Тема для друзей (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Тема для друзей
я тут узнал, мамо - что таки надо заставлять себя хоть немножко читать!
иначе мы тупеем...на психологическом уровне...

стадо барашков... бе-е-е-ее...:(:obidno:

Утром дааа.. А вечером глазки не видят... Все носятцца чего то хотят... А вот за завтраком это самое даааа:yes::yes:
И ваще... У мамы может ранняя деменцыя, а ты тут издеваешси

Тема для друзей
А ещо по ТНТ начался отличный видеоряд... Очена рекомендую... Вроде смешно

Тема для друзей
Утром дааа.. А вечером глазки не видят... Все носятцца чего то хотят... А вот за завтраком это самое даааа
а вы ещё и завтракаете?

Тема для друзей
а вы ещё и завтракаете?

Два раза:yes::yes: атокакжеж:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

А, так вы Булгакова штоль цитируете... А я то думала читать надо, вникать

Тема для друзей
Два раза:yes::yes: атокакжеж:pardon:
Мамо, хорошо, что счас не 17-й год ( тысяча девятьсот который).. опасные вещи говорите.....
П.С. кстати, малосольная сельдь, политая бальзамическим уксусом - вкусняшка....

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

А, так вы Булгакова штоль цитируете... А я то думала читать надо, вникать
Булгакова только Вик Егорыч цитировал... а про многобукафф - я с горя даже Пелевина начал читать, чтоб мозг продирался через хитросплетения...

Тема для друзей
Тема для друзей
Мамо, хорошо, что счас не 17-й год ( тысяча девятьсот который).. опасные вещи говорите.....

Опасная вещь- портить селедку уксусом, хоть бы даже и бальзамическим, и мне об этом говорить:neet:

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Булгакова только Вик Егорыч цитировал... а про многобукафф - я с горя даже Пелевина начал читать, чтоб мозг продирался через хитросплетения...

Липскерова почитай:yes: Пелевин поисписался напрочь:pardon:

Тема для друзей
Тема для друзей
Опасная вещь- портить селедку уксусом, хоть бы даже и бальзамическим, и мне об этом говорить
дык, я знал, о чём поговорить...

Тема для друзей
Тема для друзей

Вложения

• 2.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 0
    2.jpg
Тема для друзей
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад