Тишково (Просматривают: 3)

Тишково
Тишково
Река Вязь называется в Тишково, по карте посмотрел. Типа лягушатник его зовут? А чарка уже к Учинскому относится? Попутал:friends:
Не ругайтесь ребята,немного осталось-скоро всё закончится!!!

Тишково
А эти слипари со своими корытами достали.
надо нахер все слипы перерыть на следующей год.
И вообще что это за слово "слип" есть русское слово спуск!
Тогда до кучи и удочки с фидером на водоеме со следующего года запретить.

Тишково
Мдэ, почитал я срач по поводу слипа и пвх. Согласен что правил четких нет, но есть её величество логика и здравый смысл. Кто то здесь написал что на слипе он собирает пвх и спускает так же как и катер по времени, вы конечно волшебник. У меня была пвх пайольная, и мне не надо рассказывать сколько времени надо на сбор лодки пвх, да нднд чуть быстрее. Но пока поставишь всё в лодку тоже куча времени уходит, а катер слипуется за 5, край 10 мин если судоводитель опытный.
Пвх собирается в лучшем случае за 30 мин, если не на скорость собирать.
Так что надо уважать друг друга.

Тишково
Мдэ, почитал я срач по поводу слипа и пвх. Согласен что правил четких нет, но есть её величество логика и здравый смысл. Кто то здесь написал что на слипе он собирает пвх и спускает так же как и катер по времени, вы конечно волшебник. У меня была пвх пайольная, и мне не надо рассказывать сколько времени надо на сбор лодки пвх, да нднд чуть быстрее. Но пока поставишь всё в лодку тоже куча времени уходит, а катер слипуется за 5, край 10 мин если судоводитель опытный.
Что вы молотите одно и то же? Ни кто на самом спуске лодки не собирает!!! Не видел ни разу, хотя бывают там чуть ли не через день. Собирают рядом на бетонных плитах, но они ни кому не мешают, проезд и спуск всегда свободен!

Тишково
Это я написал. И собирал и собираю лодку за 10-15 минут. Только теперь НДНД и на колесах катаю. А раньше приходилось у уреза по быстрому, даже и на слипе. И да, чтобы даже на колесах свою ПВХ сбросить, надо пройти по слипу. В чем неуважение? Если у меня ПВХ, то пшел вон нищеброд от уреза воды??? Страдай и таскай свое барахло?

В чем отличие подъехать на слип, чтобы сбросить лодку ПВХ, заняв его на разумное время или чтобы сбросить лодку с прицепа?
Те кто с прицепом - люди с ограниченными возможностями? Или наоборот с привилегиями?

Ни разу не задерживал слип дольше чем катера слипуют. И да, стоял в очереди. И за мной стояли. Но некоторые считали, что раз ПВХ, то иди нахер... таким быстро объяснял, что с катером той же дорогой стоит идти.

Считаю, что слипом пользоваться имеют право все. Но идиотов везде хватает. И среди владельцев катеров, которые друг другу часто мешают больше, чем кто либо ещё.

Последнее редактирование:
Тишково
Это я написал. И собирал и собираю лодку за 5-10 минут. В чем неуважение? Если у меня ПВХ, то пшел вон нищеброд от уреза воды??? Страдай и таскай свое барахло?
Снимите пожалуйста видео где вы за 5-10 мин собираете лодку. От момента открывания багажника в машине.
Про нищебродов никто не говорил, может это ваши комплексы какие то. Пвх сейчас стоит денег и «нишеброды» как вы выразились себе это не могут позволить. Но я не стал бы использовать такое выражение, у каждого разный достаток, разные цели и ситуации. Я с абсолютным уважением отношусь ко всем водномоторникам (и не только) все мы большая семья.

Тишково
Тогда к чему ваш опус?
Видео снимать не буду.
У меня была быстрая зелёная пвх мнев 275. Насос качал её минут за 5. За это время вешал мотор 5 сил и лодка в воде. Дальше прикручивал весла и пара банок. Откатывал машину. Шёл назад в лодку и уезжал. И со многими часто пересекался, особенно до 2019 года. Лодку собирал ещё быстрее. Лодка лодке рознь.

А про нищебродов на ПВХ - это общее мнение владельцев жёсткого корпуса. Разве нет?

Тишково
Даже такое на слипе бывало )))

Вложения

• 20160528_192753.jpg
    100.9 КБ · Просмотры: 175
    20160528_192753.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Pike
Тишково
Д
Тогда к чему ваш опус?
Видео снимать не буду.
У меня была быстрая зелёная пвх мнев 275. Насос качал её минут за 5. За это время вешал мотор 5 сил и лодка в воде. Дальше прикручивал весла и пара банок. Откатывал машину. Шёл назад в лодку и уезжал. И со многими часто пересекался, особенно до 2019 года. Лодку собирал ещё быстрее. Лодка лодке рознь.

А про нищебродов на ПВХ - это общее мнение владельцев жёсткого корпуса. Разве нет?
Это кто сказал? Про нищебродов на пвх?

Тишково
Был 7го у церкви в Тишково, ловить начал в 20.50, за час поймал два судаченка, потом отстрелил новый ито шайнер, покидал ещё часика два и без результата. Все отпущены домой.

Вложения

• 20220707_211100.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 107
    20220707_211100.jpg
  • 20220707_203714.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 108
    20220707_203714.jpg
Тишково
Тогда к чему ваш опус?
Видео снимать не буду.

Видео снимать не будите, потому что за 10 мин вы не соберёте лодку, за 5 тем более

Касаемо мнения владельцев жесткого корпуса- Судя по всему это ваше мнение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх