Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Юра а вот на самое главное обратили внимание? декстрина и сиропа нет- ничего клеящего все в сделано без таких компонентов -это новая технология или же венгры всем врали что написали состав - или же У ВИТИ получилось совершенно по другой технологии. Не надо ничего увлажнять ничего потом по новой просеивать и сушить- ничего добавлять.Просто взял состав и прессанул .
у меня огромная просьба ко всем форумчанам.
Кто есть и на каких рыболовных сайтах пожалуйста разместите это видео. В РОССИИ и в УКраине и в других странах.
пусть народ смотрит учится и сам все делает.
Я думаю посмотрев видео любой сможет сделать и сам все что есть на видео А мы попросим ВИКТОРА АЛЕКСандровича чертежики.
ПЫ СЫ_-Знаете - я вот немного сам косяк спорол - надо было все сфотать в деталях и в подоробностях. Не подумал просто.
Вообще-то и у АЛЕКСЕЯ ТРАМА почти такая же технология и такой же пресс .Они вроде бы все совместно делали и советовались.
Поэтому я Алексея и попросил снять у себя.
у меня огромная просьба ко всем форумчанам.
Кто есть и на каких рыболовных сайтах пожалуйста разместите это видео. В РОССИИ и в УКраине и в других странах.
пусть народ смотрит учится и сам все делает.
Я думаю посмотрев видео любой сможет сделать и сам все что есть на видео А мы попросим ВИКТОРА АЛЕКСандровича чертежики.
ПЫ СЫ_-Знаете - я вот немного сам косяк спорол - надо было все сфотать в деталях и в подоробностях. Не подумал просто.
Вообще-то и у АЛЕКСЕЯ ТРАМА почти такая же технология и такой же пресс .Они вроде бы все совместно делали и советовались.
Поэтому я Алексея и попросил снять у себя.