Титановый бур и звон при бурении.
И что? Посочувствовать или порадоваться?Я как то в Ланьшино три комплекта по льду с песком убил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что? Посочувствовать или порадоваться?Я как то в Ланьшино три комплекта по льду с песком убил...
Все зависит от твоего восприятия, а не от того когда ты ты окажеся в моем положении... Хорошо .что была не сильно убитая четвертая пара ножей - ушел на другую сторону и там половилИ что? Посочувствовать или порадоваться?
Я 5 лет не менял ножи на своей море. В том году решил отдать в заточку... Оказывается не надо давить на шурик при буренииКак знал . Когда брал Мусеевский , то купил этих ножей 130 - 150 туеву хучу. И у Ильяса ещё прикупил за " ссущие " копейки пригоршню . Да и ты мне полукруглые подогнал на Цимлянке ! Спасибо ! Кстати стоят до сих пор на 130 . Даже не знаю острые они или нет , с шуриком непонятно- бурит как ни в чем не бывало
![]()
А прикинь каково тем, кто с собой металлолом в виде рапаловских голов носит. Они чтобы не носить 3-4 комплекта верят, что не тупится их голова)))))Все зависит от твоего восприятия, а не от того когда ты ты окажеся в моем положении... Хорошо .что была не сильно убитая четвертая пара ножей - ушел на другую сторону и там половил
О , точно ! Лежит и Мора , и РапалаА прикинь каково тем, кто с собой металлолом в виде рапаловских голов носит. Они чтобы не носить 3-4 комплекта верят, что не тупится их голова)))))
А так песка с берега надует и привет любому ножу. Не считая любого другого мусора.
Я в похожей у тебя ситуации бывал с морой, после чего все моровские буры исчезли из моей жизни и более там не появятся.
А с нашими ножами я к этому уже холодно отношусь, затупились- смени, а старые на выброс
По говну лазить не надо))) или везение)А прикинь каково тем, кто с собой металлолом в виде рапаловских голов носит. Они чтобы не носить 3-4 комплекта верят, что не тупится их голова)))))
А так песка с берега надует и привет любому ножу. Не считая любого другого мусора.
Я в похожей у тебя ситуации бывал с морой, после чего все моровские буры исчезли из моей жизни и более там не появятся.
А с нашими ножами я к этому уже холодно отношусь, затупились- смени, а старые на выброс
И ветра не надо. Есть же кирпичи, камни и "умные люди", которым нужно крепость льда проверить))А прикинь каково тем, кто с собой металлолом в виде рапаловских голов носит. Они чтобы не носить 3-4 комплекта верят, что не тупится их голова)))))
Ну на диких водоемах это редкость, в Мск или в любом другом городе когда ловишь, то тут камней и прочего как на минном поле.И ветра не надо. Есть же кирпичи, камни и "умные люди", которым нужно крепость льда проверить))
![]()
Куплю ножи 110О , точно ! Лежит и Мора , и Рапала. Выставить надо на продажу , ну их ...
приобретите себе оселок погрубее в комплект, и будете тратить 5-10 минут вместо 30-40. )Ну, не знаю. Купил бур в 1990 г, с запасными ножами. Папа с ВОВ привез оселок, зелёный, для правки бритв. Да, ножи править долго, примерно 30-40 минут, но , если не разбуривать (?) старые лунки, хватает на 2-3 года. Хотел спросить про " геометрию" , которая "теряется", Бур титановый, заводской, полностью из трубы, прекрасно бурит... Морам ловить нечего.
Я морой 15 лет руками бурил,и только хорошие воспоминания!Чё не так в море? Не пойму. 7 лет на шурике и вроде всё устраивает. Может я чего упустил?
Не знаю как на шурик, а для ручного бурения в моих условиях вариант откровенно хреновый.Чё не так в море? Не пойму. 7 лет на шурике и вроде всё устраивает. Может я чего упустил?