Тимонино-Кривцы (Просматривает: 1)

Тимонино-Кривцы
все привет! отчет за 05.10.13.
Приехал в Тимонино к 7 утра,сесть почти не где. Из прикормки-Трапер фидер bream лещ,трапер-холодная вода. Наживка-мотыль,опарыш,звездочки,навозный червь. В прикормку мотыля и опарыша,позже добавил чуть червей рубленных. Закормил,закинулся,сижу жду. Тут на меня напала стая мелкого подлещика(все не больше ладошки),чего не припомню в этом месте ни когда. Мелкий подлещик садился на мотыля+опарыш. Так как это не кончалось,я решил попробовать червя,но только не целого,а кусочками. Закинул,3 минуты,хорошая поклевка,подсекаю,пошло сопротивление,сразу понимаю,что это не подлещик,минута борьбы,и карась в садке!) Ну и так пошло-поехало! Уехал в 17_00.
фото прилагаются...

p.s. соседи поймали на уклейку не плохого судака.

Вложения

• 5OTLJA0J4rA.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 238
    5OTLJA0J4rA.jpg
  • a3oN2v3rZs0.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 234
    a3oN2v3rZs0.jpg
  • 1FpjNSejFos.jpg
    26.4 КБ · Просмотры: 196
    1FpjNSejFos.jpg
  • G3hnINmOFFY.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 217
    G3hnINmOFFY.jpg
  • b3OaEbdAK_0.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 202
    b3OaEbdAK_0.jpg
  • YGhZ4lzqeF8.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 252
    YGhZ4lzqeF8.jpg
  • PXJhoA4gbtw.jpg
    97.6 КБ · Просмотры: 275
    PXJhoA4gbtw.jpg
  • KW1A5gbs6Og.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 198
    KW1A5gbs6Og.jpg
Тимонино-Кривцы
ДВС! приехал сегодня за темно. Нашли место без проблем. Прикорм-трапер турбо+холодная вода окунь(взял из-за цвета,из всего того,что было в магазине). В прикорм кормового мотыля(грамм 50),опарыша. Мне запах не понравился сразу(но не буду уповать на прикормку),соседи уезжая отдали еще килограмм темного марселя. Поводок 0,1 крючок 16(овнер). играл с длиной поводка-от длинного 90 см,до короткого-см 25. Тишина-не считая мелкого судака(штучек 6),такого же бычка. Посидел часов 6,и уехал домой. Уезжая,ближе к шлюзу увидел в улове у рыбаков не плохих подлещиков. Тут мне прям обидно стало:(
Сделал вывод-что возможно не руки у меня из попы,а рыба стояла выше-ближе к шлюзу,ни разу так не пролетал в Тимонино. Удачи,и до встречи на водоемах...

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ----------

зато насладился солнцем))))

Тимонино-Кривцы
От оврага до Маркова(почти), погода супер, три поклёвки одну реализовал, судак отпущен не больше кила, джиг 14гр. пробовал много цветов, долбанул на чисто белый, красота, ни кого не видел. Ловил с 13-00 до сумерек.

Тимонино-Кривцы
Кривцы

Сегодня с рассвета, приехал на бугор, взял с собой два спиннинга один 8-35 и 1-16, обкидался в вдоволь в основном пробовал на джиг с различными проводками в течении часа а то и двух ни одной поклевки, смастерил на месте отводной покидал покидал и тут ахренительный удар думаю вот и зимний трофей:), но чуда так и не случилось протянул метров 5 и сход, моя вина от счастья не додумался подсечь (дублер подсечки)!!! пробовал все и вся ну ни как не откликалась рыба, даже окунь на меня наплевал, хотя в этих местах уж окуня я ловил всегда, а тут полный ноль! Видел рыбаков (неразговорчивых) ну понятно..... ни кто так не хотел разговаривать так что я незадержавшись уходил дальше в поисках клевых мест:taschu:, к 12-00 перешел на воблеры тоже самое .... Вроде бы места хорошие есть и ямки и бровки, погода хорошая плетня нормальна себя чувствовала практически как летом немного кольца замерзали а так природа красота речка в руках две палки чумадан с приманками но или руки ростут не от туда или рыба в этот день отказывалась брать!!! Ну вот и все вроде кто был отпишитесь очень хочеться узнать не ужеели только я ни чего не поймал??

Тимонино-Кривцы
Всем привет.
Хочу поехать в Кривцы.
Рыб там вообще ловится?
Кто нибудь был там?

Тимонино-Кривцы
Всем привет.
Хочу поехать в Кривцы.
Рыб там вообще ловится?
Кто нибудь был там?
А на что ловить думаете? На спин не очень - преимущественно мелкий окунь. По мирной рыбе не знаю.

Тимонино-Кривцы
Всем привет.
Хочу поехать в Кривцы.
Рыб там вообще ловится?
Кто нибудь был там?

Как сейчас не скажу, но в январе зубастая брала и не плохо, да и не плохие экземпляры. Предпочитала паралонку, с голубой спинкой. Заброс как можно дальше, все удары и поклёвки за второй бровкой.
Да, последние 10-15 м. перед берегом лучше проскакивать без задержек, очень много зацепов. А так клюёт всё что и везде. Окунь, берш это на отводной, щука, судак,( по темноте лучше и рыбка больше), по светлому тоже влетает, но по мельче.
Можете и вниз по течению прогуляться, до спортшколы, а можно и выше по течению.
Успехов на водоёме. НХНЧ.

Тимонино-Кривцы
Всем привет.
Хочу поехать в Кривцы.
Рыб там вообще ловится?
Кто нибудь был там?
Доброго времени суток, ездил в прошлую субботу. Рыбка достаточно активная, по темну на воблеры поклевок небыло. После рассвета на джиг было поймано несколько судаков и щук (не фоткал). Окуня вообще нет, куда делся - не знаю, забагрил 1 подлещика. Погодка супер, ветра нет, руки не мерзнут, в прочем как и кольца.

Вложения

• DSC_0026.jpg
    33 КБ · Просмотры: 165
    DSC_0026.jpg
Тимонино-Кривцы
Ребят отпишитесь кто был в кривцах???? интересует дорога если возможность проехать на легковой или там сейчас только трактор проедет))) собираюсь в пятницу в ночь по охотиться на судака, да и один ни кто из друзей не может, а одному толкаться не хочеться я 1 января три часа домкратил и подкладывал бревна)))) короче на рыбачился вдоволь при забросе и при проводки приманки ненадобыло твичить руки и так дрожали с определенной чистотой)))))

Тимонино-Кривцы
Ребят отпишитесь кто был в кривцах???? интересует дорога если возможность проехать на легковой или там сейчас только трактор проедет))) собираюсь в пятницу в ночь по охотиться на судака, да и один ни кто из друзей не может, а одному толкаться не хочеться я 1 января три часа домкратил и подкладывал бревна)))) короче на рыбачился вдоволь при забросе и при проводки приманки ненадобыло твичить руки и так дрожали с определенной чистотой)))))

Думаю до самой реки не подъедите, там по осени уже можно сесть, а с такой зимой это тоже вероятно. Но не далеко машину оставить можно, и пешочком. Успеха на реке. НХНЧ.
http://maps.yandex.ru/-/CVfViQ5g

Тимонино-Кривцы
Думаю до самой реки не подъедите, там по осени уже можно сесть, а с такой зимой это тоже вероятно. Но не далеко машину оставить можно, и пешочком. Успеха на реке. НХНЧ.
http://maps.yandex.ru/-/CVfViQ5g[/QUOTE
Спасибо большое ответ конечно))) хотелось бы услышать кто был на днях после теплой погоды., но что ж придеться осматриваться на месте по темному, я был там в последний раз когда морозы были проезд (колобком катись) а вот сейчас немного подморозило но думаю что придеться машину оставлять! приеду отпишусь как и что и дай то бог на что))!

Тимонино-Кривцы
Эта зима, снегом не баловала. А основная проблема там - снежные наносы в полях.
Думаю, проедете без особых проблем. В том году дорогу чистил грейдер (не часто, за 500р. почаще), это если ехать до шлюза. Сам думаю посетить сии места на неделе.
Рыбалка интересная, и рыбы разной там предостаточно.

Тимонино-Кривцы
Добрый день.
Был в кривцах 22 февраля и 01 марта.
22 февраля пол дня с рассвета - судачок и щучка, обе менее кила.
01 марта уже поинтереснее, ловил весь день.
Берш, пару щучек, все менее кила, окунь грамм на 300.
и...
2 леща.
кило и 2 кила.
Я не виноват на яме багрились офсетником.
Лещ клюют как запец, потом бешенное сопротивление :D
На последней яме напротив гжелки с утра мужичок выпер 2 зачетных судачков и щучку, респект ему.
Что странно окунь словно вымер.

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Как сейчас не скажу, но в январе зубастая брала и не плохо, да и не плохие экземпляры. Предпочитала паралонку, с голубой спинкой. Заброс как можно дальше, все удары и поклёвки за второй бровкой.
Да, последние 10-15 м. перед берегом лучше проскакивать без задержек, очень много зацепов. А так клюёт всё что и везде. Окунь, берш это на отводной, щука, судак,( по темноте лучше и рыбка больше), по светлому тоже влетает, но по мельче.
Можете и вниз по течению прогуляться, до спортшколы, а можно и выше по течению.
Успехов на водоёме. НХНЧ.
спортшкола - это еще ниже гжелки?
В верх все каналом шлюза кончилось и не интересно там до первой ямы.

Тимонино-Кривцы
Добрый день.
Был в кривцах 22 февраля и 01 марта.
22 февраля пол дня с рассвета - судачок и щучка, обе менее кила.
01 марта уже поинтереснее, ловил весь день.
Берш, пару щучек, все менее кила, окунь грамм на 300.
и...
2 леща.
кило и 2 кила.
Я не виноват на яме багрились офсетником.
Лещ клюют как запец, потом бешенное сопротивление :D
На последней яме напротив гжелки с утра мужичок выпер 2 зачетных судачков и щучку, респект ему.
Что странно окунь словно вымер.

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

спортшкола - это еще ниже гжелки?
В верх все каналом шлюза кончилось и не интересно там до первой ямы.

Спортшкола, это ниже по течению от того места где Гжелка впадает в М.Р., а так же от Кривцов или Тимонино, если стоять лицом е реке.

Тимонино-Кривцы
Фидерил ср/чт. Прикормка спорт.рыб.лещ+пшено, насадка опарик+мотыль. Ожидал большего.....:(

Вложения

• DSC_0345.jpg
    239.2 КБ · Просмотры: 106
    DSC_0345.jpg
  • DSC_0346.jpg
    202.5 КБ · Просмотры: 118
    DSC_0346.jpg
  • DSC_0347.jpg
    241 КБ · Просмотры: 139
    DSC_0347.jpg
  • DSC_0348.jpg
    224.1 КБ · Просмотры: 166