Тема для друзей (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Тема для друзей
Считаешь что народ к разврату готов? К забегу в ширь, так сказать:D

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

А что вешать на елку то?:eek:

Ну у каво што:coolio::pardon:

Тема для друзей
Тема для друзей
Серебристый. Завались его в СССэРе было..:thumbupq:

Сейчас не знаю..Я сейчас почему так отстал от рыбьей темы? Потому как только с появлением магазинов Икра стал рыбу покупную есть.. А раньше что ни пробовал купить в магазе- все выбрасывал...

Так я и говорю, что в СССРе хеком минтаем да ледяной кошек кормили:eek: а щас прям деликатес убиться какой:pardon: При вем том что в испании какой только дорады с сибасами и тунцами не плавает:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

А чего ждем?:D

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Предлагаешь всем праздник испортить?:eek:

А нарядим сообща йолку... А девушки будут подходить -дергать и раааадовацца:yes::yes::coolio:

Тема для друзей
у нас с машины возле дома продают речную рыбу.. покупаю периодически..
А к нам во МКАд их сетевики не пущают.. А то их тухляк никто не купит..Да и не знаю кто покупает то... Дочь принесла помню осетрика маленького со льда-тухляк, выкинул нах... Ну вата, ватой со слизбю. в руках рассыпается..Но не пахнет, чем то обработали..

Тема для друзей
Так я и говорю, что в СССРе хеком минтаем да ледяной кошек кормили:eek: а щас прям деликатес убиться какой:pardon: При вем том что в испании какой только дорады с сибасами и тунцами не плавает:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

А нарядим сообща йолку... А девушки будут подходить -дергать и раааадовацца:yes::yes::coolio:
Юношам так же хочется дернуть то:yes::D

Тема для друзей
А к нам во МКАд их сетевики не пущают.. А то их тухляк никто не купит..Да и не знаю кто покупает то... Дочь принесла помню осетрика маленького со льда-тухляк, выкинул нах... Ну вата, ватой со слизбю. в руках рассыпается..Но не пахнет, чем то обработали..

у нас во всем городе только 1 нормальный магаз с рыбой, там треску и камбалу беру периодически....

Тема для друзей

Вложения

• image.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 8
    image.jpg
Тема для друзей
колбаса нынче не таа.......
Да и овощи стремные...

Вложения

• image51.jpg
    105.9 КБ · Просмотры: 10
    image51.jpg