Термос (Просматривает: 1)

Термос
Я сильно извиняюсь, но зачем держать питьё в термосе больше суток?
Обычно термос за 5-8 часов уходит в любой ситуации.

• Cпасибо
Реакции: meer
Термос
...получил одобрение на возврат, завтра понесу обратно.
Блин, жалко так. Может, ещё один Stanley Milestones купить и испытать? Вдруг повезет. :)

... этого даже крышки - кружки подходят к моим Stanley Master's:
1000036608.jpg
1000036607.jpg

Вложения

• 1000036607.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 33
    1000036607.jpg
  • 1000036608.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 33
    1000036608.jpg
Последнее редактирование:
Термос
Ага, а у меня вообще всегда с собой крошечная газовая плитка-горелка: когда и где захотелось, там и чай.

PS: ну что Вы, право. Мериться мешает...

Термос
Ага, а у меня вообще всегда с собой крошечная газовая плитка-горелка: когда и где захотелось, там и чай.

PS: ну что Вы, право. Мериться мешает...
Армейская фляжка и охапка веточек .... :yes:

Термос
Бывает едешь больше 13ч.это только за рулём. То сё. По кругу.около суток в термосе кофеек поливается. Или кипятком дошик залить и горячего по быстрому похлебать.в лодке так же. С утра вышел.и вечером только ноги берег увидели.:)

Термос
Бывает едешь больше 13ч.это только за рулём. То сё. По кругу.около суток в термосе кофеек поливается. Или кипятком дошик залить и горячего по быстрому похлебать
Дык это понятно, я и говорю за 5 часов по любому термос уходит на чай и на дошик, не?
У меня в авто 0.7л 2л и всё равно ну какие сутки?????
Да и в авто всегда плитка и баклашка с водой+катрюлька и корма разного....

Термос
Дык это понятно, я и говорю за 5 часов по любому термос уходит на чай и на дошик, не?
Некоторым( и мне в том числе:)) в ломы за рулём готовить. Тоже два термоса ( если куда надолго) вожу.0,5 и 1,2. В маленьком или чай травяной или кофе. В большем чисто кипяток. Хотя конфорка с дихлофосником,разумеется,есть. Но...это уже ,когда лагерем встал. Вот,кипяток говоришь,зачем долго... Вот я залил на ночь.все что надо загрузил.А Рано утром ,ещё по темну встал,поехал. Кушать захочу только к обеду или позже. Вот почитай,сколько времени нужен горячий (очень горячий вода:)) должен держать ,как минимум, около суток...да. Ещё с широким горлом есть. 0,8л. Можно супчик или котлеток горячих положить. Около 10 ч держит норм.не кипяток,но горячее кушаешь)

Последнее редактирование:
Термос
Я в отпуск за 800км езжу.
Обычно - вдвоём. Термоса на 1.3л - впритык. Часов 11-12 в дороге. Кипяток с собой - это хорошо. Для чая хватает и не очень горячей воды, а для "дошика" - уже нет.
...
"Сутки" - конечно, это экзотика. Просто, если полный термос сохраняет воду горячей сутки, то это какая-то гарантия, что неполный сохранит её в течении 12ч.

Термос
Я в отпуск за 800км езжу.
Обычно - вдвоём. Термоса на 1.3л - впритык. Часов 11-12 в дороге. Кипяток с собой - это хорошо. Для чая хватает и не очень горячей воды, а для "дошика" - уже нет.
...
"Сутки" - конечно, это экзотика. Просто, если полный термос сохраняет воду горячей сутки, то это какая-то гарантия, что неполный сохранит её в течении 12ч.
По трассе не проблема, на заправке после оплаты бензина, прошу девочек налить кипяточек в термос, пока ни разу не отказали!
а Дошик я люблю не просто заварить, а поварить чуть чуть в мисочке, ну так вроде как нажористее.
:)

Термос
Блин, жалко так. Может, ещё один Stanley Milestones купить и испытать? Вдруг повезет. :)

... этого даже крышки - кружки подходят к моим Stanley Master's:
Попитка- не питка,( как говАривал Лаврентий Палыч:))

Термос
Я вот шиповник в термосе завариваю, он после 12 часов только вкус набирает. Хороший термос отлично работает. :coolio:

Термос
Я вот шиповник в термосе завариваю, он после 12 часов только вкус набирает. Хороший термос отлично работает. :coolio:
Кипрей тоже любит долго постоять.а на второй раз только хороший. Потому( так думаю) термос должен держать как минимум 24часа

Термос
Кипрей тоже любит долго постоять.а на второй раз только хороший. Потому( так думаю) термос должен держать как минимум 24часа
Чем больше объём, тем больше время, так?
При прочих равных, конечно.

Термос
Чем больше объём, тем больше время, так?
При прочих равных, конечно.
Не раз не замерял. Надо посмотреть как нибудь.через сутки разницу в температуре. 0,5 и 1,2. Правда изготовители разные. Который чистил - китаец " военный"( но держит очень хороше)А 0,5- Thermos

Сейчас смотрят

Назад
Вверх