Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Вот рабочая ссылочка на мой (неправельный) техно не судите строго!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QM90yNRk1Z8
![]()
Попробуйте с Вашего поста открыть ссылку, я не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот рабочая ссылочка на мой (неправельный) техно не судите строго!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QM90yNRk1Z8
![]()
Попробуйте с Вашего поста открыть ссылку, я не могу.
нет!!!!!! как раз по времени этот техно простоял в воде около 1ч 20минвот только все наоборот!!!!!!!!
![]()
Доброй ночи. МЫ в общем то не хвалимся а делимся тем что сделали сами и выставляем по возможности видео,хочу поделиться сегодняшними своими проблемами, прислали декстрин и я решил сделать несколько техно по рецепту #84, к моему удевлению не получается даже визуально техно которое я видел при изготовлении 19.03.2011. сначала подумал мед стоит открытый и с ним что то не так, пошёл в кладовку взял другой--результат тот же.начал анализировать что еще не так-------ответ пришёл после часа раздумий и еще нескольких "испорченных" техно----19.03.2011 я использовал панировочные сухари купленные в магазине а сегодня применил сухари собственного приготовления, другого ответа нет---завтра куплю в магазине, вечером напишу результат. так что мелочи тоже играют большую роль. ИМХО.
да здесь рецептов много,и все хвалятся что хорошее работает а в реале что?????? только неизвестность,..
т.е что бы добиться нужного результата самодельное техно в банке как минимум долно простоять 3ч??????
Доброй ночи. МЫ в общем то не хвалимся а делимся тем что сделали сами и выставляем по возможности видео,хочу поделиться сегодняшними своими проблемами, прислали декстрин и я решил сделать несколько техно по рецепту #84, к моему удевлению не получается даже визуально техно которое я видел при изготовлении 19.03.2011. сначала подумал мед стоит открытый и с ним что то не так, пошёл в кладовку взял другой--результат тот же.начал анализировать что еще не так-------ответ пришёл после часа раздумий и еще нескольких "испорченных" техно----19.03.2011 я использовал панировочные сухари купленные в магазине а сегодня применил сухари собственного приготовления, другого ответа нет---завтра куплю в магазине, вечером напишу результат. так что мелочи тоже играют большую роль. ИМХО.![]()
Здесь описано #82 прессование минимально увлажненной смеси домкратом #33.Посмотрел на яндексе Ваши ролики,я мне очень понравилось это изобритение MVI 0003 растворение техно самодельного
Хочу у Вас попросить рецепт с дозировкой и способом пресования...если можно конечно!![]()
А если дома в духовке пережарить крохмал - он "прокатит" за дикстрин??????
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------
а вот ссылочка на копию моего пресса ,.....точнее мой второй пресс его копия!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Q8q6cMli5ow
Доброгог времени суток. Хочу посоветоваться с профи.Сделал техно, да вот только хрупкие бачонки получаются. Рецепт следующий: -мука варёного гороха-1 -соевая мука-1,5 -макуха-0,3 -всё это увлажняю водой, сиропом или жидкими вкусовыми добавками, после чего засыпаю в ручной пресс. Бачонки получаются нормальными и сыпят постоянно 1,3-1,5 часа и муть дают прекрасную. При небольшом надавливании могут рассыпаться, то же самое может случиться при ударе о воду. Подскажите что делать для крепости, но при этом чтобы сыпучесть не пропала?
Ув. господа рыболовы.....хочу задать несколько вопроссов:
1. Какая рыба (кроме лобатого) ловиться на ТП???
2. Клюет ли ночью толстолоб???
3. Какие виды ловли есть на ТП???(т.к. слышал что ловят на ТП и со дна!!!)