Да ради бога. Но вот ни один из участников поиска и следствие этого не увидели.
Доказательства версии-в студию. По материалам следствия и показаний участников событий.
Личность девятого участника похода установлена давно. 60 лет назад.
Фото и воспоминания современников событий в помощь. У Вас удивительный талант ни смотреть фото, ни читать воспоминания современников. Они Вам не нравятся.

Бывает. Идефикс или есть, или нет.
Золотарёв среди них. С любой биографией.
Но Золотарёв.
Человек, отправившийся в поход с группой-погиб вместе с группой.
Увы Вам.
Я уже было порадовался что вы успокоились, почти сутки молчали. Все таки плохо с русским языком, да? Это я насчет прекратить спор, если что

Еще раз говорю - ВАМ я ничего доказывать не собираюсь, ибо бесполезно!
Ваша обожаемая Вами версия "о естественных причинах" смерти ребят устроила бы всех - как сейчас, так и тем более тогда. Куча, нет не куча - ГОРА косвенных и прямых указаний на то, что это не так как в УД так и в показаниях современников, и в современных материалах. Вы что, хотите чтоб я сейчас убил свой вечер ради Вас, излазил свой комп и инет и засыпал тут всё цитатами? Вот делать мне больше нечего, Вам надо - ищите сами, повторяюсь доказательств полно! По материалам дела - да хотя бы например судя по травмам первой пятерки Зина, Игорь и Рустем дрались перед смертью. С кем по вашему, с лавиной, или может быть с ветром? И почему Вы считаете что я везде полагаюсь на желтую прессу? Я прекрасно осведомлен с материалами, и читаю вообще все что доступно по теме.
Далее - "
Личность девятого участника похода установлена давно. 60 лет назад.
Фото и воспоминания современников событий в помощь. У Вас удивительный талант ни смотреть фото, ни читать воспоминания современников. Они Вам не нравятся.
Бывает. Идефикс или есть, или нет."
Это у Вас такой удивительный талант, не надо стрелки переводить. И не я один Вам это тут говорил! Вам одно твердят, а слышите Вы другое, как об стенку горох. Личность девятого участника похода установлена - похоже только для Вас. Фотографии сверили - ну точно, он!!! Какие же могут быть сомнения - усы, лоб высокий - точно он, ага?

А что ДНК не совпадает - а и хер с ней, правда? Не наши методы, генетика - лженаука! Мы и по фоткам можем! Рост, зубы, татуировки, курение, награды, ранение,дата рождения - это наверное свидетели ошиблись просто, или оговор. А может, чортова
желтая пресса существовала уже тогда в СССР, и просочившись в следствие там пустила свои поганые корни? Ведь человек на всех фото такой одинаковый, правда?

Я устал вам писать одно и то же, я готов бесконечно диспутировать с разумным человеком, но с упертым до фанатичности глухарем разговаривать нет никакого смысла. Вы слышите только себя. Так вот - ВАШИ доказательства - таковыми не являются, по крайней мере для меня. Не нравится моя позиция - прекращаем спор, запросто и даже с огромным удовольствием.
Ну и наконец последняя цитата из вашего нервного опуса - "
Человек, отправившийся в поход с группой-погиб вместе с группой" - вот тут я с Вами абсолютно согласен, собственно я
именно это тут третий день и говорю, только видимо Вы по озвученным выше причинам этого не заметили.
Вам тоже "увы" в ответочку, Евгений Вадимыч

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------
- была ли проведена химико-бактериологическая экспертиза останков, в частности кожных покровов и слизистой?
Поправлюсь, немного ввел вас в заблуждение. Если опираться строго на Уголовное Дело - сейчас наскоро пролистал, немного не так я ответил. У всех девяти взяли биоматериалы на судебно-гистологическое исследование (внутренние органы), но в деле есть результаты только последней четверки трупов. И самое главное - у всех девяти, опять же по материалам УД взяли пробы на
судебно-химическое исследование, но результаты по нему
отсутствуют в деле по всем девяти телам. Есть над чем задуматься, правда? Извините за неточный ответ, просто трудно все в памяти держать