титановые трубки.
очень нужны титановые трубки диаметром от15мм до20мм .можно отрезками ,длинна от 150 мм ,общая длинна 600мм.приму в дар или поменяю на рубли
.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Браток, на ввертыши для палатки? Я обискался! Титан нынче в дифиците. Может тебе повезеточень нужны титановые трубки диаметром от15мм до20мм .можно отрезками ,длинна от 150 мм ,общая длинна 600мм.приму в дар или поменяю на рубли.
Объясняю уже в очередной раз, что вы заморачиваетесь с ледовертами, самое простое бирем шуруп длинной 150- 200 мм привариваем стальную проволоку к шляпке диаметром 5мм длинной 80мм перпендикулярно по середине , и все не каких титановых трубок не надо, и не жалко посеять и возместимые потери, сам уже лет 10 такими ледовертами пользуюсь, зимой полатка мертво на льду стоит хоть в ветер хоть в снег причем креплю ее только на 4 растяжки....Браток, на ввертыши для палатки? Я обискался! Титан нынче в дифиците. Может тебе повезет![]()
как вариантПрактичнее, дешевле, быстрее ! В лёд вбивается, из льда выкручивается ключом!
а речь и не идет о том , чтобы их там оставлять, после рыбалки они благополучно выкручиваются и забираются домой до следующего раза, за все время во льду не оставлено не одного подобного ледоверта, ну а по поводу тех которые вы якобы находите там гдето, с таким же успехом можно найти аналоги из титановых трубок изготовленые некими мастерами. все зависит от сознательности граждан!!!Огромное спасибо за подсказку.Но я сам несколько раз напарывался ледобуром на такие проволоки во льду.И уверяю вас мне было не только очень неприятно от поломки инструмента ,но ещё бьёт по карману.Так что извините но ваш совет мне не подходит.
Вот об этом я и говорю просто , чтобы не вбивать - к шляпке приваривается перпендикулярно кусок проволоки стальной диаметром от 5мм получается "Т" образный ледоверт, его просто вкручиваешь в лед и все , потом выкручиваешь!!!!!Практичнее, дешевле, быстрее ! В лёд вбивается, из льда выкручивается ключом!
очень нужны титановые трубки диаметром от15мм до20мм .можно отрезками ,длинна от 150 мм ,общая длинна 600мм.приму в дар или поменяю на рубли.
Скока стоит?Есть титан,только прут,диам.10 и12мм.
Если двигаюсь к месту рыбалки с санями, то беру с собой шуруповёрт и саморезы 200-ухсотки - палатка стоит мёртво и, главное, бюджетно.