Термос
Я сильно извиняюсь, но зачем держать питьё в термосе больше суток?
Обычно термос за 5-8 часов уходит в любой ситуации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, жалко так. Может, ещё один Stanley Milestones купить и испытать? Вдруг повезет....получил одобрение на возврат, завтра понесу обратно.
Ага, а у меня вообще всегда с собой крошечная газовая плитка-горелка: когда и где захотелось, там и чай.Я сильно извиняюсь, но зачем держать питьё в термосе больше суток?
Армейская фляжка и охапка веточек ....Ага, а у меня вообще всегда с собой крошечная газовая плитка-горелка: когда и где захотелось, там и чай.
PS: ну что Вы, право. Мериться мешает...
Бывает едешь больше 13ч.это только за рулём. То сё. По кругу.около суток в термосе кофеек поливается. Или кипятком дошик залить и горячего по быстрому похлебать.в лодке так же. С утра вышел.и вечером только ноги берег увидели.Я сильно извиняюсь, но зачем держать питьё в термосе больше суток?
Дык это понятно, я и говорю за 5 часов по любому термос уходит на чай и на дошик, не?Бывает едешь больше 13ч.это только за рулём. То сё. По кругу.около суток в термосе кофеек поливается. Или кипятком дошик залить и горячего по быстрому похлебать
Некоторым( и мне в том числеДык это понятно, я и говорю за 5 часов по любому термос уходит на чай и на дошик, не?
У меня в авто 0.7л 2л и всё равно ну какие сутки?????
Да и в авто всегда плитка и баклашка с водой+катрюлька и корма разного....
Я в отпуск за 800км езжу.Дык это понятно, я и говорю за 5 часов по любому термос уходит на чай и на дошик, не?
У меня в авто 0.7л 2л и всё равно ну какие сутки?????
Да и в авто всегда плитка и баклашка с водой+катрюлька и корма разного....
По трассе не проблема, на заправке после оплаты бензина, прошу девочек налить кипяточек в термос, пока ни разу не отказали!Я в отпуск за 800км езжу.
Обычно - вдвоём. Термоса на 1.3л - впритык. Часов 11-12 в дороге. Кипяток с собой - это хорошо. Для чая хватает и не очень горячей воды, а для "дошика" - уже нет.
...
"Сутки" - конечно, это экзотика. Просто, если полный термос сохраняет воду горячей сутки, то это какая-то гарантия, что неполный сохранит её в течении 12ч.
Попитка- не питка,( как говАривал Лаврентий ПалычБлин, жалко так. Может, ещё один Stanley Milestones купить и испытать? Вдруг повезет.
... этого даже крышки - кружки подходят к моим Stanley Master's:
Я вот шиповник в термосе завариваю, он после 12 часов только вкус набирает. Хороший термос отлично работает.Дык это понятно, я и говорю за 5 часов по любому термос уходит на чай и на дошик, не?
Кипрей тоже любит долго постоять.а на второй раз только хороший. Потому( так думаю) термос должен держать как минимум 24часаЯ вот шиповник в термосе завариваю, он после 12 часов только вкус набирает. Хороший термос отлично работает.![]()
Чем больше объём, тем больше время, так?Кипрей тоже любит долго постоять.а на второй раз только хороший. Потому( так думаю) термос должен держать как минимум 24часа
По физике так.Чем больше объём, тем больше время, так?
При прочих равных, конечно.
Не раз не замерял. Надо посмотреть как нибудь.через сутки разницу в температуре. 0,5 и 1,2. Правда изготовители разные. Который чистил - китаец " военный"( но держит очень хороше)А 0,5- ThermosЧем больше объём, тем больше время, так?
При прочих равных, конечно.