Тяжёлый джиг. (Просматривают: 2)

Тяжёлый джиг.
- ну да , но он зараза подворачивается когда в него входит вал , по уму их надо делать самим , не продумано крайне
был 15 твин с точно такими сальниками, они там приклеены к корпусу

Тяжёлый джиг.
был 15 твин с точно такими сальниками, они там приклеены к корпусу
- ну мы же не о нем говорим? мы говорим о том о чем я голову ломал 7 лет назад , все при желании делается надо только обдумать . Если б я владел такой катушкой боковые сальники точно справил бы сам , грамотность мысли это Салтига Гейм - там все это сделано по уму

Тяжёлый джиг.
- 13я оч достойная катушка , я их в 14м году переделал 5 штук люди как раз ловили в Сорочьих горах 65-75 гр в русле. Писчали от счастья . Мое имхо она интереснее чем 20я , крепче слажена.
Обзор бы, сравнительный, в деталях, как ты умеешь, Антон, прошлый 09/15 шедевр...:yes:

Тяжёлый джиг.
- там лажа конечно в боковых сальниках , они жесткие не имеют направленности и не центруются по внешнему диаметру. Я когда первый раз полез был глубоко разочарован такой лажей. Даже в старых Салтигах гейм такого не было. Это первый момент, второй более многоступенчатый это фиксация сальника обгонки там есть порядок сборки до которого я тоже допер не сразу.
Решаемо или на авито?

Тяжёлый джиг.
Приветствую. Shimano 13 STELLA SW 6000PG ещё в почете? Будет на руках на днях, по наследству переданная. Боюсь такая моща не нужна. Может кому придет ко двору

Тяжёлый джиг.
Как то писал что ночью перерутал Твин 4000 пг и 3000 нгм, так по памяти разницу почти и не заметил. Джиг 50гр плюс приманка.. Твины 15 е.

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Продав сейчас, потеряешь столько сколько и через год... Половив год, ничего не потеряешь))) ждём отчёт через год
- как раз через год на нее уже запчасти снимут с поддержки , как то оч. долго у нас тут в стране думу думают

Тяжёлый джиг.
- как раз через год на нее уже запчасти снимут с поддержки , как то оч. долго у нас тут в стране думу думают
Shimano twin power sw 4000 xg 2021 модельного года, очень рано снимать с поддержки.

Тяжёлый джиг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх