Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривает: 1)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
ВИТЯ ВИКАНТ - просьба такая --сними видео о растворении твоего самопала а то его на сайте пока еще нет.
И точно такая же просьба к ИГОРю КИА

Окей договорились?И сразу в тему видео кидайте.
Да --если не трудно конечно.

ОНО пусть для коллекции будет--- да и форумчанам будет с чем сравнить и на что посмотреть.

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Что-то не понял я про микроволновку. Использую шприцы для изготовления кормовых бомб. Наверное многие их видели в магазинах по продаже снаряжения для карпфишинга. В прикормку добавляется мука или сахар. Увлажняется смесь. Шприцом выдавливаются кормовые бомбы. 7-8шт одновременно прожариваются в микроволновке на полную мощность в течении 2-х минут. На водоёме эти бомбы монтируются на карповую оснастку. В воде распадаются в течении 5мин. А тут у Вас описываются те же процессы только ваши таблетки после микроволновки распадаются по часу! Чего-то подозрительно!!!:eek:

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=13141

Тут есть много видео о расстворении самопального техно сделанного в микро -почитайте и посмотрите.
А также другими способами.

Новичек, если детально изучит и последует моему опыту(а он описан довольно подробно), то быстро прийдет к результату, к которому я шел с марта месяца. А если начнет что-то делать по-своему, то обречет себя на "путь исканий". .

[
ВИТЯ прости пост твой испортил не на ту кнопку нажал.

ВИТЯ вот твои золотые слова - с марта месяца. Конечно ничего быстро не бывает.И те кто хочет сразу и все на блюдечке получить - так не бывает .До всего надо опытным путем придти. НИКИШИн зиму целую мучался пока у него не получилось
А МЕФ сколько усилий потратил?И чего только не делал и сколько времени сил потратил сколько экспериментов провел с разными составами и разными способами ?---но он то раньше всех с форума самопалом увлекся. Уже больше года.

Да и про меня ты прав на все сто. Я так и писал -СИЛЬНО не заморачиваюсь с техно и себе цели такой не ставил.
У меня на пружину и так нормально все выходит.

Последнее редактирование модератором:
  • Cпасибо
Реакции: Nia
А, что мне видео? Я кормовые бомбы делаю лет пять. С успехом ловлю на них карпов. При прессовании кормовой бомбы приходиться налегать на шприц всем своим весом. Думаю такое усилие соизмеримо с ударом молотка, а то будет и по более. Но всё равно бомбы распадаются за пять минут.

2 ВИКАНТУ!
ВИТЯ случайно не на ту кнопку нажал #1752 ---и испортил твой пост
ИЗВИНИ - перепиши его. Не в обиду.

Последнее редактирование:
Это делает Виктор Никишин.
Рецепт простой, просеянная гороховая мука и панировочные сухари тоже просеянные. Муку хорошо делать на кофемолке из гороховых хлопьев.Можно добавить декстрин.
Уважаемый Святослав, можете ли подсказать как связаться с Виктором Никишиным,уж больно заинтересовала его пресс-форма.На видео в принципе все видно , но хотелось бы поточнее...С ув. Андрей.

ДЯКУЮ коллеги всем , я тоже так думаю как вы, но за это видео верней за поддержку пресса меня заблокировали на Украинском сайте( КАРПЕЛА ) модератор Вадим Корунский считает что это фигня и здорово сердится .

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Я Никишену тоже хочу сказать ДЯКУЮ я с коллегой сделлали такую матрицу и успешно опробовали под разным давлением получяется не хуже фирменых ТЕХНО но состав пока не отработали, но это делу время

ДЯКУЮ коллеги всем , я тоже так думаю как вы, но за это видео верней за поддержку пресса меня заблокировали на Украинском сайте( КАРПЕЛА ) модератор Вадим Корунский считает что это фигня и здорово сердится .

