Свич удилища.
hemool
Тут не всё так однозначно. Человеку надо для лососёвой рыбалки. А тут как бы два варианта вырисовываются :
Ловля по малой воде на лёгкие мухи и т.д. -тут удобней будет работать лайтсканди. Я так понял leschae под такую ловлю и хочет взять такой шнурок. Амбуш тож можно под подобную ловлю адоптировать в принцыпе ,поставив на него 15ти футовый полик интермед например,но по мне Скандинавка поприятней и понежней.
Если пользовать более тяжёлые мухи и часто приходится их заглублять полилидерами,порой и 15ти футовыми,то тогда удобней будет Амбуш иль скагиток какой.
По большому счёту конечно можно эти ситуации отработать любым из этих шнуров. И скандинавкой работать с трубками и тонулками(9кл потащит их вполне) и Амбушем лёгкие мухи погонять(удлиннив при этом лидер). Вопрос под что вы больше расчитываете.
А вообще на рыбалке условия могут поменятся(собсно ,как у меня и было) и наверно неплохо иметь два варианта,собственно сам оба варианта и имею![]()
Не знаю, Серёж, мне лайт-сканди 9ка, если честно, показался даже недогружающим местами... А вот с Амбашем 12 класса - всё прям было идеально. ХЗ почему)))
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------
Комарик прямо в точку (Ловля по малой воде на лёгкие мухи ) .Если не напрягаю .Посоветуйте катушку от КS для свича либра КS 7/8 .
А обязательно от KS?
Я ставил Vision deep.