Тишково
Приветствую, сазанчик меня обошел стороной(((а вам сазанчики то попадались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, сазанчик меня обошел стороной(((а вам сазанчики то попадались?
Мож он в квакушке ил роет!?Приветствую, сазанчик меня обошел стороной(((
Вот ты заинтриговал. А что есть какая то секретная тропа за щукой которая ведет на прозрачную воду? Если что то я первый в очереди! Ну хоть одним глазком взглянуть где это место.добрый вечер! подскажите кто то ходил из бухты в сторону тишково на прозрачную воду за щукой? всегда ходил с егерями.дорогу не запоминал.может кто с координатами поможет?
Хищник есть, но на лодке нельзя.Всем привет. На черной речке на лодке (на веслах) ходить можно? Хищник там есть?
По правилам даже с берега ловить запрещено , это водоохранная зона Учинского вдх а оно для питьевой воды для водопровода.Всем привет. На черной речке на лодке (на веслах) ходить можно? Хищник там есть?
Как вы, любите :—http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_307761/a577919e4f114eeb884141b44b30b869f274569b/По правилам даже с берега ловить запрещено , это водоохранная зона Учинского вдх а оно для питьевой воды для водопровода.
Это не ко мне а к тому кто про лодку на Черной речке спрашивал.
Можно, только избраннымС берега ловят многие и я тоже,но за это не гоняют. Штраф могут выписать за костёр и то если заметят, лещатников летом на учинском куча их тоже не гоняют,а на лодке там нельзя.
Как ни печально но это правда, но я тоже против лодок в этом месте.
Привет. На поплавок нужно было садиться, на дороге. Плотва клюёт.Всем привет, проверил сегодня воду в Тишково, холодная).
Приехал к 7.00 пока туда сюда в 8.00забросил. народу с удочками никого.
До 10 поклевало сносно, но реализация никакая, пару раз тронет и бросает, мотыль,опарик, червь, кукуруза, всевозможные бутерброды и вариации с количеством не помогали. Рыбка видно уходит на места зимовок.
Ну в общем как то так, отдохнул, подышал, погулял.
Всем Н.Х.Н.Ч.
Посмотреть вложение 10718655Посмотреть вложение 10718656Посмотреть вложение 10718657Посмотреть вложение 10718658Посмотреть вложение 10718659Посмотреть вложение 10718660Посмотреть вложение 10718661Посмотреть вложение 10718662Посмотреть вложение 10718663Посмотреть вложение 10718664