Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Жека , а зачем ПАТОКУ греть? Греть , это если на СУХУЮ. А ПАТОКУ не надо, ее СУШИТЬ после прессования.![]()
Спасибо что подсказали......буду про бывать!!
а сколько нужно её добавлять??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жека , а зачем ПАТОКУ греть? Греть , это если на СУХУЮ. А ПАТОКУ не надо, ее СУШИТЬ после прессования.![]()
Спасибо что подсказали......буду про бывать!!
а сколько нужно её добавлять??
Шестую часть от общего веса ТП.
Не только без нагрева, но и практически не увлажненную и все это 5 тонником. Вот он и секрет получился.
Здравствуйте! В предыдущих рекомендациях патоку нагревали для увеличения "текучести".
А какая она должна быть цветом??а то я где то читал что прозрачная....а у меня темная!
Причем секрет.Мужики читайте внимательней, был рецепт-в нем писалось что ложилось.
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------
В предидущих рецептах-ДА грел но без воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас разважу водой, поэтому НЕ ГРЕЮ!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------
Секрет не в понимании секретных инградиентов.. а в понимании общего... Хорошего смысла. Незнаю как объяснить по украински. Лучше прочесть еще раз мое сообщение и станет понятно... Как ты правильно сказал читай внимательно, но с пониманием смысла.
По поводу второго. Если разводишь патоку или мед с водой, тогда указывай плиз сразу... А то получаеться, что где то ты давно указал разведеную патоку , а сейчас просто патока... Тогда это получается влажное пресование, и никакой тайны(заменил слово секрет, чтобы не вводить в заблуждение) нет. Все логично получается тогда.... 5 тонн, влажное пресование.... просто я подумал что ты открыл америку- 5 тонником и насухую... Вот и написал про секрет таинственный.
А какая она должна быть цветом??а то я где то читал что прозрачная....а у меня темная!
Это пародия на патоку.
Это пародия на патоку.У Вас слишком жидковата, даже можно сказать слишком разбавлена водой. Ну прям очень. Если переверну ведро то первая капля будет стикать минут 15 -20 мин.
Все верно(сам пчеловодным делом промышляю немного), можно и летний(в любое время) мед(нектар) отобрать также жидким(когда еще не делали пчелы печатку ячеек - облегчает работы пчелам по выпариванию влаги).У меня есть вопрос, а зачем при увлажнение применять и патоку и мед? Если смотреть ролик Андрея, то текучесть такой патоки одинакова с текучестью майского меда (цветочного).
Или одинакова с текучестью меда , прошедшего "водяную баню".