Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сходил сегодня проверил ледовую обстановку лед 2 3 см ждем еще недельку
На что на мотыля ловили, или на блесну?Сегодня открыл сезон!!!!!!!!
Ловил на "лягушатнике". Первый окунек сезона 2017-18 в первой же лунке, при настройке глубины. Ну думаю щаз оторвусь. Держи карман........
Вот чем мне нравится Пестовка, каждый раз задачка. Вот и в этот раз, пока не понял где он, единичный пипис-окунек.
На фото одна из раскаченных лунок. Мелочь само собой отпустил.
Коптильня коптит, пиво пенится.![]()
На что на мотыля ловили, или на блесну?
Сегодня открыл сезон!!!!!!!!
Ловил на "лягушатнике". Первый окунек сезона 2017-18 в первой же лунке, при настройке глубины. Ну думаю щаз оторвусь. Держи карман........
Вот чем мне нравится Пестовка, каждый раз задачка. Вот и в этот раз, пока не понял где он, единичный пипис-окунек.
На фото одна из раскаченных лунок. Мелочь само собой отпустил.
Коптильня коптит, пиво пенится.![]()
сегодня в районе 12.00 как то так
У меня сердце щемит когда вижу такое. Ну зачем, скажите, Вы берете такую мелочь? Ведь через пару-тройку лет из них могли вырасти вполне достойные окуни. Видимо, вот из-таких горе-рыбаков в последние годы на Пестовском становится все меньше и меньше достойной рыбы.
В 31 год пора уже понимать смысл прочитанного. Прочитайте еще раз, особенно предпоследнее предложение.
МЕЛОЧЬ САМО СОБОЙ ОТПУСТИЛ.
Надо было просто телефон на метр пониже опустить,окуньки бы и подросли.В 31 год пора уже понимать смысл прочитанного. Прочитайте еще раз, особенно предпоследнее предложение.
МЕЛОЧЬ САМО СОБОЙ ОТПУСТИЛ.
Надо было просто телефон на метр пониже опустить,окуньки бы и подросли.
Основная масса50грамм
Нормалды![]()
А где в Подмосковье крупнее найдешь???? А![]()