Тишково
Сегодня около 17.00 проезжал мимо церкви в Тишково. На въезде на площадку ставили "кирпич". Слов нет.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня около 17.00 проезжал мимо церкви в Тишково. На въезде на площадку ставили "кирпич". Слов нет.....
спасибо демьяныч но где лягушатник я знаю.наверно это залив около запретки как ты обьяснил что там с уклеей
Место где у Вас клевало,это Учинское, запретка,там не ловлю поэтому сказать ничего не могу.А в лягушатнике и с другой стороны мне кажется рыба нормальная сваливает еще летом.После нереста какое-то время она там еще есть потом сваливает.В какие-то года в большей мере в какие-то в меньшей.Поэтому иногда ее можно там подловить,а так лучше ловить на большой воде.Но и там осенью рыбу поймать очень сложно.Поклевки еле различимы.Поэтому вершинки не больше чем 075,леска не толще 01 и крючки не больше 18.И рыба в большинстве своем некрупная.Крупную рыбу поздней осенью ни разу не ловил.Скорей всего она,как написали выше, либо в пол воды стоит либо находится вне досигаемости фидерного заброса.Всем ДВС.
Внесу свои пять копеек.
Ловлю всегда на фидер:
Вначале сентября рыба шла охотно, ловил в паре километров не доезжая до церкви, там резкий поворот с отбойником и через 20 метров леса водохранилихще. По итогу на фидер мне пришло несколько подлещиков, густеры и плотвиц. Подлецы где то около 600-800гр, густера и плотва по 300-400гр вроде. Без дипов шла уныло, но стоило побрызгать клубников или тутти и сразу дело пошло.
Как похолодало - клев просто отрезало наглухо. Сидел и у церкви, с мостиков, на пляже и на месте описанном выше и все глухо, максимум мелкие окушки или уклейка. 4 рыбалки, последняя была 25сентября на пляже, все тихо и глухо. Спрашивал народ, у них также. Короче грусть и печаль...