ТЕСТО своими руками
Какое преимущество дает использование в прикормке "Изолята горохового белка" вместо обычного разваренного гороха? Про цену промолчу.нихао ,товарищи.подготовка к сезону(может,кому пригодится)).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое преимущество дает использование в прикормке "Изолята горохового белка" вместо обычного разваренного гороха? Про цену промолчу.нихао ,товарищи.подготовка к сезону(может,кому пригодится)).
Про изолят я почитал прежде чем задавать вопрос. Спрашивал - для Чего?Изолят горохового белка-это натуральный растительный высокоочищенный протеин....за разумные деньги.весь заказ,вылез-1063р.кроме сухарей из каиды...
В прошлом году глютена (и вообще херабуны) у меня не было, я экспериментировал с манкой ("болтушка"), к которой добавлял аттрактанты.купил глютен и еще кучу вкусняшек в магазине где торгуют карповыми ингредиентами для бойлов, тамже и молотый чеснок и специи не дорого.
Этот - да. Про другие не знаю.кошачий корм реально работает ? много раз слышал, сам не пользовался.
манку тоже не забываю, про карповый магазин упомянул потому что купил кориандр, молотый чеснок, мускатный орех и еще пачку специй фасовкой по 350-500гр и по цене от 150-250р за пачку, на рынке я эти специи брал по 50р столовая ложка, думаю разница понятнаВ прошлом году глютена (и вообще херабуны) у меня не было, я экспериментировал с манкой ("болтушка"), к которой добавлял аттрактанты.
Каждый раз готовил несколько разных смесей, и обязательно была "просто манка". Для сравнения, и чтобы был научный подход.
В итоге, к концу второго месяца, я ловил просто на манку. В прикормку добавлял что-то для разрыхления (овсяное печенье, сухари и т.п.), и всё. Дело оказалось в основном в консистенции насадки и в снасти (чувствительность, огрузка), и поиск карасевого места...
Ну, один раз добавка тертой зиры дала забавный результат: довольно большой прилов красноперки.
... Но это у меня удочки "херабуна" не было. Тут, наверное, придется учиться заново.