Свич удилища. (Просматривает: 1)

Свич удилища.
Да даже не на два.
У ставил на эту либру ambush 12 класса. А до этого light scandi 9го. С ambush было куда круче.
Тут подбирая шнур надо не на класс смотреть, а именно на массу головы.
Но мне был нужет шнур именно под тяжеляк.

Свич удилища.
Это точно, со свичами как и с двуручниками, надо подбирать под себя. Хорошо, когда производители сразу на бланке или в интернете не только класс указывают, но и окно весов шнура.

Свич удилища.
Добрый времени суток форумчане, подскажите новичку как правильно монтировать оснасту, а то стал счастливым обладателем свича, а как дальше что то туго, ответа пока в интернете не нашел....
А вопрос такой, какой стороной монтировать скаги к ранингу толстой или тонкой, скагит без маркировок...

Свич удилища.
А скагит чей конторы? Обычно толстым концом к раннингу.

Свич удилища.
уж если в интернете не нашел,то значит свою "скагу" не судьба смонтировать. продавай эту бодягу.

Свич удилища.
Двуручное удилище Redington Hydrogen Trout Spey
Пользовал кто нибудь двуручные ультрики 2-4 класс
Интересны все моменты, предел с весом и обьемом мух, как дружат со скагитом, да и ощущения от рыбалки такими удочками в целом.

Свич удилища.
Двуручное удилище Redington Hydrogen Trout Spey
Пользовал кто нибудь двуручные ультрики 2-4 класс
Интересны все моменты, предел с весом и обьемом мух, как дружат со скагитом, да и ощущения от рыбалки такими удочками в целом.

Свич удилища.
У Демыча спроси, он такую продает :
=========
легкий двуручник Reddington Hydrogen# 3 класса 11 фут. Пара покидушек всего. По весам к нему микро скагиты 250-275 грейн или сканди 250.
Отличная скрипка для хариуса, некрупного гольца, форелей, микижи и прочих щучек) катушки встают одноручные 5-6 класса.
Цена-13К. В личку пожалуйста)

Свич удилища.
Добрый времени суток форумчане, подскажите новичку как правильно монтировать оснасту, а то стал счастливым обладателем свича, а как дальше что то туго, ответа пока в интернете не нашел....
А вопрос такой, какой стороной монтировать скаги к ранингу толстой или тонкой, скагит без маркировок...
К раннингу более толстой петлей.

Свич удилища.
Я свой гидроген уже продал, там же цена смешная была.
Со скагитами дружит отлично, равно как и со сканди. На подобные удочки предпочитаю скагиты в середине весового диапазона, это чтобы ими же и оверхедом е... нуть если что, это часто бывает надо с шибко большими или тяжелыми мухами или для дистанции. По весам, там прямо на бланке рекомендации производителя и на мой взгляд их и стоит придерживаться. Я в том смысле что они не занижены, все четко. Как и все гидрогены довольно сухая и легенькая.
Мух не взвешивал, но интрудеры скагитами, не слишком крупные на глазках улетают норм, тут ведь больше от шнура зависит так что сложно про размер мух.
На рыбе фееричные ощущения гарантированы, даже на некрупной. Вяжет рыбу хорошо. Пожалуй один из лучших вариантов для Камчатки на Микижу и т.п.
У меня трешка была, на ней идеально встают одноручные катушки 5-6.
Все бошки лучше конечно на монораннинге швырять т. к. веса и длинна голов небольшие это хорошо добавит дальности. В целом замечательная удочка. И из всех трех я выбрал именно 3 класс когда брал. Она как по мне самая гармоничная по строю и по ощущениям в руках. Так что если думаешь покупать бери смело, если купил могу только поздравить.

---------- Сообщение добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:21 ----------

А могу добавить что тестировал их одновременно с сэйжевыми микроспеями ONE. Довольно похожи, но сейдж более мощный что ли. Т. Е. Гидроген #3 ближе к Сэйджу #2 и по шнурам и по ощущениям.

Свич удилища.
Господа и сударыни :) Кто нибудь пробовал на свитче RIO SKAGIT IFLIGHT, думаю может прикупить для пробы на новый Hardy.

Свич удилища.
Какой класс у Харди?

Свич удилища.
Какой класс у Харди?
5-6 нужно 330-390 грейн, на самом деле я Коловскою голову купил, но не пробовал еще, а от RIO примерно столько же стоит. А Коловские на заводе RIO сейчас делают, может и похожи))))

Последнее редактирование:
Свич удилища.
Господа и сударыни :) Кто нибудь пробовал на свитче RIO SKAGIT IFLIGHT, думаю может прикупить для пробы на новый Hardy.
Я на двурукой семёрке такой использую , ворочает тонулки с гружёными мухами только так.

Свич удилища.
5-6 нужно 330-390 грейн, на самом деле я Коловскою голову купил, но не пробовал еще, а от RIO примерно столько же стоит. А Коловские на заводе RIO сейчас делают, может и похожи))))
Ясно. Я имел ввиду шнур от Рио, который у меня есть, но маловат под мою 6.
Под свитч твой может будет тяжеловат - 420gr. (27,3)
Но если что, он твой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх