Тент трансформер на ПВХ лодку своими руками. (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2008
Тент трансформер на ПВХ лодку своими руками.
Тент трансформер на ПВХ лодку своими руками.Лодка Складной РИБ WinBoat 360RF Sprint.
К данному тенту предъявлялись часто противоречивые требования.
Защита носа лодки-защита от осадков вещей находящихся в носу,
защита от ветра впереди сидящих пассажиров,сохранение обзора.
Защита пассажиров и капитана от сильных осадков на ходу,возможность рыбной ловли под тентом
в дождь.Полная защита лодки и мотора от осадков на стоянке.
Было использовано 6 шт д.т. 16мм,2 шт д.т. 20мм,ткань тентовая 10м ширина 1,6м,прозрачный ПВХ
0.5мм 1.6м на 2м,пять ПВХ пятаков для крепления тента (маг.Лоцман),крепёж часть из
(маг.Лоцман),часть крепежа из монолитного полиэтилена.Клей кристалл полиуретановый 6 шт,
резинка крепёжная 2м.Крючки крепления тента 36 шт.
Расходы составили примерно 5000р.

Вложения

• 1а.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 2 241
    1а.jpg
  • 6а.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 1 989
    6а.jpg
  • 5а.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 2 021
    5а.jpg
  • 4а.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 2 068
    4а.jpg
  • 3а.jpg
    98.8 КБ · Просмотры: 2 228
    3а.jpg
  • 2а.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 2 210
    2а.jpg
Тент трансформер на ПВХ лодку своими руками.Лодка Складной РИБ WinBoat 360RF Sprint.
К данному тенту предъявлялись часто противоречивые требования.
Защита носа лодки-защита от осадков вещей находящихся в носу,
защита от ветра впереди сидящих пассажиров,сохранение обзора.
Защита пассажиров и капитана от сильных осадков на ходу,возможность рыбной ловли под тентом
в дождь.Полная защита лодки и мотора от осадков на стоянке.
Было использовано 6 шт д.т. 16мм,2 шт д.т. 20мм,ткань тентовая 10м ширина 1,6м,прозрачный ПВХ
0.5мм 1.6м на 2м,пять ПВХ пятаков для крепления тента (маг.Лоцман),крепёж часть из
(маг.Лоцман),часть крепежа из монолитного полиэтилена.Клей кристалл полиуретановый 6 шт,
резинка крепёжная 2м.Крючки крепления тента 36 шт.
Расходы составили примерно 5000р.
Красиво, качественно, основательно......, НО очередной шедевр для гаражной полки ( ИМХО). Обычно рыбачим в хорошую погоду......И при сборке лодки встает всегда вопрос.....А нафиг он сегодня нужен? Следующая рыбалка уже вопрос стоит по другому.....А нафиг его брать , если мы им не пользуемся!!! Другой раз погода грозит испортиться.....берем его с собой......, и когда пошел дождь ...быстренько к берегу....в палатку. А чехол.....да так прикроем лодку..., а можно и не прикрывать....чему там мочиться ? И т.д.

В дождь идти под ним невозможно....ничего не видать....так , направление. Рыбачить под ним ??? Ну если только на донку ....

Я свой тент с окнами ЗАБРОСИЛ. Сделал другой....Аля ПАЛАТКА. Опять же .....успел попользоваться два раза. Один раз ночевал в лодке....Не впечатлило. Другой раз прикрыл от снега....Ну хоть что то. t3oEd.jpg Ща ее (палатку ) возу с собой...., благо места почти не занимает, но все одно.....НЕ НУЖНА!!!
На истину не претендую.....,Это только мои "ПЕРЕЖИВАНИЯ" :pardon:
ЗЫ: Носовой тент - БЛАГО.

Лодка стоит в яхт клубе-тент нужен.

sivan подскажи где покупал " стекло"?
ПВХ прозрачный?

Дубна ателье на пупке,район тридцатка .Подробно позже.

Красиво, качественно, основательно......, НО очередной шедевр для гаражной полки... В дождь идти под ним невозможно....ничего не видать....так , направление. Рыбачить под ним ??? Ну если только на донку .... Носовой тент - БЛАГО.
Как раньше говорили - не в бровь, а в глаз!

Здорово!!!!!!То же думаю такой делать,мы с женой водные туристы и нам ой как он нужен.

Реально во время сильного дождя видно вполне удовлетворительно,больше мешало запотевание.
Шли вдвоём около 10 км под сильным дождём по незнакомому участку Волги ниже Скнятино.Чем больше прозрачная площадь тем лучше видно и лучше ориентация на большой воде.

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Координаты ателье по пошиву в Дубне
Snn@dubna.ru
(49621)2-49-10, г. Дубна, ул. Центральная, 24,
Спросить Николая

Красиво, качественно, основательно......, НО очередной шедевр для гаражной полки ( ИМХО). Обычно рыбачим в хорошую погоду......И при сборке лодки встает всегда вопрос.....А нафиг он сегодня нужен? Следующая рыбалка уже вопрос стоит по другому.....А нафиг его брать , если мы им не пользуемся!!! Другой раз погода грозит испортиться.....берем его с собой......, и когда пошел дождь ...быстренько к берегу....в палатку. А чехол.....да так прикроем лодку..., а можно и не прикрывать....чему там мочиться ? И т.д.

В дождь идти под ним невозможно....ничего не видать....так , направление. Рыбачить под ним ??? Ну если только на донку ....

Я свой тент с окнами ЗАБРОСИЛ. Сделал другой....Аля ПАЛАТКА. Опять же .....успел попользоваться два раза. Один раз ночевал в лодке....Не впечатлило. Другой раз прикрыл от снега....Ну хоть что то. Посмотреть вложение 939448 Ща ее (палатку ) возу с собой...., благо места почти не занимает, но все одно.....НЕ НУЖНА!!!
На истину не претендую.....,Это только мои "ПЕРЕЖИВАНИЯ" :pardon:
ЗЫ: Носовой тент - БЛАГО.
ударил человека по рукам.а тент оч хороший.я лично ухожу в ладогу. км за30 20 .там и ночую.хочу себе что то такое.

Хороший тент!
Тоже думаю об универсальном. Но чтото до него так и не доберусь как всегда, чувствую. Хотя лодку надеюсь взял на долго эту. )))))))))))))))
Носовой точно нужен! Был у меня самодельный тоже. )))))

ударил человека по рукам.а тент оч хороший.я лично ухожу в ладогу. км за30 20 .там и ночую.хочу себе что то такое.

Тент это благо, особенно для Ладоги. Фирменный конечно лучше, но цена конская, хотя всё равно куплю.

Kak vashe mnenie o polze takogo tenta = navesa? (see attached) Letom mne kazhetsya to 4to nado.

Вложения

• Boat tent 01 2014-06-19_025024.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 912
    Boat tent 01 2014-06-19_025024.jpg
  • Boat tent  02 81A1QqU1ZdL__SL1500_.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 764
    Boat tent 02 81A1QqU1ZdL__SL1500_.jpg
  • Boat tent 03 71NGP+ub6NL__SL1500_.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 749
    Boat tent 03 71NGP+ub6NL__SL1500_.jpg

Сейчас смотрят

Назад