Тент трансформер на ПВХ лодку своими руками. (Просматривает: 1)

Тент трансформер на ПВХ лодку своими руками.
Где-то я читал об ограничении скорости в 10 км\час, опасности быть перевернутым порывом ветра, если лодка мало загружена.
Один рыбак приводил довод о малополезности тента, мотивируя тем, что столь малая площадь может защитить только, когда солнце в зените, а реально рыбачить приходится в условиях, когда солнце клонится к горизонту. Другой утверждал, что многим способам ловли рыбы тент мешает пользоваться снастями.

А мне очень понравился! И что то такое я давно искал! Вот такой и буду делать!
И скорость тентам не страшна! 35-40км\ч легко! Яхты большие с тентами с такими скоростями ходят же!

Этож -хохлы да они нам за то что" россияне в Луганске и Донецке украинских детей живыми едят,а после взрывают все вокруг и жгут",вместо тента пришлют миниядерный заряд,за ваши же деньги.

Плиз не переносите с больной головы на здоровую. У меня много здравомыслящих людей в России. Правда в основном в Сибири. Хоть вопрос и не по теме - не разжигайте глупую ненависть.
Сори за флуд.

Присоединяюсь. Глупая была шутка. ИМХО
Плиз не переносите с больной головы на здоровую. У меня много здравомыслящих людей в России. Правда в основном в Сибири. Хоть вопрос и не по теме - не разжигайте глупую ненависть.
Сори за флуд.

тема Тент трансформер на ПВХ лодку своими руками....а может есть у кого опыт строительства.палатки на лодку пвх...для ночлега на воде?....или в другую тему...нуу ооочень нужна палатка

тема Тент трансформер на ПВХ лодку своими руками....а может есть у кого опыт строительства.палатки на лодку пвх...для ночлега на воде?....или в другую тему...нуу ооочень нужна палатка
По моему проще купить готовый, тем более если очень нужна...

Яхты большие с тентами с такими скоростями ходят же!

Ну ты попробуй яхту порывом ветра перевернуть и ПВХ-шку? Ответ, думаю, очевиден! Если ПВХ не загрузить пропорционально силе ветра, то он (ветер!) при наличие такого вот навеса перевернет ее (ПВХ-шку!) как игрушку!

Зайдите в тему Тюнинг лодок ПВХ я там выложил сегодня.

Ну ты попробуй яхту порывом ветра перевернуть и ПВХ-шку? Ответ, думаю, очевиден! Если ПВХ не загрузить пропорционально силе ветра, то он (ветер!) при наличие такого вот навеса перевернет ее (ПВХ-шку!) как игрушку!

Это только ваши мысли. Поставьте себе тент и скажите нам как она переварачивается или нет от ветра. :wacko:
С уважением.

Это только ваши мысли. Поставьте себе тент и скажите нам как она переварачивается или нет от ветра. :wacko:
С уважением.

Ну да, мысли вслух! И это... У нас нет ветров! А следовательно и волн, штормов и т.д. :laduh:

коллеги. имею не большой опыт эксплуатации Ф-420 тентом-кабриолетом (он 4-х стоечный - лодка длинная).
перевернуть лодку с загрузкой в 300-360кг ветер не сможет. вот все стойки закрутить узлом/поломать+сорвать тент или оторвать крепления - это может, а перевернуть не сможет. даже на ходу, даже на 1-1.5 балла волне. Мне лично так показалось по результатам эксплуатации. фото-видео есть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх