Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 5)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
AVTOELEKTRIK
А не подскажите ли где брали декстрин? В Мариуполе или привозили откуда-нибудь?
Не могу отправить Вам сообщение в личку, почему-то не работает отправка.

AVTOELEKTRIK
А не подскажите ли где брали декстрин? В Мариуполе или привозили откуда-нибудь?
Не могу отправить Вам сообщение в личку, почему-то не работает отправка.

Поищи в ветке. Я как то давал телефоны Донецкого филиала в Мариуполе, где можно купить декстрин.

Святослав, огромное спасибо, можно сказать уже купил.

А в каком виде его вводить в состав планктона? Порошок или разводить с водой?

Последнее редактирование модератором:
Вот это вычитал в интернете,застрелиться можно,рецепт или каши или техно:

1. макуха тертая 350 гр;
2. семечка подсолнечника сырая грубо перемолотая в кофемолке 350 гр;
3. пшено перемолотое в кофемолке 150 гр;
4. рис перемолотый в кофемолке 150 гр;
5. кукуруза воздушная перемолотая в кофемолке до самой мелкой фракции 1 стакан.
(С)

Re: Беспредел в Пензе

"...Технопланктон – это некая прессованая смесь (смеси просто разные бывают), которая при поподании в воду начинает активно расподаться на частицы (обычно в течении часа он распадается), крючки висят ниже самого технопланктона. Рыба подходит, начинает активно фильтровать эти частицы, а тут и крюк в рот попадёт, ну да, можно сказать, что это корм. А при ловле со дна, частицы техно всплывают ото дна, на крючки одевается пенопласт, ну а дальше всё по наработанной схеме..."
(С)

три дня жарю крахмал в духовке - не темнеет и на клей не похож, что не так ( первый раз 4 часа т.140с, второй 3 ч 150с, сегодня 3ч 160с ) пожалуйста подскажите

три дня жарю крахмал в духовке - не темнеет и на клей не похож, что не так ( первый раз 4 часа т.140с, второй 3 ч 150с, сегодня 3ч 160с ) пожалуйста подскажите

А как ты жарил? Подробнее опиши. За три часа у меня коричневый становится при 160 гр.

Декстрин – клей растительного происхождения, представляет собой желтый (оранжевый) порошок.

http://vzrivpaket***********/911.jpg Декстрин может быть использован для производства очень прочных и твердых звездок, а также при изготовлении стопина, при гранулировании пороха и во многом другом…
Также декстрин – горючее-связующее в цветных огнях! Это обозначает, что он также принимает участие в горении и изменяя его пропорции в составе можно добиться разной скорости горения. С помощью декстрина можно уменьшить реактивность взрывпакетной смеси, если вам нужно чтобы она не взрывалась, а просто горела в вашем изделии.
Для изготовления декстрина вам понадобятся:
Крахмал, нагревательный прибор, посуда для прокаливания!
Крахмал – это белый и очень мелкий порошок, продаётся в продуктовых магазинах и супермаркетах, стоит недорого.
В качестве нагревательного прибора обычно используют духовку.
Посуда – удобнее всего протвень из духовки, но можно и сковородку.
Приступим к изготовлению:
Крахмал равномерно распределяем по поверхности и помещаем в духовку на самый верх. Температуру в духовке доводим до 200С и выдерживаем час-полтора. Его нужно периодически хорошо перемешивать и смотреть чтобы он не плавился и не собирался в комки. Полученный декстрин обычно имеет желтовато-коричневый цвет. Крахмал может не полностью разложится, но это никак не скажется на качестве декстрина и его свойствах.
источник http://vzrivpaket.com/reactives/dekstrin

ставил на среднюю полку в сковороде слой 3см. после процедур клиент цвет не поменял. сейчас снова поставил температура 200с как в ссылке от avtoelektrik. спасибо за участие. по окончанию процедуры выезжаю из города буду пробовать с пружинами так как с прессом пока не срослось, не успел сделать раму, хочу применять сухое прессование.

когда я пробовал нолучить декстрин , было почти то-же самое , пока температуру до 200 не поднял ! сразу появился хорактерный запах и крахмал стал потихоньку приобретать светло коричневый оттенок !

dik-71
Андрей Пенза

Скорее всего у нас большая погрешность измерения температур. Возможно у меня терморегулятор занижает а у вас завышает показания. Нужно все подгонять под свои конкретные условия. Надо будет свой проверить...

Спасибо,буду искать знатьбы в каком направлении.А внутри цилиндра нужна какаето определенная шлифовка? как правильно токарю объяснить?может 45 сталь надо закалять?токарю как скажешь так и сделает.Да еще и токаря быб толкового найти.Спасиьо зарание.

Не парься со шлифовкой внутри прес-формы, достань из б/у жигулевского амортизатора ,заднего ,там она длиннее,если это надо, пусть токарь загильзует,у нее внутри широховатости нет,как зеркало ни какой шлифовки не надо.Только надо со стороны куда будешь выпресовывать в матрице,оставить упорный бортик,чтобы при выпресовке не выдавило гильзу,и весь гиморой кончится.Удачи.

dik-71
Андрей Пенза

Скорее всего у нас большая погрешность измерения температур. Возможно у меня терморегулятор занижает а у вас завышает показания. Нужно все подгонять под свои конкретные условия. Надо будет свой проверить...

всё может быть ! я что-то не особо доверяю термометру своей духовки , но других ориентиров не имею !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх