Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 11)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Ну коль вы такое заметили.... то дам Вам ответ!!! в "ютубе" рецепт ЛИПОВЫЙ, так как ролик могут там посмотреть кто угодно:wacko:, а почему я должен для кого то стараться, другое дело мужики этого форума,благадаря которым я и научился..а те у кого нет желания приложить хоть каких усилий для положительного результата "халявщики" пусть и мучаються с тем рецептом!!!:D:D:D

Я так понимаю, что ролики выставленные в "Ютубе", с описанием рецепта и транслируемые здесь, ЛИПОВЫЕ, и на них не стоит обращать внимание?

Я так понимаю, что ролики выставленные в "Ютубе", с описанием рецепта и транслируемые здесь, ЛИПОВЫЕ, и на них не стоит обращать внимание?

Нет Святослав,... ролики реальные и действующие, просто в подписи ролика я как бы для прикола указал другой рецепт (ролики Ютуб могут смотреть кто угодно ,люди не имеющие отношение к нашему сайту рыбаков, т.е. человек в поисковике пишет "технопланктон" находит мой ролик и не прилогая усилий пользуеться рецептом - так не пойдет!!! , реальный состав я написал здесь., мне с ним помог Андрей УЗ,...и людям с форума которые задавали вопросы по составу я написал реальный рецепт, т.к. люди которые здесь - НАШИ ЕДИНОМЫЩЛЕННИКИ!!!:thumbupq:

Сегодня снова эксперементировал попробовал новый состав:
1.Технопланктон весовой.- 1стакан
2.Сухое молоко - 50 гр
3. Мед 1 ст ложка.
Все это перемолол на кух. комбайне, потом руками раздавил все комочки, дал смеси остыть и в пресс!!!!
Как тает еще не попробовал , но получился ТП гладкий и твердый, давил 12т на сухую без подогрева!!!:)

Вложения

• фото-0464.jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 50
    фото-0464.jpg
  • фото-0463.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 43
    фото-0463.jpg
Сегодня снова эксперементировал попробовал новый состав:
...
Как тает еще не попробовал , но получился ТП гладкий и твердый, давил 12т на сухую без подогрева!!!:)

Интерес процесс растворения такого рецепта технопланктона, жду с нетерпением результатов!!!

Сегодня опробовал новый рецепт с заводским техно , снял ролик ,на мой взгляд -ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
http://www.youtube.com/watch?v=rYDjQVeHaL4

Сделал пресс для технопланктона. Выкладываю чертежи для удобства изготовления другим.

Вложения

• 1.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 141
    1.jpg
  • 2.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 129
    2.jpg
  • 3.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 127
    3.jpg
  • 4.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 92
    4.jpg
Сами пробовали уже? У вас получается нормальное техно?
Пресс сам опробывал, перемолотую прошлогоднюю макуху с сахарным сиропом. Техно в акве продержалось около 1ч. 30м. Потом выкинул, рыбасам не понравилась моя кухня.:D
Техно пока не делал, в скором времени замусь изучением составов.

Re: Толстолобик(продолжение)

http://ldstudio.******/lyuminofor-na-ryibalke.html

После прочтения этой странички возникла мысль, а не крепить ли ночью зеленые или желтые светлячки прямо рядом с ПалТо для привлечения рыбы?

Саша и можно попробовать.А если будет еще и ловиться?

А также можно и техно флюрик делать. Что бы техно светилось. Есть ведь бойлы флюрики-- почему бы не сделать техно ---флюрик?Я уже давно материалы по нету ищу и про люминофор этот давно много читал. Там у них на этом сайте--есть и порошки которые в воде светятся. Инфа и фото на главном сайте есть.
Можно тему новую открыть даже - техно флуро .. для ночной ловли. Может на него тоже и он ,лоб ловиться будет.

Добрый вечер. сколько грамм нужно положить оксигена в 1 техно для ловли с дна.

Я добавляю от 0,5 до 1г. Но все зависит от свойств состава. Если таблетка с таким же составом, но без оксигена хорошо пылит, то оксигена нужно добавлять меньше, если плохо, то оксигена больше. Вы попробуйте, сразу поймете: мало оксигена или много положили.

Re: Толстолобик(продолжение)

А также можно и техно флюрик делать. Что бы техно светилось. Есть ведь бойлы флюрики-- почему бы не сделать техно ---флюрик?Я уже давно материалы по нету ищу и про люминофор этот давно много читал. Там у них на этом сайте--есть и порошки которые в воде светятся. Инфа и фото на главном сайте есть.
Вот это можно добавлять в техносмесь.
http://www.vsenarybalku.ru/index.php?categoryID=5616

Саша-- можно еще просто взять бойлы светящие и размолоть их и попробовать добавляя их в состав - техно флюрик сделать .На флюро бойлы то -ловят карпов А почему бы не пробовать с них техно для толстого - делать?

Бросающиеся в глаза яркие светящиеся цвета оказывают определенный эффект - у карпов срабатывает хватательный рефлекс. Инстинктивное влечение схватить пищу зачастую даже без всякой предосторожности. Бойлы представлены шестью цветами с изысканными, сильно пахнущими натуральными добавками без дополнительных ароматизаторов.

И Саша - плюс .еще в упаковке идет --специальная эмульсия

К каждой упаковке бойлов «PopUps» бесплатно прилагается 1 баночка эмульсии «Powerlux-Baitpowder». Этих 15 мл эмульсии «Powerlux» хватает почти на 20 обработок. Она усиливает силу свечения шариков и особенно быстро выделяет ароматизирующие, вкусовые вещества и аминокислоты.

У нас в магазинах, я даже и не знаю, продают такие бойлы. Конечно ,наверное если техно с них делать . То дороговато выйдет - самопальный техно. Но для себя можно делать по любому.Чем черт не шутит. Может лоб на такой самопал ночью будет еще лучше ловиться.Это ведь никто не пробовал еще , и не знает.

Вложения

• бойлы св..jpg
    34 КБ · Просмотры: 42
    бойлы св..jpg
  • бойлы свет.jpg
    10 КБ · Просмотры: 43
    бойлы свет.jpg
  • свет бойлы.jpg
    10.2 КБ · Просмотры: 42
    свет бойлы.jpg
Последнее редактирование:
Порошковый краситель флуоресцентныйhttp://trikita.******/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,3753/category_id,91/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,19/vmcchk,1/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх