару-тройку моделей подороже, пролистать отзывы. Плюсы-минусы на карандаш. На Гранд бы, в первую очередь посмотреть попристальнее, потом TDT.

Тяжёлый джиг.
Ну как сказать, тут форум общероссийский и есть такие рыболовы которые живут на воде. Сравнивать ваш двух недельный отпуск и тех кто ловит 6 дней в неделю думаю не стоит. От суда и складывается разная потребность в катушках, шнурах...
Что для одного норм другому на месяц :)
Так вы и написали (за одну рыбалку) за сколько, один день? за одну неделю? за месяц? за год? :thumbupq:

Тяжёлый джиг.
У меня самая дешевая 4 жилка Сунко , хватает на сезон, ловлю в корягах, крыжу потрепанную и подматываю вниз.
За количество дней на воде даже и писать не буду, уже все давно знают, здесь таких практиков нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх