Титановый бур и звон при бурении.
Ещё и тяжёлая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочется обратно с титана?))Я морой 15 лет руками бурил,и только хорошие воспоминания!
Не хочется обратно с титана?)
Ну так ведь я его мору на помойку не выбросил,у меня к ней ещё три комплекта ножей есть.титаном толстый лёд пока не сверлил,но видится что не хуже моры бурить будет.барашек снял с моры и поставил на мусеевский 130.по поводу звона,буры не звенят,или я глухой!мору решил подарить товарищу,а то у него сотка нержавейка,кривая,тяжеленная,скрипит так что все оборачиваются за 200м.я ему этот бур утопить обещаю лет 10.в субботу сфоткаю тот бур если получится.Не хочется обратно с титана?))
Если это Московский в два сложения на 110 и к нему есть ножи, то я бы купил его для коллекции. ( за не дорого, а то денег нет даже на пшено для подкормкиНу так ведь я его мору на помойку не выбросил,у меня к ней ещё три комплекта ножей есть.титаном толстый лёд пока не сверлил,но видится что не хуже моры бурить будет.барашек снял с моры и поставил на мусеевский 130.по поводу звона,буры не звенят,или я глухой!мору решил подарить товарищу,а то у него сотка нержавейка,кривая,тяжеленная,скрипит так что все оборачиваются за 200м.я ему этот бур утопить обещаю лет 10.в субботу сфоткаю тот бур если получится.
На телескопах(130 и 150) с полукруглыми ножами, такой фигни не наблюдаю.Как же задолбало постоянное закусывание по прохождении льда