Титановый бур и звон при бурении. (Просматривает: 1)

Титановый бур и звон при бурении.
Не хочется обратно с титана?)

Не хочется обратно с титана?))
Ну так ведь я его мору на помойку не выбросил,у меня к ней ещё три комплекта ножей есть.титаном толстый лёд пока не сверлил,но видится что не хуже моры бурить будет.барашек снял с моры и поставил на мусеевский 130.по поводу звона,буры не звенят,или я глухой!мору решил подарить товарищу,а то у него сотка нержавейка,кривая,тяжеленная,скрипит так что все оборачиваются за 200м.я ему этот бур утопить обещаю лет 10.в субботу сфоткаю тот бур если получится.

Ну так ведь я его мору на помойку не выбросил,у меня к ней ещё три комплекта ножей есть.титаном толстый лёд пока не сверлил,но видится что не хуже моры бурить будет.барашек снял с моры и поставил на мусеевский 130.по поводу звона,буры не звенят,или я глухой!мору решил подарить товарищу,а то у него сотка нержавейка,кривая,тяжеленная,скрипит так что все оборачиваются за 200м.я ему этот бур утопить обещаю лет 10.в субботу сфоткаю тот бур если получится.
Если это Московский в два сложения на 110 и к нему есть ножи, то я бы купил его для коллекции. ( за не дорого, а то денег нет даже на пшено для подкормки:))

Недавно расстался с Мусеевским спортом 150. Как же задолбало постоянное закусывание по прохождении льда + повышенный расход аккумулятора. Перепробовал все возможные ножи: Неро полукруглые, ступенчатые, Зверь, еще какие-то......все равно закусывал сука!
Рыбачу на водоемах без песка, купил Mora Ice Bee 150 мм с адаптером. Во первых нет звона при бурении)), можно бурить на вытянутой руке, лед проходит идеально......тяжелее титана всего на 300гр.
Три года мучился с титаном, нахрена?!

Вложения

• 20211210_134115.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 138
    20211210_134115.jpg
Последнее редактирование:
Наверно это только мне не повезло.....долго подбирал ножи, перебрал все что существуют в природе, но так и не подобрал без закуси)....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх