M
mef
гость
Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Легко, вода в банке и в водоеме мокрая, температура стала и там и сдесь, примерно одинаковая. При расстворении моего технопланктона нет,2 Mef Так Ваш техно растворяется и в банке и на водоеме с одинаковым временем? Поясните пожалуйста.
, если смотрели видео(#1506 ) о твердости техно, то понятно, что рыбы не в состоянии его грызть, поэтому и расстворяется около часа(такие делаю на толстого, на амура и сазана ~2часа) и в банке и в водоеме, а если как вы пишитекак писал Аголиков, дубового плохорасстворимого огрызка
, то в это мягко говоря я не поверю,То, что в банке 3 часа, на водоеме с помощью карася 40 мин-час.
. Я знаю о техноплантоне не всё, но в прошлом году по весне, когда начал испытывать техно, в том числе и с "дубенением"(пресс с нагревом и состав не такой, как сейчас), то ловил карасей на один техно до шести штук и техно снимал до конца не растворённым(примерно1/5). Технопланктон делал разными способами и делал разные составы, и получил то, что хотел. Это все есть в форуме. Удачи.как писал Игорак я о техно знаю всё