- С нами с
- 13.07.2010
Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
значит я тоже двигаюсь в нужном направлении...ТП сухой как камешек.
Женя, ты не ошибся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит я тоже двигаюсь в нужном направлении...ТП сухой как камешек.
Женя, ты не ошибся.
И ф2 мм. Как раз то что надо.Всем привет! Вчера в магазине мотозапчастей видел спицы для мопедов и мотоциклов
. Как раз подумал:" Мы голову ломаем, из чего спицы делать
? А здесь лежат готовые, гладенькие и с резьбой
..."
Спасибо. Смесь у каждого своя. А вот замешивать нужно на ПАТОКЕ.(что я и сделал, по совету Дмитрия МАРТЕЛА)abj А Вам огромное спасибо за музыкальное сопровождение!
О технологии изготовления и пылении-все достигнуто: правильная форма, ударостойкость брикета, интенсивное ровное пыление. А как с длительным хранением? Можно б сказать, что кусочки крупноваты, но съемка в банке искажает, в действительности все мельче, проходили...
Технологию смеси уже описывали, или это новое?
Спасибо за ролик. Поздравляю с прекрасным результатом!
Так я еще хотел бы , чтобы со штучками с выемками.А здесь лежат готовые, гладенькие и с резьбой..."
Поздравляю.Добрый день всем. По этой ссылке можно посмотреть, как изготовить ТП в домашних условиях
А почему ф2? Использую электрод "тройку", ТП на ПалТо садится плотно.И ф2 мм. Как раз то что надо.
Спасибо хорошее видео, проделанна трудоемкая работа замешивать на патоке, но это влажное прессование, может кто то и остановиться на этом способе. Для меня лично не подходит как по мне долгий процесс, а времени как обычно не хватает. буду дальше осваивать сухое прессование. с ув avtoelektrikabj;[COLOR=silver сказал(а):---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------
[/COLOR]
Спасибо. Смесь у каждого своя. А вот замешивать нужно на ПАТОКЕ.(что я и сделал, по совету Дмитрия МАРТЕЛА)
Доброе утро. А в чем заключается трудоемкость и долгота процесса? По моему с прессом и домкратом, а если еще и греть (газплита,горелка) а потом ждать пока остынет - на много больше мороки. А при влажном прессовании: замешать готовую сыпучку на патоке - это 10 мин. 40-60 сек уйдет на прессовку одного ТП. ИТОГО:за час делаем 40-60шт. А домкратом разве можно сделать те же самые 40-60шт? Думаю - нет. Как Вы сказали выше:у каждого своя дорога - у кого то мокрая, а кого то сухая. Но это мое мнение.Спасибо хорошее видео, проделанна трудоемкая работа замешивать на патоке, но это влажное прессование, может кто то и остановиться на этом способе. Для меня лично не подходит как по мне долгий процесс, а времени как обычно не хватает.
Доброе утро. А в чем заключается трудоемкость и долгота процесса? По моему с прессом и домкратом, а если еще и греть (газплита,горелка) а потом ждать пока остынет - на много больше мороки. А при влажном прессовании: замешать готовую сыпучку на патоке - это 10 мин. 40-60 сек уйдет на прессовку одного ТП. ИТОГО:за час делаем 40-60шт. А домкратом разве можно сделать те же самые 40-60шт? Думаю - нет. Но это мое мнение.
Добрый день. Готовишь сыпучку, просеиваешь через сито, разводишь патоку горячей водой 3 к 1 ( в горячей лучше растворяется) патока становится более жидкой, делаешь замес, прессуешь. Никакой протирки я не делаю.Здоровеньки булы. Уважаемый abj при приготовлении техносмеси на Патоке я сталкнулся с проблемой (она берется комками).Есть в природе такая вещь как сито для протирания прикормки у ФИДЕРИСТОВ(сито идет от крупной к мелкой ячейке).У меня к сожалению ее пока нет, но думаю я найду. ВЫ ТО ЧЕ ДЕЛАЕТЕ??????
Добрый день. Готовишь сыпучку, просеиваешь через сито, разводишь патоку горячей водой 3 к 1 ( в горячей лучше растворяется) патока становится более жидкой, делаешь замес, прессуешь. Никакой протирки я не делаю.
3 части патока.Для точности 3и части патоки или воды? Я патоку на бане водяной гоел, но не разбавлял водой. Если разбовлять то потом ТП сушить нужно?