Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Амур будит Вам больше благодарен ведру ячменя, чем на травку переходить..![]()
Но почему же?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Амур будит Вам больше благодарен ведру ячменя, чем на травку переходить..![]()
неужели у вас не сеют люцерну???? У нас в каком направлении не поедь по любому люцерной засеяно....
А я прикупил себе кило спирулины в прикормочных гранулах и нет проблем От немцев.. Смолол на кофемолке- запах обалденный И даже техно пробовали делать с ним . Отлично получается.И не дорого. Дешевле чем Гросс-- ссылку давал. Где то 40 гривень кило.
Есть один вопрос, какое содержание спирулины в гранулах 3-5%?А я прикупил себе кило спирулины в прикормочных гранулах и нет проблем От немцев.. Смолол на кофемолке- запах обалденный И даже техно пробовали делать с ним . Отлично получается.И не дорого. Дешевле чем Гросс-- ссылку давал. Где то 40 гривень кило.
Там не написано - но пахнет здорово. На прикормках как ты знаешь- никто проценты не ставит. Добавлял одну чайную ложку а это 20 процентов запах- отличный особенно при растворении в воде.
Гросс Дима!!! ЕЩЕ тут такая просьба к тебе -когда ты задаешь вопросы- тебе все отвечают--- а вот когда тебе задают вопросы ты практически не отвечаешь----отвечаешь верней но выборочно.
По этому поводу были обращения ко мне в личку от нескольких уважаемых форумчан ---так что пожалуйста --- найдите и прочитайте все вопросы которые задавали лично вам.Нельзя на сайтах играть в одни ворота --- многие вас не поймут.
Если не хотите отвечать---- тогда просто ------ как Женек отвечал - не буду выдавать секреты.
Лично я 3 раза спрашивал ---- о покраске муки в цвета.
ответ жду и по ныне.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------
Дмитрий -за подпись в профиле - спасибо , что исправил
В дальнейшем просьба выполнять все правила и просьбы модераторов форума.
Пользуюсь оригинальным рецептом Никишина
3 чайных ложки кукурузной муки
2 чайных ложки панировочных сухарей
1 молотое печенье
и плюс декстрин.
В своем видео Никишин упоминает только сухари и гороховую муку
В своем видео Никишин упоминает только сухари и гороховую муку