Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 5)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Всем привет:friends:! Вчера в магазине мотозапчастей видел спицы для мопедов и мотоциклов:thumbupq:. Как раз подумал:" Мы голову ломаем, из чего спицы делать:obidno:? А здесь лежат готовые, гладенькие и с резьбой:thumbupq:..."
И ф2 мм. Как раз то что надо.

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

abj А Вам огромное спасибо за музыкальное сопровождение :)!
О технологии изготовления и пылении-все достигнуто: правильная форма, ударостойкость брикета, интенсивное ровное пыление. А как с длительным хранением? Можно б сказать, что кусочки крупноваты, но съемка в банке искажает, в действительности все мельче, проходили...
Технологию смеси уже описывали, или это новое?
Спасибо за ролик. Поздравляю с прекрасным результатом!
Спасибо. Смесь у каждого своя. А вот замешивать нужно на ПАТОКЕ.(что я и сделал, по совету Дмитрия МАРТЕЛА)

[/COLOR]
Спасибо. Смесь у каждого своя. А вот замешивать нужно на ПАТОКЕ.(что я и сделал, по совету Дмитрия МАРТЕЛА)[/QUOTE]

Извините не подскажите чем и как протираете техно-смесь.С УВ.Андрей УЗ.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: abj
Добрый вечер. По просьбе АНДРЕЙ УЗ выкладываю фото техно на патоке сделанного час назад прессом, АНДРЕЙ на работе и не может выложить. Завтра будет описание и видео о растворении.____007.jpg

____008.jpg

____009.jpg техно более темное---патока и травяной пеллетс.фото 3

За молоток - спасибо. Но не сочтите за занудство :), однако техно на патоке тут описывались давно и много. Вот нашел несколько своих постов, на самом деле их намного больше.
Единственный минус патоки - трудоемкость подготовки смеси. А сами таблетки получались очень хорошие, хранятся долго - у меня осталось несколько таблеток с лета - никаких изменений. Поэтому способ хороший, особенно если делать с молотком, без домкрата. После этого и не понятно, что же лучше и быстрее - с патокой молотком или сухую смесь прессом? :)

abj;[COLOR=silver сказал(а):
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

[/COLOR]
Спасибо. Смесь у каждого своя. А вот замешивать нужно на ПАТОКЕ.(что я и сделал, по совету Дмитрия МАРТЕЛА)
Спасибо хорошее видео, проделанна трудоемкая работа замешивать на патоке, но это влажное прессование, может кто то и остановиться на этом способе. Для меня лично не подходит как по мне долгий процесс, а времени как обычно не хватает. буду дальше осваивать сухое прессование. с ув avtoelektrik

Здоровеньки булы. Сразу хочу сказать СПАСИБО avtoelektrik за содействие.

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

СПАСИБО avtoelektrik за содействие (У МЕНЯ ПОСТОЯННЫЙ НОЧНОЙ ГРАФИК РАБОТЫ).ссылка на процесс изготовления (Извините за гримасу в конце-не удержался)
http://www.youtube.com/watch?v=rExBnG_RB4k:D:D:D

Спасибо хорошее видео, проделанна трудоемкая работа замешивать на патоке, но это влажное прессование, может кто то и остановиться на этом способе. Для меня лично не подходит как по мне долгий процесс, а времени как обычно не хватает.
Доброе утро. А в чем заключается трудоемкость и долгота процесса? По моему с прессом и домкратом, а если еще и греть (газплита,горелка) а потом ждать пока остынет - на много больше мороки. А при влажном прессовании: замешать готовую сыпучку на патоке - это 10 мин. 40-60 сек уйдет на прессовку одного ТП. ИТОГО:за час делаем 40-60шт. А домкратом разве можно сделать те же самые 40-60шт? Думаю - нет. Как Вы сказали выше:у каждого своя дорога - у кого то мокрая, а кого то сухая. Но это мое мнение.

Доброе утро. А в чем заключается трудоемкость и долгота процесса? По моему с прессом и домкратом, а если еще и греть (газплита,горелка) а потом ждать пока остынет - на много больше мороки. А при влажном прессовании: замешать готовую сыпучку на патоке - это 10 мин. 40-60 сек уйдет на прессовку одного ТП. ИТОГО:за час делаем 40-60шт. А домкратом разве можно сделать те же самые 40-60шт? Думаю - нет. Но это мое мнение.

Здоровеньки булы. Уважаемый abj при приготовлении техносмеси на Патоке я сталкнулся с проблемой (она берется комками).Есть в природе такая вещь как сито для протирания прикормки у ФИДЕРИСТОВ(сито идет от крупной к мелкой ячейке).У меня к сожалению ее пока нет, но думаю я найду. ВЫ ТО ЧЕ ДЕЛАЕТЕ??????

Здоровеньки булы. Уважаемый abj при приготовлении техносмеси на Патоке я сталкнулся с проблемой (она берется комками).Есть в природе такая вещь как сито для протирания прикормки у ФИДЕРИСТОВ(сито идет от крупной к мелкой ячейке).У меня к сожалению ее пока нет, но думаю я найду. ВЫ ТО ЧЕ ДЕЛАЕТЕ??????
Добрый день. Готовишь сыпучку, просеиваешь через сито, разводишь патоку горячей водой 3 к 1 ( в горячей лучше растворяется) патока становится более жидкой, делаешь замес, прессуешь. Никакой протирки я не делаю.

Добрый день. Готовишь сыпучку, просеиваешь через сито, разводишь патоку горячей водой 3 к 1 ( в горячей лучше растворяется) патока становится более жидкой, делаешь замес, прессуешь. Никакой протирки я не делаю.

Для точности 3и части патоки или воды? Я патоку на бане водяной гоел, но не разбавлял водой. Если разбовлять то потом ТП сушить нужно?
http://www.youtube.com/watch?v=otjr-uHfcUE первый ролик о пылении ТП на патоке.

Для точности 3и части патоки или воды? Я патоку на бане водяной гоел, но не разбавлял водой. Если разбовлять то потом ТП сушить нужно?
3 части патока.
1 часть вода.
Сушка воздушная. А можно сразу и в воду, то есть водоем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх