Технология Garmin Panoptix
Не вырвет, сидения не вырывает, а они по серьёзнее будут.Я имею ввиду палубную зашивку.
Это все понятно, тут весь вопрос встанет, не вырвет ли с ним палубную зашивку, которая на саморезах?!?!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вырвет, сидения не вырывает, а они по серьёзнее будут.Я имею ввиду палубную зашивку.
Это все понятно, тут весь вопрос встанет, не вырвет ли с ним палубную зашивку, которая на саморезах?!?!?
Как-то мало подробностей, чтобы что-то конкретное советовать. Зарегистрироваться дали (исключает предположение, что начали блокировать РФ), но не можете войти... Логин(почта)-пароль точно правильно вводите?Привет сообществу. Пытаюсь откатить прошивку с 2.61 на 2.58 на комплекте 943xsv и 34 датчике. По ранее описанной процедуре создал профиль на сайте гармин, но на сайте не могу добавить свои приборы, чтобы в гармин экспресс отформатировать карточку. Да и в гармин экспресс не могу войти. Подскажите, что то не так делаю?
Да, я сначала попробовал коротким путем, без гармин экспресс, но не получилось. Сейчас пробую с ГЭ.Как-то мало подробностей, чтобы что-то конкретное советовать. Зарегистрироваться дали (исключает предположение, что начали блокировать РФ), но не можете войти... Логин(почта)-пароль точно правильно вводите?
Вроде бы было несколько успешных откатов без танцев с ГЭ - форматировали карту в FAT32/16кБ кластер, туда папку Garmin, - и откатывались. Я бы попробовал в вашем случае, в худшем случае процесс отката не запустится и всё останется на месте после передёргивания питания.
При форматированит карточки через комп выбрать FAT 32 и обязательно размер кластера 16. У меня всё заорботало сразуПривет сообществу. Пытаюсь откатить прошивку с 2.61 на 2.58 на комплекте 943xsv и 34 датчике. По ранее описанной процедуре создал профиль на сайте гармин, но на сайте не могу добавить свои приборы, чтобы в гармин экспресс отформатировать карточку. Да и в гармин экспресс не могу войти. Подскажите, что то не так делаю?
Я же, написал.... Вынес площадку вперёд, чтобы не мешала квочить... Сиденье ближе к датчику, удлинитель для румпеля, и с поиском всё будет Ок.Удлинитель румпеля мотора?(румпель это ="мотор") А как раньше управлялись? Или удлинитель для ротатора? Если ротатора, Вас ждет интересный момент. Очень интересный ))
Откатил, все получилось, сделал, как вы сказали через форматирование в FAT32. А до этого форматировал в NFTS. Наверное в этом причина. Спасибо!Как-то мало подробностей, чтобы что-то конкретное советовать. Зарегистрироваться дали (исключает предположение, что начали блокировать РФ), но не можете войти... Логин(почта)-пароль точно правильно вводите?
Вроде бы было несколько успешных откатов без танцев с ГЭ - форматировали карту в FAT32/16кБ кластер, туда папку Garmin, - и откатывались. Я бы попробовал в вашем случае, в худшем случае процесс отката не запустится и всё останется на месте после передёргивания питания.
Если у вас прибор 8ххх серии gpsmap, то варианта два: запись на внешний рекордер через выход hdmi (в данном случае получаем максимально возможное качество изображения), либо запись в память смартфона или планшета с помощью функции helm в приложении active captain. Для остальных серий gpsmap (9хх, 10хх, 12хх) возможен только вариант записи в память смартфона или планшета с помощью функции helm в приложении active captain. Для серии echomap только запись экрана с помощью внешней камеры.Извиняюсь, торможу немного, а как запись видео экрана сделать?
Распакуйте архив на компе. Потом скопируйте на флешку.Блин , что не так ??? Отформатировал в fat 32 , скинуть на флешку не даёт. Флешка 32 г, 10 скорость , новая . Другие файлы пишет ....
да вроде всё сделал несколько раз , но какой - то квест получается .Распакуйте архив на компе. Потом скопируйте на флешку.
Вы на флэешку с ФАТ32 пытаетесь скопировать файл больше 4ГБ, удачи вам.Блин , что не так ??? Отформатировал в fat 32 , скинуть на флешку не даёт. Флешка 32 г, 10 скорость , новая . Другие файлы пишет ....