Табак, Сигары, Сигареты, Трубки (Просматривают: 2)

Табак, Сигары, Сигареты, Трубки
Бразилия очень хороша, как и Малави, но тут в этой моей смеси смысл в том, что Малави всего 10% иначе будет очень крепко, потому, что Италия это не Вирджиния, а Берли, но сейчас нет в продаже итальянской Берли, есть только сербская, не знаю насколько она ароматная.
Ну как смесь с Сербией понравилась?Берли Италии смотрю нет ни фига.Скоро планирую заказать, но Малави мне крепковата.Может тупо Бразилию тогда взять?Кстати Зимбабве мне в Табакерке не зашла.Датская и та лучше, а Зимбабве у той же Александры вкуснее.Но это личное мнение.

Да, датская приятная, из-за того, что в ней присутствует Кавендиш.
Сербский берли не брал, пока ещё есть итальянский листовой.
А Вирджинию Итальянскую пробовали?Смотрю она чуть крепче Бразилии, но послабже чем Малави.Может как раз, то что нужно мне..)

Значит закажу 1 кг Бразилии
И это правильно. Всё перепробовал. Уже полгода остановился на такой смеси 75% Вирджиния Бразилия, 15% Берли Италия, 10% Вирджиния Малави. Получилась просто супер вкусная и ароматная смесь, по крепости где-то 2,5. Если нет Берли можно просто больше добавить Малави.

И это правильно. Всё перепробовал. Уже полгода остановился на такой смеси 75% Вирджиния Бразилия, 15% Берли Италия, 10% Вирджиния Малави. Получилась просто супер вкусная и ароматная смесь, по крепости где-то 2,5. Если нет Берли можно просто больше добавить Малави.
А гильзы какие берете?Я смотрю на Супертабаке по 515 за 1000 шт Короны.Вариант, но!Митгаард сайт и там 4000 шт Файербокса за 1200, но заказ от 15000 тысячи.Можно добавить тот же Файербокс 1000 шт за 387 р.

Мне Берли Сербия из Табакерки понравилась. Датская смесь на троечку, добавил Берли и курю с удовольствием.
В следующий заход возьму Английской смеси, Берли и всех вирджиний. Жду Кентукки. т.к. 25 лет курил кисетные халфзвары.

А гильзы какие берете?Я смотрю на Супертабаке по 515 за 1000 шт Короны.
Беру в Супертабаке(живу недалеко) разные, Корона вполне, ещё Картель, брал даже с ментолом, тоже нормально.
Тоже жду!

Мне Берли Сербия из Табакерки понравилась. Датская смесь на троечку, добавил Берли и курю с удовольствием.
В следующий заход возьму Английской смеси, Берли и всех вирджиний. Жду Кентукки. т.к. 25 лет курил кисетные халфзвары.
Английскую на пробу или уже курили?Мне Малави нравится, но была бы чуток послабже и было бы супер.Зимбабве щас докуриваю.Нарезка длинная пипец и вкус ну так себе.Датская получше, хотя кашлял от нее.А может просто так совпало с рыбалкой, что на морозе постоянно был.Но читал отзывы, что народ от нее тоже кашляет.

Беру в Супертабаке(живу недалеко) разные, Корона вполне, ещё Картель, брал даже с ментолом, тоже нормально.

Тоже жду!
В Супертабаке гильзы хорошо тем, что доставка до меня была всего 211 р.А тот же табак из Табакерки в районе 500 р.Это блин из Москвы до Клина или Солнечногорска.Совсем обалдели(((Та же Александра из Волгограда присылала табака на 500 гр больше и рублей на 200 дешевле.

От датской не кашлял, но язык пощипывало... Английская, ИМХО, покрепче и помягче. Купил обе, но английскую отправил другу в Крым, датскую отправлять было странно, т.к. понравилась меньше...

От датской не кашлял, но язык пощипывало... Английская, ИМХО, покрепче и помягче. Купил обе, но английскую отправил другу в Крым, датскую отправлять было странно, т.к. понравилась меньше...
Спасибо.По ходу тогда закажу 0.5 Англии и 0.5 Бразилии.Посмотрим, что понравится.Ну и у Митгаарда обязательно возьму 5000 шт гильз.Думаю мне до осени хватит))):wacko:

Мне Малави нравится, но была бы чуток послабже и было бы супер.
Насчёт крепости - в том числе зависит от влажности, проводил эксперименты при набивке гильз с Малави - набивал сухой - крепко, увлажнял и появлялся больше аромат и падала крепкость.

Сегодня пришел табак.
По почте шел с вечера субботы.До Солнышка 290 р доставка.СДЭКОМ примерно 500 р.
Взял 500 гр Вирджинии Бразилия и Английскую.Первая мне показалась более ароматной и с небольшой сладостью и кислинкой.Мне это по приколу.Англия без этого всего, но тоже нормальная.Правда подышал табак около часу и щас в банки убрал, а остатки смешал с остатками Зимбабве.Кстати последняя мне изначально не понравилась, но после 2 месяцев в банке она стала очень даже ничего.Отлежалась видимо)))Посмотрим как этот табак себя поведет.
Ну и сегодня мне отправили из Ростова-на-Дону 4000 гильз Файер бокс за 1200 и 1000 гильз таких же по 500 р с копейками.Просто там заказ от 1500 р.Думаю этого мне до осени хватит)))Если кому интересно, то гильзы у Митгаарда заказывал, но и в Супертабаке та же Корона дешевле чем где только не искал.Ну кому что выгоднее смотрите сами :yes: :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх