Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Как-то руки до него не дошли, мне мальтодекстрин понравился.Саша - а ты не пробовал с фирменым венгерским клеем, делать?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то руки до него не дошли, мне мальтодекстрин понравился.Саша - а ты не пробовал с фирменым венгерским клеем, делать?
в том-то и дело , что прессовал на сухую . не сушил . просто напрессовал по нескольку штук разных рецептов , некоторые расстворил на пробу , а остаток просто в тарелке в шкафу на кухне лежали ! не прошло и пол месяца ! результат - мягко говоря не очень ! #71 #73 здесь рецепты . что необходимо изменить ?Андрей ! если на сухую прессовать- сохраняется очень и очень долго.У меня вон уже по 8 месяцев лежат и ничего им не стало. И работают, как и при изготовлении.
в том-то и дело , что прессовал на сухую . не сушил . просто напрессовал по нескольку штук разных рецептов , некоторые растворил на пробу , а остаток просто в тарелке в шкафу на кухне лежали ! не прошло и пол месяца ! результат - мягко говоря не очень ! #71 #73 здесь рецепты . что необходимо изменить ?
в том-то и дело , что прессовал на сухую . не сушил . просто напрессовал по нескольку штук разных рецептов , некоторые расстворил на пробу , а остаток просто в тарелке в шкафу на кухне лежали ! не прошло и пол месяца ! результат - мягко говоря не очень ! #71 #73 здесь рецепты . что необходимо изменить ?
По поводу эксперимента #2810 : на батарее сушиться не хочет только уменьшается в размере стал где то 26 мм, сегодня утром переложил на подоконник - начал подсыхать .Вот "буржуи сотворили" да по состоянию: стал плотнее и к рукам сухим не липнет.p.s но пластичность не потерял.
Еще посохнет и потеряет. Я пылики делаю с декстрином, несколько дней по консистенции как бойлы, а потом постепенно окаменевают. Здесь же диаметр большой, да и влаги было много, поэтому сохнет долго, но в итоге должен окаменеть.По поводу эксперимента #2810 : на батарее сушиться не хочет только уменьшается в размере стал где то 26 мм, сегодня утром переложил на подоконник - начал подсыхать .Вот "буржуи сотворили" да по состоянию: стал плотнее и к рукам сухим не липнет.p.s но пластичность не потерял.
Не знаю вчера когда сох на батарее был очень липкий и мягкий."" Уж больно долго он высохнуть не может"" Поэтому фото и выкладываю чтоб не быть балаболом.А нет ли в составе смеси желатина? Уж больно долго он высохнуть не может...
Могу предположить, что таблетки сначала спрессовались, но из-за такого состава через некоторое время как-бы распрессовалисьв том-то и дело , что прессовал на сухую . не сушил . просто напрессовал по нескольку штук разных рецептов , некоторые расстворил на пробу , а остаток просто в тарелке в шкафу на кухне лежали ! не прошло и пол месяца ! результат - мягко говоря не очень ! #71 #73 здесь рецепты . что необходимо изменить ?
Андрей, посмотрите тут и далее по теме.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=448256&postcount=46
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=448264&postcount=49
Хочу попробовать обмазать ТП раствором декстрина. У кого есть опыт в этом направлении, прошу поделиться!
Добрый! Нет, не пробовал еще. Экспериментировал с составом-исключил все фабричные прикормки, сделал пару вариантов. Мне нравятся!Добрый вечер KIA. А вы не попробовали? #2805
Есть не твердое убеждение, что мои ТП при длительной сушке растворяются быстрее. Сейчас вот завернул партию в пакет, закрыл в пластиковый бокс. Посмотрю. А покрыв брикеты клеем, надеюсь предотвратить высыхание и добиться стабильного времени пыления.Вот Вы мне и скажете, зачем![]()
Не знаю вчера когда сох на батарее был очень липкий и мягкий."" Уж больно долго он высохнуть не может"" Поэтому фото и выкладываю чтоб не быть балаболом.
Есть не твердое убеждение, что мои ТП при длительной сушке растворяются быстрее. Сейчас вот завернул партию в пакет, закрыл в пластиковый бокс. Посмотрю. А покрыв брикеты клеем, надеюсь предотвратить высыхание и добиться стабильного времени пыления.