Тишково (Просматривают: 3)

Тишково
Сегодня около 17.00 проезжал мимо церкви в Тишково. На въезде на площадку ставили "кирпич". Слов нет.....

Тишково
Сегодня около 17.00 проезжал мимо церкви в Тишково. На въезде на площадку ставили "кирпич". Слов нет.....

Он там висит иногда. Там же автобус должен разворачиваться, но он туды не лезет. А кирпич куда-то пропадает периодически.)

Тишково
Приветствую всех! Вчера, изменив родной Пироговке, решили прокатиться в Тишково в надежде половить окушка на спин с берега. Со спиннингом приехали первый раз и толком ничего не знали, где пройдем, где нет, где какой рельефчик, какие глубины если с берега ловить. Ну, подумали, тем интереснее. Начали от пристани. Я, как всегда, с дроп-шота, а друг поставил вращалово. Левее пристани в заливчике сразу ловлю мелкого полосатого на тиогу 2". На дне камешки, то, что надо практически, подумали мы. Но побросав минут 20ть больше не тычка. Так и шли поводе вдоль берега облавливая, в нашем понимании, достойные места. А они были. И глубину нашли и каменистые гряды и резкую бровку в одно месте. Было только одно "но" окуня не нашли!!!)))))) Поклевок очень-очень мало, а те, что были слабые и единичные. Пробовали и джиговать и на отводной друг пытался вымучить, хоть, что-то, но все тщетно. Так по берегу дошли до залива, там ещё забор запретки вроде. Так вот на выходе из него на свою тиогу 2" уговорил таки четырех мелких-мелких полосатых и одного "монстра" (на фото), который взял достойным ударом. (порадовал!) И на этом у меня больше поклевок не было. На обратном пути пообщались с рыбаками, наслушались рассказов о щуках-монстрах и о крупных лещах, друг решает взять таки зубастую и ставит колебло Протву)))), сказав, что заброс за щукой. И с первого заброса удар-есть, вытащил шнурка на 300гр, который забагрился не успев увернуться от такой железяки!))))))) Шнурок обиделся, но уплыл достойно.))) На этом на железо больше никто не покушался, да и мы отправились ближе к дому.
Из наблюдений: отдыхающих ещё довольно много, несмотря на прохладную погоду. Рыбаков тоже встретили достаточно, в основном с донками и фидерами, но и у них результат не очень был. Сейчас мест для ловли на донки и фидер гораздо больше чем летом и никто не мешает. Пока ходили попалось много молодых и старых подберёзовиков и при желании можно было набрать.
Всем удачи на рыбалке!

Вложения

• DSC05164.JPG
    212.6 КБ · Просмотры: 174
    DSC05164.JPG
  • DSC05146.JPG
    232.3 КБ · Просмотры: 184
    DSC05146.JPG
  • DSC05148.JPG
    306.5 КБ · Просмотры: 172
    DSC05148.JPG
  • DSC05151.JPG
    224.2 КБ · Просмотры: 256
    DSC05151.JPG
  • DSC05159.JPG
    283.3 КБ · Просмотры: 214
    DSC05159.JPG
  • DSC05161.JPG
    273.9 КБ · Просмотры: 216
    DSC05161.JPG
  • DSC05163.JPG
    253 КБ · Просмотры: 163
    DSC05163.JPG
  • DSC05154.JPG
    185.1 КБ · Просмотры: 150
    DSC05154.JPG
Тишково
Добрый вечер! Всем добра и позитива! Приехал сегодня после отпуска в Москву , отписываюсь месяц ловил на фидер около бывшей рыболовной базы результат не очень 32 хвоста от 300 до 550 грамм в основе подлещик и густерка и одна плотва на 400 грамм остальное было отправлено обратно для дальнейшего набирания веса насадка белый опарыш или бутерброд опарыш с матылем червь не выстрелил не разу так же как и кукуруза и макароны прикормка Дунаев фидер для леща или Анис все вроде хорошо ,но слишком много тролингистов мало того что вылавливают судачков по 350 -
500 грамм так еще и снасти путают или вообще рвут обидно , а так получил заряд позитива думаю на зиму хватит.

Тишково
ходок,это улов за месяц что-ли ?Хоть немного почленораздельней можно свои мысли излагать.

Тишково
может кто подскажет .недоезжая тишково с левой стороны речка и мост через нее названия не знаю или это заливчик.года 2 назад по осени там хорошо брала уклея.как там сейчас с уклейкой.

Тишково
Добрый день. Река называется Вязь,а этот заливчик Лягушатником.Мелкая рыба клюет круглый год.Это если ехать со стороны Ельдигино. Другая дорога, от Правды до санатория Тишково,то это залив Учинского вдхр. запредка.

Последнее редактирование:
Тишково
спасибо демьяныч но где лягушатник я знаю.наверно это залив около запретки как ты обьяснил что там с уклеей

Тишково
Залив этот называется чёрной речкой.учинское водохранилище

Тишково
спасибо демьяныч но где лягушатник я знаю.наверно это залив около запретки как ты обьяснил что там с уклеей

Доброе утро. По открытой воде там не ловлю.Но если грамотно прикормить, уклея будет брать. С поплавком ловлю на Пироговке и в Пруссах.

Тишково
Всем ДВС.
Внесу свои пять копеек.
Ловлю всегда на фидер:
Вначале сентября рыба шла охотно, ловил в паре километров не доезжая до церкви, там резкий поворот с отбойником и через 20 метров леса водохранилихще. По итогу на фидер мне пришло несколько подлещиков, густеры и плотвиц. Подлецы где то около 600-800гр, густера и плотва по 300-400гр вроде. Без дипов шла уныло, но стоило побрызгать клубников или тутти и сразу дело пошло.
Как похолодало - клев просто отрезало наглухо. Сидел и у церкви, с мостиков, на пляже и на месте описанном выше и все глухо, максимум мелкие окушки или уклейка. 4 рыбалки, последняя была 25сентября на пляже, все тихо и глухо. Спрашивал народ, у них также. Короче грусть и печаль...

Вложения

• mamHM48cgqA.jpg
    117.3 КБ · Просмотры: 94
    mamHM48cgqA.jpg
  • Qiflt2rz7dc.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 94
    Qiflt2rz7dc.jpg
  • 7d5b6wRPaDc.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 92
    7d5b6wRPaDc.jpg
Тишково
neongod123,
в том году, в это время, бель уже сбилась в большие стаи и массово мигрировала по руслу у самого дна, где периодически подбагривалась при ловле хищника. Нынче же, эхолот показывает бель в основном у берега на глубинах до 5 метров, на русле встречаются лишь локальные небольшие стайки. Причём что у берега, что на русле - чаще в полводы, хотя вода уже остыла ниже +12*С.

Тишково
Всем ДВС.
Внесу свои пять копеек.
Ловлю всегда на фидер:
Вначале сентября рыба шла охотно, ловил в паре километров не доезжая до церкви, там резкий поворот с отбойником и через 20 метров леса водохранилихще. По итогу на фидер мне пришло несколько подлещиков, густеры и плотвиц. Подлецы где то около 600-800гр, густера и плотва по 300-400гр вроде. Без дипов шла уныло, но стоило побрызгать клубников или тутти и сразу дело пошло.
Как похолодало - клев просто отрезало наглухо. Сидел и у церкви, с мостиков, на пляже и на месте описанном выше и все глухо, максимум мелкие окушки или уклейка. 4 рыбалки, последняя была 25сентября на пляже, все тихо и глухо. Спрашивал народ, у них также. Короче грусть и печаль...
Место где у Вас клевало,это Учинское, запретка,там не ловлю поэтому сказать ничего не могу.А в лягушатнике и с другой стороны мне кажется рыба нормальная сваливает еще летом.После нереста какое-то время она там еще есть потом сваливает.В какие-то года в большей мере в какие-то в меньшей.Поэтому иногда ее можно там подловить,а так лучше ловить на большой воде.Но и там осенью рыбу поймать очень сложно.Поклевки еле различимы.Поэтому вершинки не больше чем 075,леска не толще 01 и крючки не больше 18.И рыба в большинстве своем некрупная.Крупную рыбу поздней осенью ни разу не ловил.Скорей всего она,как написали выше, либо в пол воды стоит либо находится вне досигаемости фидерного заброса.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх