Тяжёлый джиг. (Просматривают: 3)

Тяжёлый джиг.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста по спиннингу Abu Garcia Eradicator Rock Sweeper ERSS-94EX, прежде всего интересует: верхний тест указан по общему весу груз+приманка?
Да и вообще интересно кто таким ловит, как заброс, как удерживает рыбу на вываживании?

Тяжёлый джиг.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста по спиннингу Abu Garcia Eradicator Rock Sweeper ERSS-94EX, прежде всего интересует: верхний тест указан по общему весу груз+приманка?
Да и вообще интересно кто таким ловит, как заброс, как удерживает рыбу на вываживании?

Евгенчик тут присутствует. Постучись, не откажет в инфе

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Здравствуйте , может кто нибудь подсказать , сколько зубьев на ведущей шестерне у SW13PG 5000 Stella ? ( может у кого имеется про запас )

Тяжёлый джиг.

Вложения

• 13 Stella SW PG джиг лучший спиннинг Куляпин катушка ловля рыбалка судак щука троллинг воблеры...JPG
    87.8 КБ · Просмотры: 103
    13 Stella SW PG джиг лучший спиннинг Куляпин катушка ловля рыбалка судак щука троллинг воблеры...JPG
  • 13 Stella SW PG джиг лучший спиннинг Куляпин катушка ловля рыбалка судак щука троллинг воблер...jpeg
    110.7 КБ · Просмотры: 103
    13 Stella SW PG джиг лучший спиннинг Куляпин катушка ловля рыбалка судак щука троллинг воблер...jpeg
Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Андрей привет , а как правильно называется эта маленькая деталь справа ? Паразитная шестерёнка ? И она металлическая судя по фото ?
Привет, Глеб, да, металлическая паразитка.

Тяжёлый джиг.
Всем привет!Хочу на Волге попробывать тяжёлый джиг.Подскажите по снастям,думаю приобрести :катушку Daiwa Revros LT 4000 ,Спиннинг Narval Argument 76HH 2,3м 84гр.
В некоторых местах где ловили крайний раз,груза были по 50 грамм,поэтому решил докупить комплект для более тяжёлых условий и резину хочу увеличить до 15 сантиметров.

Тяжёлый джиг.
Всем привет!Хочу на Волге попробывать тяжёлый джиг.Подскажите по снастям,думаю приобрести :катушку Daiwa Revros LT 4000 ,Спиннинг Narval Argument 76HH 2,3м 84гр.
В некоторых местах где ловили крайний раз,груза были по 50 грамм,поэтому решил докупить комплект для более тяжёлых условий и резину хочу увеличить до 15 сантиметров.

Сейчас Вам скажут: Добро пожаловать в первый класс )))
Катухен наверное не выдержит. Возьмите Сахару-Наски

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Так не выдержит или наверное не выдержит?

А если не выдержит, то по какой причине??
Ну если развести выдержит не выдержит и за конструктив тереть, то это не ко мне и фу на это(ещё разводить 10-15 страниц нудятины). Не слышал ни от кого чтобы он тягал с удовольствием и спокойствием на Реврос или вообще серию ЛТ 4000 размерности. CANDR много чего предлагает и там нет этих серий, КАМ тоже больше к серии Сахара-Наски тяготеет. Сам себе на от 55гр собираюсь китайца брать Zeno5000. Ни к чему не уговариваю. С ув.

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх