Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 5)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
нет!!!!!! как раз по времени этот техно простоял в воде около 1ч 20мин:thumbupq: вот только все наоборот!!!!!!!!:(

В Банке.Разделите это значение (1 ч20 мин) на 2,5-3 и получите время работы техно на открытой воде (водоеме). А наоборот и дает сода с лимонной кислотой.

т.е что бы добиться нужного результата самодельное техно в банке как минимум долно простоять 3ч??????

да здесь рецептов много,и все хвалятся что хорошее работает а в реале что?????? только неизвестность,..
Доброй ночи. МЫ в общем то не хвалимся а делимся тем что сделали сами и выставляем по возможности видео,хочу поделиться сегодняшними своими проблемами, прислали декстрин и я решил сделать несколько техно по рецепту #84, к моему удевлению не получается даже визуально техно которое я видел при изготовлении 19.03.2011. сначала подумал мед стоит открытый и с ним что то не так, пошёл в кладовку взял другой--результат тот же.начал анализировать что еще не так-------ответ пришёл после часа раздумий и еще нескольких "испорченных" техно----19.03.2011 я использовал панировочные сухари купленные в магазине а сегодня применил сухари собственного приготовления, другого ответа нет---завтра куплю в магазине, вечером напишу результат. так что мелочи тоже играют большую роль. ИМХО.:eek::eek:

т.е что бы добиться нужного результата самодельное техно в банке как минимум долно простоять 3ч??????

При ловле на техно на открытой воде Вы должны учитывать-заброс,течение (поверхностное от ветра, в толще воды родники ...),
волну,мелочь в виде верховодки,плотность воды .....

Доброй ночи. МЫ в общем то не хвалимся а делимся тем что сделали сами и выставляем по возможности видео,хочу поделиться сегодняшними своими проблемами, прислали декстрин и я решил сделать несколько техно по рецепту #84, к моему удевлению не получается даже визуально техно которое я видел при изготовлении 19.03.2011. сначала подумал мед стоит открытый и с ним что то не так, пошёл в кладовку взял другой--результат тот же.начал анализировать что еще не так-------ответ пришёл после часа раздумий и еще нескольких "испорченных" техно----19.03.2011 я использовал панировочные сухари купленные в магазине а сегодня применил сухари собственного приготовления, другого ответа нет---завтра куплю в магазине, вечером напишу результат. так что мелочи тоже играют большую роль. ИМХО.:eek::eek:

Посмотрел на яндексе Ваши ролики,я мне очень понравилось это изобритение MVI 0003 растворение техно самодельного
Хочу у Вас попросить рецепт с дозировкой и способом пресования...если можно конечно!:helpsmilie:

Посмотрел на яндексе Ваши ролики,я мне очень понравилось это изобритение MVI 0003 растворение техно самодельного
Хочу у Вас попросить рецепт с дозировкой и способом пресования...если можно конечно!:helpsmilie:
Здесь описано #82 прессование минимально увлажненной смеси домкратом #33.
Р/S Вам с 5тонн домкратом придется экспериментировать с количеством меда ИМХО.

Последнее редактирование:
А если дома в духовке пережарить крохмал - он "прокатит" за дикстрин??????

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

а вот ссылочка на копию моего пресса ,.....точнее мой второй пресс его копия!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Q8q6cMli5ow

• Cпасибо
Реакции: Nia
А если дома в духовке пережарить крохмал - он "прокатит" за дикстрин??????

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

а вот ссылочка на копию моего пресса ,.....точнее мой второй пресс его копия!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Q8q6cMli5ow

Конечно подойдет,в разделе рецепты- #52 #53 #78 #77 есть полное описание о декстринах и мальтодекстринах .Почитайте внимательно все.
ну и прочитайте статью АГОЛИКОВА наконецто .

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=29174
Там все толково описано.

Руслан извините , ну надо же хоть немного почитать разделы И у вас много не нужных вопросов отпадут.Все уже давно есть в разделе .

Последнее редактирование:
Доброгог времени суток. Хочу посоветоваться с профи. :) Сделал техно, да вот только хрупкие бачонки получаются. Рецепт следующий: -мука варёного гороха-1 -соевая мука-1,5 -макуха-0,3 -всё это увлажняю водой, сиропом или жидкими вкусовыми добавками, после чего засыпаю в ручной пресс. Бачонки получаются нормальными и сыпят постоянно 1,3-1,5 часа и муть дают прекрасную. При небольшом надавливании могут рассыпаться, то же самое может случиться при ударе о воду. Подскажите что делать для крепости, но при этом чтобы сыпучесть не пропала?

Александр!!! АГОЛИКОВ уже давал вам ответ #3452 А также ранее АЛЬБЕРТ #3441
Попробуйте другие рецепты .Женек с сайта много делал техно таким образом - попробуйте, пообщайтесь с ним.

Ув. господа рыболовы.....хочу задать несколько вопроссов:
1. Какая рыба (кроме лобатого) ловиться на ТП???
2. Клюет ли ночью толстолоб???
3. Какие виды ловли есть на ТП???(т.к. слышал что ловят на ТП и со дна!!!)

Ув. господа рыболовы.....хочу задать несколько вопроссов:
1. Какая рыба (кроме лобатого) ловиться на ТП???
2. Клюет ли ночью толстолоб???
3. Какие виды ловли есть на ТП???(т.к. слышал что ловят на ТП и со дна!!!)

Начните читать форум.Все эти вопросы есть и неоднакратно освещались.
Начинать с начало нет смысла.Мы уже все проходили.Скоро,очень,быстро и все не бывает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх