Свет на лодках из ПВХ
Не принципиально...Это же не Владик...Он находится в Подольске.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не принципиально...Это же не Владик...Он находится в Подольске.
Для дневного варианта я собираюсь использовать АКБ от бесперебойника 7,5а/ч, для ночной рыбалки взят АКБ автомобильный 60а/ч. ОRAFТ гдето сообщал, что также от бесперебойника юзает, хватает и для магнитафона, если не изменяет память.Недавно приобрел полный реле регулятор 14 в от " ИВАНА с Мотолодки" для ТОХАТСУ 15 два такта .Установил на матор, регулятор выдал напряжение 14 в 0.75 ампер Посчитал,для эхолота нужно 2 ампера,для навигатора 2 ампера .Думаю нехватит силы тока для питания приборов.Нужен акамулятор.На 55 ампер ставить нехочу слишком тяжолый может кто посоветует какую батарейку лучше применить Лодка 320 ПВХ
Недавно приобрел полный реле регулятор 14 в от " ИВАНА с Мотолодки" для ТОХАТСУ 15 два такта .Установил на матор, регулятор выдал напряжение 14 в 0.75 ампер Посчитал,для эхолота нужно 2 ампера,для навигатора 2 ампера .Думаю нехватит силы тока для питания приборов.Нужен акамулятор.На 55 ампер ставить нехочу слишком тяжолый может кто посоветует какую батарейку лучше применить Лодка 320 ПВХ
Для дневного варианта я собираюсь использовать АКБ от бесперебойника 7,5а/ч, для ночной рыбалки взят АКБ автомобильный 60а/ч. ОRAFТ гдето сообщал, что также от бесперебойника юзает, хватает и для магнитафона, если не изменяет память.
Вы наверное проводили замеры на холостых об. или чуть выше. Заявленную мощность генератор выдает на обборотах близких к максимальным. У меня на С-15 на холостых всего 8в, а при 1500-1800 об/мин уже 13,8 и паспортные 80 ватт генератор выдаст только наверное на 5000-5600 об/мин. У друга на Т-18 уже на холостых 13,8в
как вы это посчитали?Установил на матор, регулятор выдал напряжение 14 в 0.75 ампер
Спасибо за информацию!!! Попытаюсь найти габариты батарейки 7,5 а/ч
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------
На моем двигателе нет генератора а просто дополнительно установлено реле регулятор и на любых оборотах напруга 14 вольт сила тока 0,75 ампер
Пока планирую использовать в качестве навигатора автомобильный експлей пн 350 на нем с тыла написано 5в.2 амперамураш вы явно что-то путаете! Проведите расчеты заново ))))))))))
как вы это посчитали?
И что это за эхолот и навигатор жрущие по 2 Ампера каждый, с экраном от телевизора? )))))))
Если у Вас нет генераторной катушки, то к чему Вы регулятор то подключили.![]()
Ток будет в зависимости от нагрузки.Надо 2 А будет 2 А.Установил на матор, регулятор выдал напряжение 14 в 0.75 ампер
И ночью хватает 7,5 а/ч,нет смысла таскать 60а/ч.Хотя ща поменяю на 12 а/ч.Просто мой 7-ка сдохла уже,не держит ёмкость,да и магнитолу пришлось поменять на другую.Для дневного варианта я собираюсь использовать АКБ от бесперебойника 7,5а/ч, для ночной рыбалки взят АКБ автомобильный 60а/ч. ОRAFТ гдето сообщал, что также от бесперебойника юзает, хватает и для магнитафона, если не изменяет память.
Ток будет в зависимости от нагрузки.Надо 2 А будет 2 А.
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
И ночью хватает 7,5 а/ч,нет смысла таскать 60а/ч.Хотя ща поменяю на 12 а/ч.Просто мой 7-ка сдохла уже,не держит ёмкость,да и магнитолу пришлось поменять на другую.
От АКБ зря отказался,как буфер -нужная вещь,да и мало с выключенным мотором напруга потребуется,то АКБ выручит...Я соорудил ящик по вашему примеру за идею большое спасибо ! Этим решилась проблема с баком и осталось место для АКБ и подключения электрики. Сейчас отпала и проблема с АКБ. Всем большое спасибо!!!
От АКБ зря отказался,как буфер -нужная вещь,да и мало с выключенным мотором напруга потребуется,то АКБ выручит...
Мы про 2-х тактники говорим...А как на 4-ке я не знаю.Я чёта не пойму, а без регулятора от "ИВАНА" ваще не по канает? Мотор Хондекс15 4т.![]()
0.2 наверное. 2 Ампера на 5 вольтах разогреют ваш навик до малинового цвета.Пока планирую использовать в качестве навигатора автомобильный експлей пн 350 на нем с тыла написано 5в.2 ампера