Свет на лодках из ПВХ (Просматривает: 1)

Свет на лодках из ПВХ
Для тех у кого руки растут из нормального места, а не как у меня, нарыл вот такую феньку http://leonnstroy.ru/index.php/vmchk/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%A1%D0%9A%D0%9B/View-all-products.html
Цена - копейки!
Не плохой вариант,тем более что все цвета есть.Но!Слишком длинный цоколь(торчать будет) и главное!Там наверняка диод светит только прямо(если на него смотреть),и,ИМХО,в стороны ни хрена не видно.Правда диод можно заменить,так же как и корпус...Но тогда вопрос:а на хрена его покупать?:D
Я себе вот такие прикупил.Толи от Маза,толи от Камаза...не помню:D,что то около 50-ти рублей за штуку.

Вложения

• DSC00234.JPG
    100.9 КБ · Просмотры: 523
    DSC00234.JPG
Последнее редактирование:
Свет на лодках из ПВХ
Не плохой вариант,тем более что все цвета есть.Но!Слишком длинный цоколь(торчать будет) и главное!Там наверняка диод светит только прямо(если на него смотреть),и,ИМХО,в стороны ни хрена не видно.Правда диод можно заменить,так же как и корпус...Но тогда вопрос:а на хрена его покупать?:D
Я себе вот такие прикупил.Толи от Маза,толи от Камаза...не помню:D,что то около 50-ти рублей за штуку.
Привет! Рыбу из Харабали всю съел?:D Ты прав по 120 градусов, но автогабариты, их размещение на ПВХ, лучше купить стандартные.:(

Свет на лодках из ПВХ
Привет! Рыбу из Харабали всю съел?:D Ты прав по 120 градусов, но автогабариты, их размещение на ПВХ, лучше купить стандартные.:(
Привет!Не,ещё чуток осталось(сомятина,а так давно не вожу,езжу ради процесса).А по поводу моих габаритов,то они у меня на тарге стоят.

Свет на лодках из ПВХ
А вот из таких светильников, ни кто освещение не колхозил?
Сам хочу из таких сделать или они по правилам не прокатят?

Вложения

• светильник.jpg
    102.2 КБ · Просмотры: 331
    светильник.jpg
Свет на лодках из ПВХ
А вот из таких светильников, ни кто освещение не колхозил?
Сам хочу из таких сделать или они по правилам не прокатят?
Топовый должен быть круговым, т. е. 180 градусов. То, что я нарыл, 120 и поэтому видимо не применим (Qraft), а вот красно-зелёный, направленный вперёд, имеет право на жизнь. ИМХО.

Свет на лодках из ПВХ
Топовый должен быть круговым, т. е. 180 градусов. То, что я нарыл, 120 и поэтому видимо не применим (Qraft), а вот красно-зелёный, направленный вперёд, имеет право на жизнь. ИМХО.
Я на топовый хотел приклеить дополнительный отражатель, например, крышку из под дезодоранта. На бортовые наклеить пленку светопропускающую.

Свет на лодках из ПВХ
Не только вперёд,но и назад!:thumbupq:
Блин, печатал одним пальцем, а тут блим, блим, уже ответ! Конечно ты прав, хорошо посмотрел. Посоветуй, при ночной ловле, расположение огней. Нужно ли заморачиватся приобретением этого всего, если есть налобные, с зелёным и красным(переключаются), на затылке проблесковый красный, прожектор и поиск? Ну со спутника увидят!!

Свет на лодках из ПВХ
наличие 3 фонарей позволяет определить в темное время как движется судно навстречу или от тебя(если не ошибаюсь, моряки поправят если что):pardon:

Свет на лодках из ПВХ
наличие 3 фонарей позволяет определить в темное время как движется судно навстречу или от тебя(если не ошибаюсь, моряки поправят если что):pardon:
Точно так!Потому и должны светить и вперёд и назад.

Свет на лодках из ПВХ
не в разных, по одному борту один цвет, по другому-другой(какой куда уже не помню) поправят если что

Свет на лодках из ПВХ
Соломоныч, могу только предположить, что он по середине ставится. НОтогда их надо 2, и они должны (стекла) быть перевернытыми,что бы правильно борта указывать. другого мне в голову не приходит:pardon:

Свет на лодках из ПВХ
Я наверно заморочил всем мозги, просто хочется ночью судачка по-джиговать!:( А безопасность - дело серьёзное.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх