Тишково (Просматривают: 11)

Тишково
сегодня в районе 12.00 как то так

Вложения

• IMG_20171126_121401.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 357
    IMG_20171126_121401.jpg
  • IMG_20171126_121351.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 396
    IMG_20171126_121351.jpg
Тишково
не думаю, что 3-х дней хватит. Вот картинка, сделанная вчера в 15 часов из гавани с фокусом на "крест". Как видно вдалеке, на линии горизонта, сильные волны омывают лед. Так что не советовал бы туда кому бы то ни было ходить.

Вложения

• IMG_2343.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 420
    IMG_2343.jpg
Тишково
Сегодня открыл сезон!!!!!!!!
Ловил на "лягушатнике". Первый окунек сезона 2017-18 в первой же лунке, при настройке глубины. Ну думаю щаз оторвусь. Держи карман........
Вот чем мне нравится Пестовка, каждый раз задачка. Вот и в этот раз, пока не понял где он, единичный пипис-окунек.
На фото одна из раскаченных лунок. Мелочь само собой отпустил.
Коптильня коптит, пиво пенится.:thumbtwoup:

Вложения

• DSC02292.JPG
    139.3 КБ · Просмотры: 434
    DSC02292.JPG
  • DSC02294.JPG
    113.3 КБ · Просмотры: 331
    DSC02294.JPG
Тишково
Ловил на "лягушатнике". Первый окунек сезона 2017-18 в первой же лунке, при настройке глубины. Ну думаю щаз оторвусь. Держи карман........
Вот чем мне нравится Пестовка, каждый раз задачка. Вот и в этот раз, пока не понял где он, единичный пипис-окунек.
На что на мотыля ловили, или на блесну?

Тишково
Тишково

У меня сердце щемит когда вижу такое. Ну зачем, скажите, Вы берете такую мелочь? Ведь через пару-тройку лет из них могли вырасти вполне достойные окуни. Видимо, вот из-таких горе-рыбаков в последние годы на Пестовском становится все меньше и меньше достойной рыбы.

Тишково
Тишково
У меня сердце щемит когда вижу такое. Ну зачем, скажите, Вы берете такую мелочь? Ведь через пару-тройку лет из них могли вырасти вполне достойные окуни. Видимо, вот из-таких горе-рыбаков в последние годы на Пестовском становится все меньше и меньше достойной рыбы.

В 31 год пора уже понимать смысл прочитанного. Прочитайте еще раз, особенно предпоследнее предложение.
МЕЛОЧЬ САМО СОБОЙ ОТПУСТИЛ.

Тишково
В 31 год пора уже понимать смысл прочитанного. Прочитайте еще раз, особенно предпоследнее предложение.

Он наверное имел в виду вообще всю матросню отпускать. У каждого свои тараканы в голове :wacko: Вообще окунь считается сорной рыбой, так как очень плодовит. Как по мне вкуснее жареной филешки окуня ни чего нет :thumbupq: Так что не стоит переживать за ловлю не крупного матросика. Все равно разрешенными способами ловли урона его численности не нанесешь. Вот шнурков и стеклянных надо 100% отпускать. Потом, несомненно, намного больше удовольствия они доставят и на крючке и на столе.

Тишково
Надо было просто телефон на метр пониже опустить,окуньки бы и подросли.

Тишково
Тишково
Основная масса50:eek: грамм:thumbtwoup:
Нормалды:thumbtwoup:
А где в Подмосковье крупнее найдешь???? А:D

Завтра пойду искать.Но я не о размере,а о фотографировании.Если не снимать на уровне плеча,а сгруппировать рыбу по кучней и снять с колен,то глядишь рыба увеличится в размере в два раза.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх