Титановые буры Мусеева (Просматривают: 3)

Титановые буры Мусеева
Пришёл 150-й. Жду не дождусь завтрашнего дня - поеду заберу и если успею, загляну на пруд, крутнуть несколько лунок.

Везет же людям.А какого числа заказывали? А то я 27го декабря, еще ожидаю. Ждем отзывы.

Титановые буры Мусеева
Везет же людям.А какого числа заказывали? А то я 27го декабря, еще ожидаю. Ждем отзывы.
Заказывал в середине декабря, точно не помню. Попробую - конечно отпишусь. Тут вот беда какая зреет. Все отзывы в превосходных степенях, один восторг. И получится, крутну, приду в восторженное опупение, закажу 90 и 130 спорты, с что делать с морами и раппалами?)))

Титановые буры Мусеева
Титановые буры Мусеева
А жаба? С ней как?

Не, на мусорку это грубо.На форумах есть разделы,барахолка,куплю продам.Так что не спиши,отдаш по приемлемой цене,и тебе хорошо и людям.Ни все титан берут.

Титановые буры Мусеева
Не, на мусорку это грубо.На форумах есть разделы,барахолка,куплю продам.Так что не спиши,отдаш по приемлемой цене,и тебе хорошо и людям.Ни все титан берут.
О, правильно! Здравый выход)))

Титановые буры Мусеева
Заказывал в середине декабря, точно не помню. Попробую - конечно отпишусь. Тут вот беда какая зреет. Все отзывы в превосходных степенях, один восторг. И получится, крутну, приду в восторженное опупение, закажу 90 и 130 спорты, с что делать с морами и раппалами?)))

Мору однозначно "в сад":), я давно со "шведами" распрощался, а Рапалу можно на мокрый слоистый лёд оставить (хотя я под свои 135 и 155 рапаловские головы подумываю титановый заказать, Ильяс такие тоже делает, вот сам бур куда? Подарю кому-нибудь, наверное).

Титановые буры Мусеева
Мору однозначно "в сад":), я давно со "шведами" распрощался, а Рапалу можно на мокрый слоистый лёд оставить (хотя я под свои 135 и 155 рапаловские головы подумываю титановый заказать, Ильяс такие тоже делает, вот сам бур куда? Подарю кому-нибудь, наверное).

Ширина шнека у Рапалы на 135 и 155 120мм? как у Хейлоны...а Ильяс под эти головы какой ширины шнек делает тоже 120мм? а то у него цена отличается под 135 и 155 чуть дороже....

Титановые буры Мусеева
Ширина шнека у Рапалы на 135 и 155 120мм? как у Хейлоны...а Ильяс под эти головы какой ширины шнек делает тоже 120мм? а то у него цена отличается под 135 и 155 чуть дороже....

Диаметр шнека при заказе можно оговорить в индивидуальном порядке, у него ж не конвейер :). Мастер все пожелания учитывает.

Титановые буры Мусеева
Диаметр шнека при заказе можно оговорить в индивидуальном порядке, у него ж не конвейер :). Мастер все пожелания учитывает.

Я об оригинале Рапала говорю....а титановый шнек шире "захода" в голову наверное не получится? "Заходы" шнека в голову 135 и 155 у рапалы одинаковые? У Хейнолы я так понял одно и тоже...
А Рапала уже снята с производства это писали в ветке про Хейнолы...

Титановые буры Мусеева
Прошу поделиться информацией тех, кто уже получил бур в Москве, отправленный "Деловыми линиями", т.е. как происходит сам процесс получения (где, когда и сколько стоит). Сам ожидаю и думаю другим тоже интересно будет. Спасибо.

Титановые буры Мусеева
Я об оригинале Рапала говорю....а титановый шнек шире "захода" в голову наверное не получится? "Заходы" шнека в голову 135 и 155 у рапалы одинаковые? У Хейнолы я так понял одно и тоже...
А Рапала уже снята с производства это писали в ветке про Хейнолы...

А... Не понял сразу, о чём речь, сорри. Конечно, заходы одинаковые :). Да, у меня ещё именно Рапала бирюзового цвета с красной головой, которая в Чухонии делалась, а Хейнола - мэйд ин Чайна.

Титановые буры Мусеева
Прошу поделиться информацией тех, кто уже получил бур в Москве, отправленный "Деловыми линиями", т.е. как происходит сам процесс получения (где, когда и сколько стоит). Сам ожидаю и думаю другим тоже интересно будет. Спасибо.
Стоимость 470 рублей, получал на ул.Дорожной дом 29 .Сначала оформление и оплата. Получение бура заняло 20 минут, при себе иметь паспорт.:)

Титановые буры Мусеева
Как обещал - отчёт. Получил сегодня на Дорожной 29 в Деловых Линиях. От меня далеко, удобно заезжать с МКАД, внутренняя сторона. Оформление и оплата (470 руб.) 10 минут, на втором этаже. Получение на пандусе, у меня минут 5 заняло. Дальше к дому, но с заездом на пруд. Осмотрел - всё действительно очень аккуратно, кроме удовольствия от работы Мастера - ничего. Теперь посверлить. Крутится в другую для меня сторону, но, видимо, руки помнят упражнения юности с ленинградскими бурами - проблем не возникло. Сверлит - точно, не хуже Моры, идёт сам, давить не надо, усилия вполне соответствуют объёму перемалываемого льда. Попросили дать попробовать, дал, тоже всем понравилось. Короче отлично! Ну а про вес и говорить нечего))).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх