Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 11)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
  • Cпасибо
Реакции: Ruff
С применением спирулины в ТП и прикормках, особенно хорошо ловилось у меня толстолоб и амур.

gross12

3.2
Несанкционированное использование в подписи рекламы и вэб-ссылок - (2 дня бани). Разрешается только по согласованию с администрацией.
2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - (3 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Уважаемые коммерсанты, администрация всегда готова к сотрудничеству, вас ждет раздел «Партнеры Клуба». Обращайтесь к членам Совета Клуба, получайте разрешение, размещайтесь в разделе «Партнеры» и публикуйте ссылку на свой сайт. Платой служит – предоставление скидок на ваши услуги форумчанам и членам Клуба «Русфишинг».

Дима! Просьба--- убрать с подписи---- запрещенное на сайте.А также выкладывать коммерческие ссылки в нужные разделы Форума.
Вы нарушает правила форума.
Это не коммерческий раздел.
В противном случае к вам будут применены соответсвующие наказания.
Правила http://www.rusfishing.ru/forum/faq.php?faq=vajno#faq_pravila_foruma они для всех правила без исключения.

Это не обсуждается.

Последнее редактирование:
А я прикупил себе кило спирулины в прикормочных гранулах и нет проблем От немцев.. Смолол на кофемолке- запах обалденный И даже техно пробовали делать с ним . Отлично получается.И не дорого. Дешевле чем Гросс-- ссылку давал. Где то 40 гривень кило.

А я прикупил себе кило спирулины в прикормочных гранулах и нет проблем От немцев.. Смолол на кофемолке- запах обалденный И даже техно пробовали делать с ним . Отлично получается.И не дорого. Дешевле чем Гросс-- ссылку давал. Где то 40 гривень кило.

А результат как?

Это же не давно начали делать перед новым годом.. Отлично получается и плюс запах водорослей.Как потеплеет продолжим эксперименты.А ловиться будет- сто пудов.

Есть один вопрос, какое содержание спирулины в гранулах 3-5%?:D

Там не написано - но пахнет здорово. На прикормках как ты знаешь- никто проценты не ставит. Добавлял одну чайную ложку а это 20 процентов запах- отличный особенно при растворении в воде.

Гросс Дима!!! ЕЩЕ тут такая просьба к тебе -когда ты задаешь вопросы- тебе все отвечают--- а вот когда тебе задают вопросы ты практически не отвечаешь----отвечаешь верней но выборочно.
По этому поводу были обращения ко мне в личку от нескольких уважаемых форумчан ---так что пожалуйста --- найдите и прочитайте все вопросы которые задавали лично вам.Нельзя на сайтах играть в одни ворота --- многие вас не поймут.
Если не хотите отвечать---- тогда просто ------ как Женек отвечал - не буду выдавать секреты.
Лично я 3 раза спрашивал ---- о покраске муки в цвета.
ответ жду и по ныне.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Дмитрий -за подпись в профиле - спасибо , что исправил
В дальнейшем просьба выполнять все правила и просьбы модераторов форума.

Там не написано - но пахнет здорово. На прикормках как ты знаешь- никто проценты не ставит. Добавлял одну чайную ложку а это 20 процентов запах- отличный особенно при растворении в воде.

Гросс Дима!!! ЕЩЕ тут такая просьба к тебе -когда ты задаешь вопросы- тебе все отвечают--- а вот когда тебе задают вопросы ты практически не отвечаешь----отвечаешь верней но выборочно.
По этому поводу были обращения ко мне в личку от нескольких уважаемых форумчан ---так что пожалуйста --- найдите и прочитайте все вопросы которые задавали лично вам.Нельзя на сайтах играть в одни ворота --- многие вас не поймут.
Если не хотите отвечать---- тогда просто ------ как Женек отвечал - не буду выдавать секреты.
Лично я 3 раза спрашивал ---- о покраске муки в цвета.
ответ жду и по ныне.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Дмитрий -за подпись в профиле - спасибо , что исправил
В дальнейшем просьба выполнять все правила и просьбы модераторов форума.

Крашеную муку можно получить двумя способами.
1.Купить готовою.
2.Покрасить муку пищевой краской, высушить, перемолоть.

По поводу вопросов.
Был такой вопрос (полностью весь текст). Как сделать форму.
И что я должен ответить? Форму чего именно?

Да и немногие, здесь делятся своим опытом.
Самый часто задаваемый вопрос, состав ТП. Излюбленный ответ:
Читайте тему там все описано. Либо такой вариант:
Универсального рецепта нет, пробуйте, экспериментируйте, и будет Вам счастье.
И к тебе Вячеслав тогда просьба, озвучь свой рецепт ТП желательно в граммах.

Пользуюсь оригинальным рецептом Никишина которому уже скоро год И который был выложен на видео. Но вместо гороховой муки ---- кукурузную чаще применяю.А в граммах - не могу ---- нет как и у многих форумчан --- весов которые взвещивают до грамма Пользуюсь чайными ложками и делаю техно поболее чем фирменное Прессовка на сухую без увлажнения.
3 чайных ложки кукурузной муки
2 чайных ложки панировочных сухарей
1 молотое печенье
и плюс декстрин.
декстрин добавляю в зависимости от клейкости муки ---мука часто бывает разной влажности и клейкости--- производители разные это надо учитывать.
И поэтому перед прессованием экспериментирую с добавлением декстрина Иногда больше чайной ложки иногда меньще..
Техно как видно выходит большое намного больше фирменного. На видео мы это и показывали.А также на видео указаны размеры прессформы.

Прессую у товарища шахтной гидростойкой----- свой пока еще не доделать я об этом и писал Возможно такой рецепт подходит ---только для прессования только шахтной гидростойкой.

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

взаимность Дима от тебя теперь ..и поподробней .

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

Шахтная гидростойка - прессует практически все.Любой рецепт выложенный тут на сайте.
Вот в чем дело.
А вот возможно, домкраты и не смогут так на сухую прессовать любой рецепт..

Пользуюсь оригинальным рецептом Никишина
3 чайных ложки кукурузной муки
2 чайных ложки панировочных сухарей
1 молотое печенье
и плюс декстрин.

В своем видео Никишин упоминает только сухари и гороховую муку

А он потом и рецепт привел #7
вроде все правильно описано а прогресс на месте не стоит ведь В разделе уже его рецептом не один человек пользовался и по этому поводу отписался.У него свой -я свой сделал. Что то добавил что убрал. Так многие и постпуают.И будут поступать -выбирая то, что им больше по душе.

Никишин выкладывал свой рецепт:

-панировочные сухари
-гороховая мука
-молотое печенье

В равных пропорциях, остальное на усмотрение каждого,все просеянное через мучное сито.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх