Тема для друзей
Считаешь что народ к разврату готов? К забегу в ширь, так сказать
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
А что вешать на елку то?![]()
Ну у каво што

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаешь что народ к разврату готов? К забегу в ширь, так сказать
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
А что вешать на елку то?![]()
Не жрали ж еще...![]()
Ну у каво што![]()
Серебристый. Завались его в СССэРе было..
Сейчас не знаю..Я сейчас почему так отстал от рыбьей темы? Потому как только с появлением магазинов Икра стал рыбу покупную есть.. А раньше что ни пробовал купить в магазе- все выбрасывал...
А чего ждем?
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------
Предлагаешь всем праздник испортить?![]()
А к нам во МКАд их сетевики не пущают.. А то их тухляк никто не купит..Да и не знаю кто покупает то... Дочь принесла помню осетрика маленького со льда-тухляк, выкинул нах... Ну вата, ватой со слизбю. в руках рассыпается..Но не пахнет, чем то обработали..у нас с машины возле дома продают речную рыбу.. покупаю периодически..
Юношам так же хочется дернуть тоТак я и говорю, что в СССРе хеком минтаем да ледяной кошек кормилиа щас прям деликатес убиться какой
При вем том что в испании какой только дорады с сибасами и тунцами не плавает
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
А нарядим сообща йолку... А девушки будут подходить -дергать и раааадовацца![]()
Хек вам, мамо! а не рыбу...
так встаньте и пожарьте...![]()
А к нам во МКАд их сетевики не пущают.. А то их тухляк никто не купит..Да и не знаю кто покупает то... Дочь принесла помню осетрика маленького со льда-тухляк, выкинул нах... Ну вата, ватой со слизбю. в руках рассыпается..Но не пахнет, чем то обработали..
Тортик к чаю никто не желает ???![]()
![]()
А я вот гульфикоф навязала.... Подходи, кому нать...
![]()