Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 26)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Правильно, повременю, может вы догадаетесь.:tanz:

Блин, вместо цитаты "спасибо" нажал.
А хотел сказать - значит в нескольких темах дайте Алексею совет, а вам(остальным форумчанам) - от Алексея ничего не дождетесь. Невежливо както....
Alexey_Jacovlev - Вам "спасибо" дано ошибочно. Модераторам - это можно исправить?

Последнее редактирование:
Alexey_Jacovlev - Вам "спасибо" дано ошибочно. Модераторам - это можно исправить?
Я его и не просил, сами виноваты. Пусть модераторы исправят!
А че собственно то сяда заходил??????:hmm:
Дядя заходил сказать, что только от состава зависит кого будет ловить. То ли амура, то ли толстолобика или карпушу. А с меня начали практически требовать состав, не вежливо как-то??? (Святослав, не красиво потом переписывать свои сообщения с одной формы в другую).

А хотел сказать - значит в нескольких темах дайте Алексею совет, а вам(остальным форумчанам) - от Алексея ничего не дождетесь. Невежливо както....

А то мое удивление не знало границ.:)

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

(Святослав, не красиво потом переписывать свои сообщения).

А не переписывал, я дополнял.

Я его и не просил, сами виноваты. Пусть модераторы исправят!

Дядя заходил сказать, что только от состава зависит кого будет ловить. То ли амура, то ли толстолобика или карпушу. А с меня начали практически требовать состав, не вежливо как-то??? (Святослав, не красиво потом переписывать свои сообщения с одной формы в другую).

А ведь ДЯДЯ хамит. Не кажется? ...и почерк такой знакооооомый...

Последнее редактирование:
Сам не ловлю толстого ,но увидел у знакомого аналог палочки с техно,но вместо техно как бы перевёрнутый стаканчик который он набивает перемолотыми диетическими хлебцами ...и уловы я его видел:coolio:

Сам не ловлю толстого ,но увидел у знакомого аналог палочки с техно,но вместо техно как бы перевёрнутый стаканчик который он набивает перемолотыми диетическими хлебцами ...и уловы я его видел:coolio:
Стащи у него это дело и выстави на форуме, и будет тебе:) много спасибо.:laduh:

Святослав, стащить легче простого, а вот самому подумать.:neet:

Молодой человек, Вы отвечайте на вопросы, которые задают Вам.
А с Kisha1 мы как нибудь сами разберемся.
Вот почему и мозги кипят!!! Потому как надо добавить другие ингредиенты...

Думаю врядли кто захочет чем либо делиться в такой атмосфере. Открыли бы свой сайт и общались бы в своем соку. Один х..н одни и те же...:laduh:

Чтобы разрядиться, стал на терке пробовать тереть пробку,ну не благодарное это дело.
Может какие то приемы есть. Пробка от шампанского , может винные легче тереть?

Чтобы разрядиться, стал на терке пробовать тереть пробку,ну не благодарное это дело.
Может какие то приемы есть. Пробка от шампанского , может винные легче тереть?

На наждачной бумаге нужно. И фракцию крошек подбирать по размеру "зерна" наждачки.

а у меня начались эксперименты с изготовлением техно , и , соответственно с рецептами ! с третьей попытки получился результат , от которого я в восторге !:kubok: завтра попробую записать на видео . осталось вспомнить пропорции , а то я все на глаз делал ! пылит 1 час (осыпается) . всплывающих частиц пока не добавлял - кофемолки нет !

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

На наждачной бумаге нужно. И фракцию крошек подбирать по размеру "зерна" наждачки.
а не получится смесь вместе с образивной крошкой ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх