Тайваньский нож для разделки крупной рыбы. Новый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смешно.Хороший ножик...но дорого...мля!!!!!
Ну скинь ссылку,как им работают, просто интересно и поучительно...мож тогда и купят побыстрей! Я к примеру......Не смешно.
Таких роликов полно в ютубе, был как разделывают толстолоба и сазана - прямо сейчас не нашёл. Вся фишка у него в закруглённом лезвии для аккуратной срезки мяса с костей, ну и за счёт веса хребты рыбьи отрубать.Ну скинь ссылку,как им работают, просто интересно и поучительно...мож тогда и купят побыстрей! Я к примеру......
Договорились.Сергей, нож забираю, созванивались.
Аркадий.
Сейчас ещё один нож выложу, тоже с закруглённым лезвием и даже более тяжёлый, чем тайваньский. Вроде называют сербский, хотя сербский нож - это что-то вроде топорика. Сейчас в этом разделе выложу.Поздно заметил тему. Забрал бы..
Таких роликов полно в ютубе, был как разделывают толстолоба и сазана - прямо сейчас не нашёл. Вся фишка у него в закруглённом лезвии для аккуратной срезки мяса с костей, ну и за счёт веса хребты рыбьи отрубать.
Так и нож намного меньше, чем в ролике, можно и трофейчик от 1 кг разделать.Нож конечно же хороший, тока вот рыбу бы такую поймать (как в ролике!!!!), что бы им её разделывать.... а так окуней на 300 грамм можно и простым ножиком.....
Что-то здесь админ не пропускает, в Авито у меня висит.Поздно заметил тему. Забрал бы..