ТЕСТО своими руками (Просматривают: 7)

ТЕСТО своими руками
нихао ,товарищи.подготовка к сезону(может,кому пригодится)).
Какое преимущество дает использование в прикормке "Изолята горохового белка" вместо обычного разваренного гороха? Про цену промолчу.

ТЕСТО своими руками
Изолят горохового белка-это натуральный растительный высокоочищенный протеин....за разумные деньги.весь заказ,вылез-1063р.кроме сухарей из каиды...
P.S.обратите внимание на яблочные волокна-думаю,интересная тема.практика покажет...

ТЕСТО своими руками
Изолят горохового белка-это натуральный растительный высокоочищенный протеин....за разумные деньги.весь заказ,вылез-1063р.кроме сухарей из каиды...
Про изолят я почитал прежде чем задавать вопрос. Спрашивал - для Чего?

ТЕСТО своими руками
ЭЭЭ...вкусно-жэ!!!
P.SS.открою маленький секретик знаменитой приманки-робин ред.основным привлекательным веществом в нем является-карофил красный.
вот вам ссылочка на него ,за разумные деньги-https://*************/item/4000138176555.html?spm=a2g0o.cart.0.0.78e63c00tXhc2M&mp=1&_ga=2.161679484.1905680928.1610900714-1349415236.1610900714&sku_id=10000000416527664
по сути ,для этого-же мы,и используем всевозможные протеины,бетаины и.т.д...

Последнее редактирование:
ТЕСТО своими руками
Всем привет. У нас в Новосибирске, начались перебои с покупным тестом ( в наличии только Красноярское). Вот штудировал самоделки. Читая данный форум, увидел пост с вопросом, "почему нельзя ловить на обычные прикормки" ? Сразу вспомнил одну историю. Май месяц, мы в троем "херабуним", клев по 2 карася в час. Уже как только не мешали и не комбинировали. А через кусты ребята только успевают на донки таскать. В итоге, когда они уезжали, то отдали нам остатки своей прикормки. Прикормка была известной марки на букву "Д", с запахом ванили и чеснока. Т.к. клева особо не было, мы от нечего делать добавили в подаренный прикорм глютена и насадили на крючки. Когда, очень быстро, клюнуло первый раз, подумали случайность, но оказалось закономерность. Обычная прикормка дала фору маститым китайским и японским смесям. Как-то так. Может просто в тот день карасю не хватало чеснока.

ТЕСТО своими руками
Подтверждаю так и бывает часто
Не зря почти все соревнования на комбик выигрывают :)
Тоже мешал смесь обычной прикормки + пелетс + глютен всё один к одному и не жаловался на клёв :)

ТЕСТО своими руками
Ура, глютен прислали!
IMG_20210417_150128397.jpg
... теперь жду, когда удочку привезут. :D

ТЕСТО своими руками
купил глютен и еще кучу вкусняшек в магазине где торгуют карповыми ингредиентами для бойлов, тамже и молотый чеснок и специи не дорого.

ТЕСТО своими руками
кошачий корм реально работает ? много раз слышал, сам не пользовался.

ТЕСТО своими руками
купил глютен и еще кучу вкусняшек в магазине где торгуют карповыми ингредиентами для бойлов, тамже и молотый чеснок и специи не дорого.
В прошлом году глютена (и вообще херабуны) у меня не было, я экспериментировал с манкой ("болтушка"), к которой добавлял аттрактанты.
Каждый раз готовил несколько разных смесей, и обязательно была "просто манка". Для сравнения, и чтобы был научный подход. :)
В итоге, к концу второго месяца, я ловил просто на манку. В прикормку добавлял что-то для разрыхления (овсяное печенье, сухари и т.п.), и всё. Дело оказалось в основном в консистенции насадки и в снасти (чувствительность, огрузка), и поиск карасевого места...
Ну, один раз добавка тертой зиры дала забавный результат: довольно большой прилов красноперки.
... Но это у меня удочки "херабуна" не было. Тут, наверное, придется учиться заново.

ТЕСТО своими руками
На карася, имхо, всё работает. :)

ТЕСТО своими руками
В прошлом году глютена (и вообще херабуны) у меня не было, я экспериментировал с манкой ("болтушка"), к которой добавлял аттрактанты.
Каждый раз готовил несколько разных смесей, и обязательно была "просто манка". Для сравнения, и чтобы был научный подход. :)
В итоге, к концу второго месяца, я ловил просто на манку. В прикормку добавлял что-то для разрыхления (овсяное печенье, сухари и т.п.), и всё. Дело оказалось в основном в консистенции насадки и в снасти (чувствительность, огрузка), и поиск карасевого места...
Ну, один раз добавка тертой зиры дала забавный результат: довольно большой прилов красноперки.
... Но это у меня удочки "херабуна" не было. Тут, наверное, придется учиться заново.
манку тоже не забываю, про карповый магазин упомянул потому что купил кориандр, молотый чеснок, мускатный орех и еще пачку специй фасовкой по 350-500гр и по цене от 150-250р за пачку, на рынке я эти специи брал по 50р столовая ложка, думаю разница понятна :) а приправки в прикрмке на фидер себя отлично показывают, да и в смесях для херабуны тоже, в этом году буду пробовать ловить на глютен с заводской прикормкой, ото старый призрак чето дороговат стал.

ТЕСТО своими руками
Попробуйте, купить коржи бисквита. Высушите и перемолите его. Но не в муку. Пропорции его к воде, 1 часть смеси / 0.4 части воды. Только сильно не катайте его. Просто смешайте, получится как фидерная прикормка, хорошо липнет и распадается. Карась к бисквиту, неравнодушен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх