Тейл спиннеры (Просматривает: 1)

Тейл спиннеры
Если нет заусенцев, то я шприцом капаю маслице в вертлюг,цепляю крючок за ушко, зажимаю в дремеле и недолго даю ему проср...ся.:) После этого, как правило, начинает работать.

Тейл спиннеры
А Всем привет!
Выбрались наконец-то и мы на рыбалку...
:)

погода с утра не баловала,но забегая наперёд,напишу,утихомирилась через часик...только на клёве это никак не сказалось...
:D

IMG_9982.JPG

вяло,очень вяло всё...какие-то берши на окунёвых местах,и какие-то окуни на судаковых...стабильности нет,всё штучное и непредсказуемо попадается...

IMG_9985.JPG

берш упитанный,но он один и был...
окуней было немногим больше,поэтому сразу и закончились...они были изначально обречены,потому как клюют очень жадно и быстро...

IMG_9986.JPG

IMG_9989.JPG

начало бодрое конечно,что немного и настораживает...опыт-то есть уже...лучше реже-но дольше...
;)

IMG_9991.JPG

ровно через час попалась щучка и на сегодня это было всёёёё...но мы об этом же не знали ещё и ловили пару\тройку часов без поклёвок...

так-то красиво на воде осенью,глаз отдыхает...позитиввв....
:good:

IMG_9996.JPG

IMG_9998.JPG

IMG_9999.JPG
Лица красные опять
:modest:
, ветер сегодня тёплый, чертяка...

Всем удачи и не болеть
,скоро же,на РЫБАЛКУУУ!!!

Тейл спиннеры
А Всем привет!
Выбрались наконец-то и мы на рыбалку...

погода с утра не баловала,но забегая наперёд,напишу,утихомирилась через часик...только на клёве это никак не сказалось...

IMG_9982.JPG

вяло,очень вяло всё...какие-то берши на окунёвых местах,и какие-то окуни на судаковых...стабильности нет,всё штучное и непредсказуемо попадается...

IMG_9985.JPG

берш упитанный,но он один и был...
окуней было немногим больше,поэтому сразу и закончились...они были изначально обречены,потому как клюют очень жадно и быстро...

IMG_9986.JPG

IMG_9989.JPG

начало бодрое конечно,что немного и настораживает...опыт-то есть уже...лучше реже-но дольше...
;)

IMG_9991.JPG

ровно через час попалась щучка и на сегодня это было всёёёё...но мы об этом же не знали ещё и ловили пару\тройку часов без поклёвок...

так-то красиво на воде осенью,глаз отдыхает...позитиввв....

IMG_9996.JPG

IMG_9998.JPG

IMG_9999.JPG
Лица красные опять
:modest:
, ветер сегодня тёплый, чертяка...

Всем удачи и не болеть
,скоро же,на РЫБАЛКУУУ!!!
Хоть что то, у нас на МР не понятно что происходит. Есть конечно счастливчики, которым попадаются средневесовые экземпляры, но это так сказать повезло или пришлось потрудиться, или побегать. В общем рыба не хочет клевать.

Тейл спиннеры
получил с али 4000377689590 еще (1 на 20г, 2 x 15г и 1 x 10)
Кмк - лепесток мал, что скажете?
tail_spin_20gr.jpg
на 15 и 20гр длина ~18 мм, на 10гр - 15мм.
И очень глубока выштамповка, тут писали что это плохо.. Вряд ли в этом году попробую - мб сразу заказать лепестки ?
Крючки острые, но толстоваты, наверное поменяю на двойники потоньше

Последнее редактирование:
Тейл спиннеры
Не занимайтесь ерундой. Эти-то, из Алишных, как раз, и работают! 22гр. меньше пробовал, 10-ти и 15-ти граммовые в самом ходу были прошедшим августом. Особенно 15-ти грамм (по факту 16-17гр.) Окунь и щучка до 1.5 кг. Был еще один "паровозик", но того и рассмотреть не успел, срез.
Да, писАли уже не раз. Тройнички на двойник поменяйте! Проходимость в траве на порядок лучше будет. Засекаемость не страдает.

Если не пропало желание, лепестки закажите. В запас. Бывает, обрываются. У меня 2 случая, но краску обгрызают быстрее, чем лепесток откусывают :D

Тейл спиннеры
Я правильно понимаю, что двойники на такие ставятся без зав. кольца (с двумя кмк совсем уж изврат).. В таком случае ушко двойника должно быть достаточно свободным, чтобы не клинило.. 36 Овнеры нормально подойдут?

Тейл спиннеры
Я правильно понимаю, что двойники на такие ставятся без зав. кольца (с двумя кмк совсем уж изврат).. В таком случае ушко двойника должно быть достаточно свободным, чтобы не клинило.. 36 Овнеры нормально подойдут?
Для того и существуют двойники с непаянным цевьем. Никакие заводные не нужны. S-Owner Double SD-36 использую тоже, и BC, и TN, но, как по мне, нужно еще учитывать, что его хрен погнешь. Если иметь в виду высвобождение приманки путем разгиба крючка, я бы использовал более тонкую проволоку (26-ю на крепкой плетне разогнуть получается уже вполне).

Тейл спиннеры
получил с али 4000377689590 еще (1 на 20г, 2 x 15г и 1 x 10)
Кмк - лепесток мал, что скажете?
Посмотреть вложение 8360728
на 15 и 20гр длина ~18 мм, на 10гр - 15мм.
И очень глубока выштамповка, тут писали что это плохо.. Вряд ли в этом году попробую - мб сразу заказать лепестки ?
Крючки острые, но толстоваты, наверное поменяю на двойники потоньше
Ловят и с этими лепестками, но на более крупные окунь отзывается гораздо охотнее.
Больное место этих тейлов - заводное кольцо на лепестке.
Выше выкладывал фото.

Тейл спиннеры
Есть на али цветные, разноцветные лепестки в продаже (как на вертушках)? Отдельно ищу - либо серебро либо золото и все. :(

Тейл спиннеры
Есть на али цветные, разноцветные лепестки в продаже (как на вертушках)? Отдельно ищу - либо серебро либо золото и все. :(
Лепестки то там есть, но вот напороться на некачественные можно легко. На фото у них все красиво, а пришлют либо форма очень выдавлена и работать не будут, либо покрытие не айс - ржавеют или слезает.

Тейл спиннеры
Так от брака и одноцветные не застрахованы - они же тоже покрашены, выдавлены.. Я искал по fishing blades - но цветные нашлись только у одного продавца с нулевым рейтингом...

33024783274 кто-то брал?

Тейл спиннеры
Так от брака и одноцветные не застрахованы - они же тоже покрашены, выдавлены.. Я искал по fishing blades - но цветные нашлись только у одного продавца с нулевым рейтингом...

33024783274 кто-то брал?
Мне не нравится такая форма, слишком вытянутые.

Тейл спиннеры
Набери в поиске на Али:"Спиннер Сделай Сам приманка, металлическая ложка ", там их уйма!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх