Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 6)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Т.е. от "зерна" наждачки, зависит фракция крошки?

Удобно делать крошку лепестковым наждачным кругом. В сверлильном станке. Только обороты небольшие должны быть. Чтобы нагрева пробки небыло.

Последнее редактирование:
Не веришь, не верь, я не стану ничего доказывать, какой состав такой и результат.:victory:

Можно подумать, гастрономические пристрастия малька так отличаются от взрослой особи, что ни один из ингредиентов его не привлекают. Что за малек такой привередливый? И, судя по всему, это касается молоди всех обитателей акватории:neznayu: Чтобы быть убедительным в своих суждениях, Алексею придется представить форуму веские доказательства в виде рецепта:yes:

Можно подумать, гастрономические пристрастия малька так отличаются от взрослой особи, что ни один из ингредиентов его не привлекают. Что за малек такой привередливый? И, судя по всему, это касается молоди всех обитателей акватории:neznayu: Чтобы быть убедительным в своих суждениях, Алексею придется представить форуму веские доказательства в виде рецепта:yes:
как минимум !!!

Чтобы разрядиться, стал на терке пробовать тереть пробку,ну не благодарное это дело.
Может какие то приемы есть. Пробка от шампанского , может винные легче тереть?

Дружище всё есть.

Вложения

• и.JPG
    29.8 КБ · Просмотры: 91
    и.JPG
  • PS20.jpg
    156.1 КБ · Просмотры: 88
    PS20.jpg
Дружище всё есть.

Дим, я не знаю сколько стоит первое ( я так думаю пробковый порошок),
но шарики я у нас дешевле , чем 50,00 грн = 185,00 рублей не видел.
Сбрось пожалуйста цены в личку.
Я так понял, что при введении 25-50% в Mix , получаются сбалансированные бойлы нейтральной плавучести?

Чтобы разрядиться, стал на терке пробовать тереть пробку,ну не благодарное это дело.
Может какие то приемы есть. Пробка от шампанского , может винные легче тереть?

Наждачная крошка явно рыбке на пользу не пойдет, кишочки порежет. А готовая измельченная пробка продается в рыболовных магазинах (видел рекламу)

Ребята, честно говоря, я хотел натертую пробку наклеить на грузила, по совету "Ч.А".
Но теперь буду пробовать для техно и бойлов, а может и в кашу.
Я думаю с Оксигеном вообще будет бомба.

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

наверно не дёшево ?

Почему я и привел пример. 10 пробковых шариков-50,00 грн=185,00 рублей.Дешевле добавить и купить фирменные Pop-Up.

Спасибо. Да, читал...насчёт пресования таблеток из каши. Какой смыл заморачиваться??? Ведь можно эту же кашу в пружину засунуть...
Ответ очень простой: Я хочу попробовать кашу, как один из ингредиентов таблетки технопланктона. Поэтому и в таблетку, а не в пружину. :)
Просто каждый выбирает "свой путь", а причины, по которым делают таблетки тут сегодня уже указали, хотя принципиального преимущества одного над другим нет. ИМХО.

Последнее редактирование:
Думайте, что хотите. С составом пока повременю, т.к. не мы такие, жизнь такая!
Ну это чисто хохляцкий подход! И жизнь здесь не при чем ! Здесь люди делятся всем что умеют и что знают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх