Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривает: 1)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Это кому как нравится. На счет фирменной таблетки, у нас 1 шт стоит 6грн. Изготовленная из рассыпного технопланктона 1 шт стоит 1 грн. Меня это устраивает. Если делать компоненты используя разную муку или крупу себестоимость можно вывести в копейки. В завершение, каша на пружине столько не провесит, сколько бочонок технопланктона. Каждый выберет себе сам, удобный ему вариант.

Переведите, а сколько это в долларах за одну шт ТП фирменного...?

Подумай хорошенько перед тем как делать подобные заключения.
Стоит - если рыбалкой заниматься серьезно, а не от случая к случаю.
Я всегда сначала думаю, а потом говорю!
Таблетка техно состоит из- кукурузно-люцерновой муки+пшеничные отруби+мёд+декстрин+арома.
Сыпучка техно состоит из- хлореллы+кукурузно-пшенично-люцерновой мука+арома.
Разница в составах очень разительная. Работают они по разному. А пытаться сделать из сыпучего техно твёрдое техно-это, как из мясного паштета пытаться сделать сухую колбасу. :D
Сыпучка полностью законченная прикормка. Её сами венгры называют стимулятором аппетита. А в линейке просто ароматизированных и не ароматизированных(в них добавляют стимуляторы от производителя) сыпучек, есть сыпучки для амура, карпа, сазана, леща.
Так, что сыпучка интересна в натуральном виде.:D

Ребята,подскажите пожалуйста,что такое оксиген и где его взять?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Ребята,подскажите пожалуйста,что такое оксиген и где его взять?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Оксиген. Активный кислород применяется для добовления в прикормку и получения эфекта гейзера только в 10 раз сильнее обычного. В свободной продаже встречается крайне редко, из-за дороговизны примерно 10-12 евро за 250мл. Только подзаказ. В наличии у TOP SECRET.

Таблетка техно состоит из- кукурузно-люцерновой муки+пшеничные отруби+мёд+декстрин+арома.
Разница в составах очень разительная. Работают они по разному. А пытаться сделать из сыпучего техно твёрдое техно-это, как из мясного паштета пытаться сделать сухую колбасу. :D
Сыпучка полностью законченная прикормка. Её сами венгры называют стимулятором аппетита. А в линейке просто ароматизированных и не ароматизированных(в них добавляют стимуляторы от производителя) сыпучек, есть сыпучки для амура, карпа, сазана, леща.

Есть много мест где нет сыпучки, а о техно продовцы даже не слыхали :(

Откуда такие познания или же эта инфа на этикетке Техно? Про люцерну - это правда? Может они просто добавляют "Пурген" (средство от запоров)- Это шутка, хотя...:)

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Есть много мест где нет сыпучки, а о техно продовцы даже не слыхали :(
В Алматы точно пока нет в продаже... Надеюсь завезут- и мы дадим жару Толстым...:D

Я так понял что используете ручной пресс. Я с этого начинал и долгое время пользовался, и успешно ловил, но потом решил пожалеть свои руки и стал использовать домкрат. Теперь процесс изготовления физически стал намного легче.

скажите пожалуйста домкрат у Вас какой мощности?

Albert Поздравляю! Отличное видеоописание технологического процесса! Все по пунктикам, все понятно.
Показал своим домашним-безумно рады, что у меня другая технология и занимаю только треть кухонного стола!:D
Спионерил у Вас смазку вкладышей растительным маслом. В микро тоже рулит. Рекомендую микроволновщикам.
С уважением

P.S. Вот такая красота получается

Вложения

• Picture 32.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 119
    Picture 32.jpg
Последнее редактирование:
скажите пожалуйста домкрат у Вас какой мощности?
Не в обиду будет сказано. Я специально снял видео, чтобы возникало меньше вопросов. Если возникнут вопросы не озвученные в видеоролике, задавайте отвечу.
С ув.

Коллеги, с выводами насчет масла поторопился. Прошу извинить. При укрепленных маслом торцах и припеченных боках ТП стоит!!! Надо разбираться.
2 Albert А у Вас как?

Коллеги, с выводами насчет масла поторопился. Прошу извинить. При укрепленных маслом торцах и припеченных боках ТП стоит!!! Надо разбираться.
2 Albert А у Вас как?
Стоит, в смысле не сыпет? У меня сыпет. Сейчас попробую выложить видео.

Алик!!А сколько у тебя на рыбалку к примеру с 5 утра до 5 вечера??? из расчета на один спин ----уходит самопала?
Киа !!-----А у тебя сколько ИГОРЬ?

Да и другие бы отписались бы у кого сколько выходит в среднем.

Алик!!А сколько у тебя на рыбалку к примеру с 5 утра до 5 вечера??? из расчета на один спин ----уходит самопала?
Киа !!-----А у тебя сколько ИГОРЬ?

Да и другие бы отписались бы у кого сколько выходит в среднем.
Один растворяется в среднем час, полтора, получается примерно 8-12 штук.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх