Термосы и термоконтейнеры на зимней рыбалке.
Биосталь 1,5 где-то лет 7 тоже, активное использование. Сейчас не знаю, есть ли они и какие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На нём ещё верблюд нарисован.
Так что, если кто в поиске, рекомендую LuoTuo!
Не вздумайте купить это Гумно, у меня лежит Арктика 105 Север, держала номально, перестала пробка держать сама слетает с резьбы, я писал в интеренет магазин ихний раз 10 точно могу отправленные в почте показать они вообще ноль внимания, а термосу год был, вот прям сегодня пошел его просверлил и пеной зали посмотрим что будет, колба тоже перестала держать, может что с пробкой придумаю, но не берите его не в коем случае.Умер Zojirushi литровый. Использовал с 2009 года, т.е. 7 лет держал идеально, теперь почти никак. Ценник на них сейчас слишком большой. Если аналог проработает 3-4 года и при этом стоит в 3-4 раз дешевле, то будет явно выгоднее.
Есть кто используется Актику? литровую. Модели 103, 105. Как оно для зимней рыбалки например?
Думаю, пена не поможет....просверлил и пеной зали посмотрим что будет, колба тоже перестала держать.
Ну что же... Перед сезоном приобрел бюджетный термосок Biostal NB-750C-R объемом 0.75л в гламурном красном кузове (цвете). Обошелся он мне в 1000р (750р сам прибор+250р доставка). По пятибальной системе поставил бы 3+. Обычно заправляю термос чаем в седьмом часу утра (перед выездом на рыбалку). Часов в 12 чаек еще горячий,но не обжигающий. Примерно в 2 дня уже "тепловат". Беру его постоянно на рыбалки,и как правило,они не очень продолжительны. Если же весь день ловить - такого термоса (точнее его теплоты) явно не хватит,будете пить вечером чай заметно остывший. Для коротких же рыбалок 3-6 часов меня пока устраивает. Но в любом случае буду потихоньку присматриваться и к другим моделям.Очередной китайский термосок (санфлауер) крякнул,не выдержав и 3 сезона. Перестал держать тепло. Посоветуйте термоса в районе 0.5л (для чая с узким и для еды с шир. горлом) по приемлемой (в районе 1.5 к) цене. Пока "присматриваюсь" к Амету и Биостали.
Салют. А если между стеклом и и наружкой пены задуть малого расширения..
Салют. А если между стеклом и и наружкой пены задуть малого расширения. Биться также будет? Температуру будет держать? Продают сейчас стеклянные пластиковые разборные.
биться меньше будет? Тепло будет держать? Можно по принцыпу показанному выше пойти - изолоном с фольгой обложить.