Тенкара (Tenkara)
Именно так - полностью согласен.Основное достоинство - кидать его может любой новичок, практически любой палкой, даже китайской херабуной, а возможно даже и без нее![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так - полностью согласен.Основное достоинство - кидать его может любой новичок, практически любой палкой, даже китайской херабуной, а возможно даже и без нее![]()
... В сухом виде он весит 1,8 -1.9 гр. при длине 3.9. У меня от первой тенкары 2 штуки таких осталось....храню как памятьОсновное достоинство - кидать его может любой новичок, практически любой палкой, даже китайской херабуной, а возможно даже и без нее
![]()
Ниже картинка-схема станка для изготовления правильных шнуров для тенкара. Слева на схеме каждая нить заходить через шестерёночку, закручиваясь по оси, потом все закрученные нити в свою очередь закручиваются в единое целой, регулируются подвижными частями оснастки станка натяжение.
У меня табличка по шнурам, которыми пользуюсь выглядит так:В такой длине левел флюорокарбоновый #3,5 13 футов будет весить приблизительно 0,6-0,62 грамма.
А что - обиделись, что я общение с Вами променял на рыбалку?... интересный способ общения.