Не обращайте внимание.
Вы наступили на мозоль:laduh:, по моему они занимаются коммерцией венгерского техно, вот поэтому такая и реакция и пишут всякий бред:thumbdown:.
Пусть и ковыряются сами.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Я Никишену тоже хочу сказать ДЯКУЮ я с коллегой сделлали такую матрицу и успешно опробовали под разным давлением получяется не хуже фирменых ТЕХНО но состав пока не отработали, но это делу время

Свяжитесь с Никишиным и все будет Оk!

ДА испытывали давлением от 5т до 25т по манометру.

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Не обращайте внимание.
Вы наступили на мозоль:laduh:, по моему они занимаются коммерцией венгерского техно, вот поэтому такая и реакция и пишут всякий бред:thumbdown:.
Пусть и ковыряются сами.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Свяжитесь с Никишиным и все будет Оk!
СКАЖЫТЕ как с Никишиным связатся.

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

А ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ тут по вечерам часто бывает---- пообщаетесь еще.
Это же хорошо что - что то у вас получается.В микро тоже у многих отлично выходит техно.И притом давно уже .РЕБЯта тут многим делятся.Вы зайдите в раздел видео
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=13141
Да в постах есть ссылки на описание процесса.
----там очень много видео о техно сделанного нашими форумчанами---- и притом с разных стран. И прессование в микро и разными другими способами.

Да а на счет Карпелы ---- полностью СВЯТОСЛАВА поддерживаю- это их проблемы
ЗЫ а - тут многие читали что там происходило. И как тему про лба закрыли после видео от НИКИШИНА и как ссылки на все видео удаляли. И как ссылки на этот сайт сразу же удалялись.

Последнее редактирование:
ВСЁ ОК получилось всё красиво чем больше давление тем дольше стоит в воде, состав мастырка ПЯТАЧЁК -горох + панировочные сухари, стоит от 40мин до 4х чясов.

ВСЁ ОК получилось всё красиво чем больше давление тем дольше стоит в воде, состав мастырка ПЯТАЧЁК -горох + панировочные сухари, стоит от 40мин до 4х чясов.

СЕРГЕЙ а вы не могли бы на видео заснять ? И по возможности если можно- то весь процесс? ВЕДь любопытно было бы посмотреть как у вас все выходит------
Да еще вот что----- у нас тут есть АЛЕКСЕЙ ТРАм так у него пресс такой же как у НИКИШИНа ----они можно сказать вместе все доводили до ума.Да и другие форумчане им помогали и обсуждали что и как доделать и переделать. Почитаете сайт и все найдете.

И еще если хотите закиньте свой рецепт в этот раздел http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22090

СЕРГЕЙ а вы не могли бы на видео заснять ? И по возможности если можно- то весь процесс? ВЕДь любопытно было бы посмотреть как у вас все выходит------
Да еще вот что----- у нас тут есть АЛЕКСЕЙ ТРАм так у него пресс такой же как у НИКИШИНа ----они можно сказать вместе все доводили до ума.Да и другие форумчане им помогали и обсуждали что и как доделать и переделать. Почитаете сайт и все найдете.

И еще если хотите закиньте свой рецепт в этот раздел http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22090
На счёт видео немного пожже камера в о т езде .

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

Рецепт пока не испытан на клёв, о результате отпишусь потом напишу рецепт, боюсь ошыбится .

Мужики извините, плохое знание физики, вот точные тех даные шахтную гидростойку "ГС".В зависимости от типоразмера номинальное рабочее сопротивление индивидуальных Г. С. от 150 до 400 кН, номинальное давление рабочей жидкости 32-40 МПа,
1тонна = приблизительно 1кН
1МПа = 10Бар = 10,197 кг/см2 = 9,86 атм
гидравлическая раздвижность 0,15-0,8 м, масса 20-86 кг.
Рецепт описан 1612, читайте внимательно

Сегодня познакомился с Виктором Никишиным и сам во всем убедился...все работает !!!, все как на видео.Своими руками сделал себе на пробу.Действительно если смесь готова -производство одной "еденицы" занимает не более минуты, учитывая что все продумано и под рукой.Виктор спасибо за встречу и за советы...:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх