Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 7)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Слав , ты немного не прав -
Про видео -- ты не так понял..Я за тех кто -- за бугром ----фирменное делает..

Вот какой то я весь или не правый, или не понятный.
А с чего бы это?

"..Мы тут за год последний , научились на форуме делать все свое и теперь решили опять понять ,с чего техно фирменный состоит?.."
Это твоя фраза? А ты начинаешь,"... немного прав".."
Да прав я.
Я был в городской санстанции, уточняю г.Донецк,ул.Щорса,10., вход со двора ( мы их обслуживаем по IP-оборудованию).
Так вот в лаборатории анализа мне сказали ( после краткой характеристики техно заводского), что вещество , которое я хочу исследовать, имеет"летучие" и " изменяющиеся" компоненты (нагревание,прессование,микро,давление,измельчние и т.д.)
Поэтому "чистота" анализа будет максимум 60%, при условия срока изготовления не более 10 дней. А ты на кухне собираешься узнать.!

Валера я пробовал вот что - манку, мешал с декстрином - и что то похожее получалось.Правда сухого меда не было.А возможно и мальтодекстрин-- еще больше подойдет.Но с ним не пробовал.
То надо Сашу спросить Голикова. Он с мальтодекстрином имел дело.
Вячеслав согласен что нужно эксперементировать, но я еще и многие другие форумчане еще и работают, а значит нужно распределять время продуктивно. есть у меня и пресс и форма и тд но нет понимания теоретического, вот почему и ""морочу голову себе и людям""хочу сделать продуктивное техно с минимальными затратами в пустую времени, а идти "путем научного тыка" нет смысла.ИМХО

Во- первых у нас здороваются.Добрый вечер.
Во-вторых Вы хотите накормить рыбу вот этим:

Из Целлюлозы производят бумагу, картон, разнообразные искусственные волокна — гидратцеллюлозные (вискозные волокна, медноаммиачное волокно) и эфироцеллюлозные (ацетатное и триацетатное )
Да побойтесь Бога.

Добрый вечер, Святослав! В ссылке, рекомендованной Oxide, речь идет о пищевых добавках из целлюлозы. В том числе она имеет свойство препятствовать слеживанию и комкованию. Возможно, Oxide прав, и наличием целлюлозы в техно объясняется его равномерное осыпание. А может, и не прав...:)

Ну если кто то считает что используют---пусть поподробней напишет .Может человек пробовал и у него получилось.А если есть рецепт коакретный да и видео есть - то мог бы и выложить . Что бы глянули все.
И может человек просто высказал свое предположение.Ничего страшного .
Все с предположений начинали..

Я техно практически не покупал, взял две пачки на пробу, а потом на свой, хоть и убогий, стал ловить. Но какая то желто-вонючая хрень в нем присутствует. Может Валерий в своих опытах на что то натолкнется?

Я техно практически не покупал, взял две пачки на пробу, а потом на свой, хоть и убогий, стал ловить. Но какая то желто-вонючая хрень в нем присутствует. Может Валерий в своих опытах на что то натолкнется?
Хочу растворить еще одно техно заводское но не сушить его на батарее а сушить естественным образом ,то есть при комнатной температуре. на сегодняшний день шарик который я скатал и положил сушиться на подоконник перестал уменьшаться в размере но липнет все равно сверху правда меньше чем внутри.:coolio::coolio: еще некоторое время, должен же когда то процесс остановиться. Что же ему уже какой день дает клейкость и эластичность? правда эластичность уже гораздо меньше.

Хочу растворить еще одно техно заводское но не сушить его на батарее а сушить естественным образом ,то есть при комнатной температуре. на сегодняшний день шарик который я скатал и положил сушиться на подоконник перестал уменьшаться в размере но липнет все равно сверху правда меньше чем внутри.:coolio::coolio: еще некоторое время, должен же когда то процесс остановиться.[/QUOTE

На проточном воздухе.Будет в два раза быстрее.

Если вы внимательно прочитаете венгерский сайт
http://allatihami.hu/etetoanyag/550-technorapid-etetanyag-ragaszto-mezes.html
то можно найти такое предложение
клей приманки Technorapid (мед) вот и думайте что такое мед все в одном клей, феромонт, консервант.

• Cпасибо
Реакции: KIA
Хочу растворить еще одно техно заводское но не сушить его на батарее а сушить естественным образом ,то есть при комнатной температуре. на сегодняшний день шарик который я скатал и положил сушиться на подоконник перестал уменьшаться в размере но липнет все равно сверху правда меньше чем внутри.:coolio::coolio: еще некоторое время, должен же когда то процесс остановиться.

Доброй ночи! Хорошо, если там достаточно консервантов. А то ведь и заплесневеть может, или прокиснуть, пока высохнет.

Доброй ночи! Хорошо, если там достаточно консервантов. А то ведь и заплесневеть может, или прокиснуть, пока высохнет.
Запах нормальный, каких либо побочных процессов не наблюдается.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

клей приманки Technorapid (мед) вот и думайте что такое мед все в одном клей, феромонт, консервант.
Спасибо конечно одна голова хорошо а две лучше. но я сегодня об этом и говорил, может немного другими словами #2938 если мне не изменяет память то к вам была просьба #2609 есть чем поделиться?

Последнее редактирование:

Так в том то и дело -как , сколько,какие,при каком воздействии?

Все правильно. в Ответ молчание.Чего вопросы задавать.

Последнее редактирование:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1027901&postcount=2917
Так вот уважаемые господа,точно такая же этикетка, как выставил уважаемый Avtoelektrik, наклеена на всех упаковках Венгерского техно ( анис,мед,блоха,универсальный...). Жулики венгры.
Разные виды технопланктона различаются между собой ароматизаторами и пропорциями зерносмеси (ведь зерносмесь может быть абсолютно разной). Так что на этикетке правда, но подробности рецепта раскрываются очень редко. Например, вот здесь производитель раскрывает рецепт своей прикормки: www.greenfishing.ru/price.html
Но это его добрая воля.

Разные виды технопланктона различаются между собой ароматизаторами и пропорциями зерносмеси (ведь зерносмесь может быть абсолютно разной). Так что на этикетке правда, но подробности рецепта раскрываются очень редко. Например, вот здесь производитель раскрывает рецепт своей прикормки: www.greenfishing.ru/price.html
Но это его добрая воля.

Александр,да пусть не раскрывает свои секреты,это его право.
Я обратил внимание, что везде мед,который тоже является ароматизатором, кроме того еще как консервант, подсластитель и скрепляющее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх