Тяжёлый джиг. (Просматривают: 9)

Тяжёлый джиг.
Можно поспорить)))Мне твины зашли больше...Стелла просто катается запасной...Твины 02,09,11...был 15,показался пластиковой игрушкой из детского магазина)))Стеллы 08 и 13...13 продал и не жалею,сейчас думаю над 08...
Ну, не знаю, 08 продавать грех, может, предубеждения какие есть... Только что, неделю крутил Стеллу, Твин в руки брать не хотелось...))

Вложения

• джиг головка купи лучший спиннинг Куляпин катушка ловля рыбалка судак щука обучение.jpeg
    84.3 КБ · Просмотры: 138
    джиг головка купи лучший спиннинг Куляпин катушка ловля рыбалка судак щука обучение.jpeg
Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Добрый день .Нету владельцев

Спиннинг SONIC (862XH) Хоть немного информации​

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Здравствуйте товарищи. Прошу совета.
Скоро зима на Москве реке, Чулково и хэви джиг. Есть комплект теклон нано 3м 10-56гр и 15твин св4000( внутри 6000пг).
Комплект прекрасный, но нет предела совершенству. Хочется палочку чуток звонче и легче. Jigforce??? Hell дорогой.
Или от добра добра не ищут?
И насчет шнура, кто-нибудь пользовался super fireline? 8ми жилка от фаера мне очень понравилась.

Тяжёлый джиг.
Скоро зима на Москве реке, Чулково и хэви джиг. Есть комплект теклон нано 3м 10-56гр и 15твин св4000( внутри 6000пг).
Комплект прекрасный, но нет предела совершенству. Хочется палочку чуток звонче и легче. Jigforce??? Hell дорогой.
И насчет шнура, кто-нибудь пользовался super fireline? 8ми жилка от фаера мне очень понравилась.
Надо обе палки в руках подержать.
Выбирал между Джигфорсом и Хелом. В магазине сравнивал обе.
Хел 98-й до 60г лучше лёг в руку.
Пока только тестовые рыбалки.
50г по свинцу в Чулково думаю хватит вполне.
Какая палка там звонче будет трудно сказать. Ловля на дальней дистанции, да и ветер там постоянно.
Видел Джигфорс 96-й до 70г в забросе, мне показалось что он Хела перебрасывает.

Тяжёлый джиг.
Ради интереса посмотрел, не появилась ли у Daiwa какая-нибудь тяговитая катушка в бюджетном сегменте уровня Shimano Nasci/Sahara. Ничего нет, хотя именно в этом сегменте Daiwa утёрла нос Shimano.

Тяжёлый джиг.
Добрый вечер. Был такой теклон и есть дф. Купив дф "не почувствуете космоса". При наличии теклона если душа просит, то брать более дорогой сегмент, а не тратить деньги на такой же середняк.

Тяжёлый джиг.
Ради интереса посмотрел, не появилась ли у Daiwa какая-нибудь тяговитая катушка в бюджетном сегменте уровня Shimano Nasci/Sahara. Ничего нет, хотя именно в этом сегменте Daiwa утёрла нос Shimano.

Утерла чем?

Тяжёлый джиг.
Цена/качество. Как понимаешь, все оценки субъективны.

Тяжёлый джиг.
Добрый вечер. Был такой теклон и есть дф. Купив дф "не почувствуете космоса". При наличии теклона если душа просит, то брать более дорогой сегмент, а не тратить деньги на такой же середняк.
смотря что нравится, для дальнего заброса, лучше рокишора от тайдмарка(дайко) не встречал, для общей легкости снасти и жесткости, мне нравятся старые термики бейтфорсы. Современные китайские палки что то не "зашли". Но количество вложений не прямо пропорциональны ощущению космоса))) между топовым сегментом небольшая разница с средним, тут больше работает бренд и качество материалов.

Последнее редактирование:
Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
смотря что нравится, для дальнего заброса, лучше рокишора от тайдмарка(дайко) не встречал, для общей легкости снасти и жесткости, мне нравятся старые термики бейтфорсы. Современные китайские палки что то не "зашли". Но количество вложений не прямо пропорциональны ощущению космоса))) между топовым сегментом небольшая разница с средним, тут больше работает бренд и качество материалов.

Современные удочки и цены на них, как и цены на катушки не оправдают уловов, если уж говорить о сермежной правде. Доловить остатки рыбы хватит и запасов за шкафом...

Сейчас смотрят

• AVFed
Назад
Вверх