Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся эта история с ram-креплениями, на ходу будет проворачиваться и давать ненужные вибрации. По крайней мере сам от такой схемы отказался в самом начале. На скорости выше 4-5 км/ч штангу поднимало.Примерил сегодня новый ротатор, все хорошо, но не понравился шар ram в т паз, он из композита и не внушил доверия.
Отвечаем: спасибо. Услышали?)))Всем здравствуйте прошло обновление, что-нибудь изменилось после обновы? Это после обновы еще Обнова, хотелось бы услышать спасибо
Прошло обновление 2,57 и головных устройств. Добавили лимит цвета и изменили меню, остальное вообщем обсуждать не стоит. Несколько американцев абсолютно безосновательно начали сеять панику что прошивка 2,55 была лучше а 2,20 вообще хороша. Слухи даже на этом форуме посеяли. Я общался с Garmin Guru и другими пользователями, ловил сам с новой прошивкой, пришли к выводу что все собщения что новая прошивка чем то хуже безосновательны. Но! в ней действительно был косяк, на синей палитре при увеличении ограничения цвета убирался синий цвет и фон становился черным. Пользователи сообщили об этом инженерам гармина и те выпустили патч 26,20 и 19,20 в котором исправили ограничение цвета для синий палитры.Всем здравствуйте прошло обновление, что-нибудь изменилось после обновы? Это после обновы еще Обнова, хотелось бы услышать спасибо
Я еще не поставил новое обновление, сейчас немного не до этого, отзывов тоже не видел. Но все осталось прежде как и раньше если лимит цвета на 0% ставитеЧего теперь с синей палитрой норма стала?
Слева gls 10 2.55 справа gls 10 2.57
Я походу, тоже) Даже 10% скидку дали.Для зимней наверное не так актуально. Для летней, уже оформил предзаказ.
Гармин может еще сайдом удивит![]()