Теплообменники "СУХОВЕЙ":
У кого есть в пользовании данное оборудование,не стесняйтесь,делитесь опытом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем эта тема не устроила?У кого есть в пользовании данное оборудование,не стесняйтесь,делитесь опытом.
А причина в чем? Только по делу.По теме, есть в пользовании Суховей. Думаю от него избавиться в пользу печки на дровах.![]()
Игорь, привет. Да, идея хорошая, была в голове. Но тут есть один нюанс.Первая идея- свари одну "СУшку" всем желающим по очереди на тест-драйв!!!
А ЧЁ??? Пятак в залог, пересылка за счёт "водилы", сутки на рыбалку и возврат! А?
Такое даже ОБОЧЕЧНИК не сможет!)))))
Раз уж ветку открыли - так чего только Теплообменники?)
Алексей кроме этого еще ваяет кресла, тележки, освещение, чехлы-кофры и др.
По ТО - на сегодня в "большой" палатке (3Т-лонг) пользуюсь Суховей-Макс с самодельной спаркой из 2 Гефестов.
Все работает, в палатке тепло, бякой не пахнет, супруга не жалуется.
Что тут еще можно рассказать то?)
Ветку должны переименовать, обратились к модератору. Тогда выложу тут фото. Иначе не по теме удалят.А где на кресла посмотреть можно то?
Прям и не знаю, что для вас будет «по делу», по порядку изложу.А причина в чем? Только по делу.
Ну вот она погоня дурная погоня за КПД, труба должна быть горячей. Просто мала мощность горелки, а поскольку вы её регулировали то это конечно был убогий Гефест. Даже если его и форсировали редуктором большого прироста мощи там не было и не будет никогда. Чудес не бывает.В процессе работы как то многовато конденсата образуется, пробовал и сильнее и слабее пламя горелки регулировать, по моему один хрен. В уголке установлена трубочка для слива конденсата, из нее постоянно текла вода. Вырвал ее нах из уголка, подставил «судно» для сбора конденсата. Так и рыбачил…
Мож чего не так делаю – хз.
В общем, не сложилась у меня эксплуатация данного чуда, мож изначально с заложенной энергетикой чего не так…![]()
Да, с боковым......И я так понял, речь идет о первой модели Сухого с боковым выходом.
Хорошо. Если у вас еще есть желание подружиться с ТО, то можем обсудить некий trade-in на алюминиевый ТО.
Гефест, он родимыйНу вот она погоня дурная погоня за КПД, труба должна быть горячей. Просто мала мощность горелки, а поскольку вы её регулировали то это конечно был убогий Гефест. Даже если его и форсировали редуктором большого прироста мощи там не было и не будет никогда. Чудес не бывает.
Так что насчёт дровишек подумайте-лишний спалённый газ назад ведь тоже не тащить как и дрова. А хорошая буржуйка весит не меньше пустого баллона.
Просто прикиньте еще раз- повторяюсь: чудес не бывает.
Ну и результат налицо.Гефест, он родимыйНе форсировал его
![]()
А где на кресла посмотреть можно то?
Кстати-руководствуясь здравым смыслом никогда бы и не подал воздух приточки в вентилятор ТО. Приточка горелке нужна, чтоб газ сгорал. А есть и такое-подают к вентилятору...
Володя, тут есть превентивные меры. Но если человек не желает более иметь дело с ТО, то тут и смысла нет.Лёха, какую горелку человеку поставить?