Тяжёлый джиг.
Моя любовь к Крою давняя..А старая любовь не ржавеетЭто Легенда, одна из...![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя любовь к Крою давняя..А старая любовь не ржавеетЭто Легенда, одна из...![]()
Верно!Моя любовь к Крою давняя..А старая любовь не ржавеет![]()
![]()
А пробовали YGK X-Braid Super Jigman X4 ПЕ двойка?У меня береговая ловля наоборот, почти везде каменные грядки. Плетня от двойки , плюсом метровый шок из флюра 0,5-0,6мм
Норм шнур. Без сюрпризов.А пробовали YGK X-Braid Super Jigman X4 ПЕ двойка?
Коллега,напишите точный индекс модели! Может кого и заинтересует..Есть ламигласс 86 сертифайт, никого не интересует?
Как катушка на тяжелых весах себя показала?Норм шнур. Без сюрпризов.
Норм. Но количество рыбалок не очень большое.Как катушка на тяжелых весах себя показала?
Аналогично, тоже решил сменить лошадку на Амазера...Конечно. Середнячок. Мне джигер ульт больше нравится.
В этом сезоне Амазер попробуюПосмотреть вложение 12958564
Какая лошадка была?Аналогично, тоже решил сменить лошадку на Амазера...
Ежики. В основном джигмены х4 и последнее время омниумы восьмерки...Какая лошадка была?
Джигмен мне попался брак походу, рвался как гнилая нитка. Поэтому эксперименты с ним закрыл для себя. Джигер ульт пока лучшее, что попадало в руки. Посмотрим как поведёт себя АмазерЕжики. В основном джигмены х4 и последнее время омниумы восьмерки...
Прям даже интересно. На ощупь похож на джигер улт ?Посмотрим как поведёт себя Амазер