Тема для друзей (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Тема для друзей
Спасип, Леш, только фик я выздоровела)) Но кроме меня некому ж контролить все процессы)) Пришлось тащить свою опу по всем местам))) Нооо, зато бонус в виде новой горнолыжной маски))))

Тема для друзей
Спасип, Леш, только фик я выздоровела)) Но кроме меня некому ж контролить все процессы)) Пришлось тащить свою опу по всем местам))) Нооо, зато бонус в виде новой горнолыжной маски))))

Такой, как Наталья фото выкладывала?:D :thumbtwoup:

Тема для друзей
Тема для друзей

Вложения

• DSCN0269.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 6
    DSCN0269.jpg
  • DSCN0270.jpg
    117.9 КБ · Просмотры: 6
    DSCN0270.jpg
Тема для друзей
Сегодня похолодало до минус 10. Снежок см 5 выпал. А под ним лед. Только убиться по нашим горкам.:D

Ну это утесы.. Я про горы, горы.. Где перевалы . И выше.. Там снег и летом.. У вас же есть..

Тема для друзей
Ну это утесы.. Я про горы, горы.. Где перевалы . И выше.. Там снег и летом.. У вас же есть..

Есть конечно. Но мне туда не надо.:neznayu::D Я по нашим логам рябчиков гоняю. Теперь и без лыж хорошо.:yes: Кошки скорее пригодятся. Ну или ногти не стричь.:yes::D

Тема для друзей
Есть конечно. Но мне туда не надо.:neznayu::D Я по нашим логам рябчиков гоняю. Теперь и без лыж хорошо.:yes: Кошки скорее пригодятся. Ну или ногти не стричь.:yes::D

А у нас каменные джунгли:yes:,еще есть подземные пещеры,где носятся адские машины:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх