Тема для друзей (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Тема для друзей
Тема для друзей

Вложения

• 98570469_large_19ak.jpg
    530.6 КБ · Просмотры: 8
    98570469_large_19ak.jpg
  • IMGP0080.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 9
    IMGP0080.jpg
  • pic.jpg
    261.9 КБ · Просмотры: 9
    pic.jpg
  • pic (1).jpg
    118.6 КБ · Просмотры: 8
    pic (1).jpg
Тема для друзей
Тема для друзей
Мне пришла СМС-ка о штрафе, зашел на госуслуги штраф с камеры, не остановился на стоп линии на запрещающий сигнал светофора, время, место. Помню, действительно там ехал, но никакого криминала не было, проехал на зеленую стрелку, причем четко помню, я там каждый день практически езжу:( блин но не видео ни фото нет, где можно посмотреть, кто подскажет?

Тема для друзей
Мне пришла СМС-ка о штрафе, зашел на госуслуги штраф с камеры, не остановился на стоп линии на запрещающий сигнал светофора, время, место. Помню, действительно там ехал, но никакого криминала не было, проехал на зеленую стрелку, причем четко помню, я там каждый день практически езжу:( блин но не видео ни фото нет, где можно посмотреть, кто подскажет?

Погугли.. Я с ними еще не встречался..Со штрафами. Сейчас проверил на сайте ГИБДД -нету..Это радвует..:D

Тема для друзей

Если не трындят, то тут Проверить-штрафы-гибдд.рф

Тема для друзей
Тема для друзей
А я знатоков, как всегда, втыкаю)))
спасибо, что напомнил... тоже включил, смотрю

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

а шо... они до этого были не подключены???
они динаму ещё не успели закрутить...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх