Тишково
Река Вязь называется в Тишково, по карте посмотрел. Типа лягушатник его зовут? А чарка уже к Учинскому относится? ПопуталКакой на чэрке слип!??

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Река Вязь называется в Тишково, по карте посмотрел. Типа лягушатник его зовут? А чарка уже к Учинскому относится? ПопуталКакой на чэрке слип!??
Не ругайтесь ребята,немного осталось-скоро всё закончится!!!Река Вязь называется в Тишково, по карте посмотрел. Типа лягушатник его зовут? А чарка уже к Учинскому относится? Попутал![]()
Тогда до кучи и удочки с фидером на водоеме со следующего года запретить.А эти слипари со своими корытами достали.
надо нахер все слипы перерыть на следующей год.
И вообще что это за слово "слип" есть русское слово спуск!
А туда как подъезжать? Оставлять машину у въезда в поселое и пешком?Приехал к пестовской гавани...
Никак,авто у пожарного проезда,далее пешем к мосткам.А туда как подъезжать? Оставлять машину у въезда в поселое и пешком?
Что вы молотите одно и то же? Ни кто на самом спуске лодки не собирает!!! Не видел ни разу, хотя бывают там чуть ли не через день. Собирают рядом на бетонных плитах, но они ни кому не мешают, проезд и спуск всегда свободен!Мдэ, почитал я срач по поводу слипа и пвх. Согласен что правил четких нет, но есть её величество логика и здравый смысл. Кто то здесь написал что на слипе он собирает пвх и спускает так же как и катер по времени, вы конечно волшебник. У меня была пвх пайольная, и мне не надо рассказывать сколько времени надо на сбор лодки пвх, да нднд чуть быстрее. Но пока поставишь всё в лодку тоже куча времени уходит, а катер слипуется за 5, край 10 мин если судоводитель опытный.
Пвх собирается в лучшем случае за 30 мин, если не на скорость собирать.
Так что надо уважать друг друга.
Это я написал. И собирал и собираю лодку за 10-15 минут. Только теперь НДНД и на колесах катаю. А раньше приходилось у уреза по быстрому, даже и на слипе. И да, чтобы даже на колесах свою ПВХ сбросить, надо пройти по слипу. В чем неуважение? Если у меня ПВХ, то пшел вон нищеброд от уреза воды??? Страдай и таскай свое барахло?Мдэ, почитал я срач по поводу слипа и пвх. Согласен что правил четких нет, но есть её величество логика и здравый смысл. Кто то здесь написал что на слипе он собирает пвх и спускает так же как и катер по времени, вы конечно волшебник. У меня была пвх пайольная, и мне не надо рассказывать сколько времени надо на сбор лодки пвх, да нднд чуть быстрее. Но пока поставишь всё в лодку тоже куча времени уходит, а катер слипуется за 5, край 10 мин если судоводитель опытный.
Пвх собирается в лучшем случае за 30 мин, если не на скорость собирать.
Так что надо уважать друг друга.
Снимите пожалуйста видео где вы за 5-10 мин собираете лодку. От момента открывания багажника в машине.Это я написал. И собирал и собираю лодку за 5-10 минут. В чем неуважение? Если у меня ПВХ, то пшел вон нищеброд от уреза воды??? Страдай и таскай свое барахло?
Это кто сказал? Про нищебродов на пвх?Тогда к чему ваш опус?
Видео снимать не буду.
У меня была быстрая зелёная пвх мнев 275. Насос качал её минут за 5. За это время вешал мотор 5 сил и лодка в воде. Дальше прикручивал весла и пара банок. Откатывал машину. Шёл назад в лодку и уезжал. И со многими часто пересекался, особенно до 2019 года. Лодку собирал ещё быстрее. Лодка лодке рознь.
А про нищебродов на ПВХ - это общее мнение владельцев жёсткого корпуса. Разве нет?
Бывало. Был там в тот момент.Даже такое на слипе бывало )))
Тогда к чему ваш опус?
Видео снимать не буду.
У меня была быстрая зелёная пвх мнев 275. Насос качал её минут за 5. За это время вешал мотор 5 сил и лодка в воде. Дальше прикручивал весла и пара банок. Откатывал машину. Шёл назад в лодку и уезжал. И со многими часто пересекался, особенно до 2019 года. Лодку собирал ещё быстрее. Лодка лодке рознь.
А про нищебродов на ПВХ - это общее мнение владельцев жёсткого корпуса. Разве нет?